R.Valter 140 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2018 7 минут назад, Bangalor сказал: Это случилось ранее вашими же усилиями. Я поставил жирную точку. Да ставьте, что хотите. Удовлетворитесь этой жирной точкой , которая так вам важна.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 714 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2018 я уже и передумала велик покупать ,а вы ругаетесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Valter 140 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2018 Правильно и сделала. ) 16 ПРИЧИН НЕ ПОКУПАТЬ ВЕЛОСИПЕД https://vsobolev.com/16-prichin-ne-pokupat-velosiped/ Было бы с кем ругаться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 714 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2018 Только что, R.Valter сказал: Правильно и сделала. ) 16 ПРИЧИН НЕ ПОКУПАТЬ ВЕЛОСИПЕД https://vsobolev.com/16-prichin-ne-pokupat-velosiped/ Было бы с кем ругаться.) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bangalor 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2018 (изменено) В 16.04.2018 в 12:54, R.Valter сказал: Да ставьте, что хотите. Удовлетворитесь этой жирной точкой , которая так вам важна.) Тот случай, когда ничего не понятно, но написать что-то надо... Мне важна смысловая нагрузка, которой ваши ответы, зачастую, лишены. А статейка — тихий ужас... Я таких могу понаписывать на любую тематику. Более того, даже на прямо противоположные тематики. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Bangalor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norantha 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2018 (изменено) Самые лучшие горные велосипеды - это Германия и США. Я себе заказал доставку товаров из Америки в Украину Единственое что надо учитывать что надо заказывать детали тоже местные. так что сразу на это рассчитывайте. Изменено 28 июня, 2018 пользователем A... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ms. Reshetnikova 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2018 Если у вас есть возможность побывать в веломагазинах, то не стесняйтесь попросить "пощупать" понравившийся вам велосипед. Нужно попробовать удобно ли на нем сидеть и т.д. Через интернет и доставку не советую заказывать, так как можете купить "кота в мешке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах