Turan Mamed-zade Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 Помогите найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2016 что вы хотите найти ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turan Mamed-zade Опубликовано: 9 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2016 что вы хотите найти ?) Мне нужна нормальный маг, помогите если можно пожалуйста( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 кого то хотите приворожить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 У нас тут все виртуальные маги) Кого вы хотите приворотить?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 приворожить, Вест) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 приворожить, Вест) Одно и тоже) http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/971038 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 легче согласиться)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 Мне нужнА нормальный маг, помогите если можно пожалуйста( то есть обязательно маг должен быть женщиной? дискриминация мужчин налицо.Протестую! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Для приворота: 1. Ночью, когда ляжете в кроватку - расслабтесь 2. Представьте что вы находитесь в приятном для вас месте 3. И там представьте себе свою любимую - как она идет к вам, как улыбается, как обнимает и как отвечает на вашу любовь. 4. И с таким приятным настроением засыпайте. повторить 3 дня подряд - увидите некоие изменения в вашей жизни. говорят, методика работает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 (изменено) Это никакой не приворот)) Где в этом способе свечи, где красные ленточки, кровь, волосы, фотка наконец?)))) Это сила мысли. Возможно, даже и посильнее приворота)) Изменено 26 июля, 2016 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 Все еще актуально)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 Все еще актуально)) Колдуем? это и многое другое - по ТИЖ (Техника Испол.Жел.) или аффирмации всякие.. Относительно ко второй части: если чел. к тебе совершенно равнодушен, ничего у тебя не получится. К первой: приворот. ну, допустим даже не приворожить ты его/ее хочешь, а повлиять как-то (тут широкий спектр). Если у него сильнейшая аура и хорошая защита, то ты сделаешь плохо только себе. Ибо энергия выделенная (даже в форме мыслеобраза) не найдя применения, вернется к источнику.., если у источника нет практики, навыка, знаний, чтоб рассеять ее в пространстве. Потому не стоит шутить с подобными вещами. Не гуманно, как минимум. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 Был случай в БиПи) Один парень пожаловался что от его места плохо пахнет) Охрана стала следить и начтроила там камеры. Позже выяснилось что одна девушка с помощью другой околдовывала его место используя свою мочу) Естественно ее попросили уйти) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 мама дорогая )))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 Был случай в БиПи) Один парень пожаловался что от его места плохо пахнет) Охрана стала следить и начтроила там камеры. Позже выяснилось что одна девушка с помощью другой околдовывала его место используя свою мочу) Естественно ее попросили уйти) Подавился шаурмой )))))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 Подавился шаурмой )))))))))))) Так что будь осторожен)) Женщины на многое способны) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 Все еще актуально)) Вот это супер)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 Для приворота: 1. Ночью, когда ляжете в кроватку - расслабтесь 2. Представьте что вы находитесь в приятном для вас месте 3. И там представьте себе свою любимую - как она идет к вам, как улыбается, как обнимает и как отвечает на вашу любовь. 4. И с таким приятным настроением засыпайте. повторить 3 дня подряд - увидите некоие изменения в вашей жизни. говорят, методика работает )) Мне понравилось ) надо попробовать эту методику не в любви, а в других аспектах жизни ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 Так что будь осторожен)) Женщины на многое способны) пуллу олдун,гёзял олдун беляди дя ,бедные мужчины ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 пуллу олдун, Этого хватит. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Марина Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 (изменено) Я делала приворот у Александры . Обратилась к ней дистанционно и ей удалось сделать приворот по фото!! Это было невероятно. Мужчина моей мечты был со мной уже через месяц! Очень понравилась гадалка. Рекомендую! Изменено 30 сентября, 2019 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маруся@ Опубликовано: 29 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2019 (изменено) Добрый день, форумчане. Хочу рассказать вам свою казалось мне печальную историю.Не знаю почему, но у меня не получалось найти достойного мужчину, чтобы он был верен мне и действительно меня любил. Я поняла, что лучше уже мне быть одной чем с кем попало. Но оказалось, что быть одной мне было тоже очень сложно.Я долго думала и решила обратиться к ясновидящей за помощью, что она полностью убрала из моей жизни одиночество, я теперь только жалею почему я этого не сделала раньше. Прикреплю номерок Анджелы Николаевны Viber/WhatsApp, я думаю, что он многим понадобиться. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Ого))) а темка то какая))) бипи , моча , привороты)) жаль заглохла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Лучший приворот это деньги )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 On 9/29/2019 at 2:49 PM, Маруся@ said: Добрый день, форумчане. Хочу рассказать вам свою казалось мне печальную историю.Не знаю почему, но у меня не получалось найти достойного мужчину, чтобы он был верен мне и действительно меня любил. Я поняла, что лучше уже мне быть одной чем с кем попало. Но оказалось, что быть одной мне было тоже очень сложно.Я долго думала и решила обратиться к ясновидящей за помощью, что она полностью убрала из моей жизни одиночество, я теперь только жалею почему я этого не сделала раньше. Прикреплю номерок Анджелы Николаевны Viber/WhatsApp, я думаю, что он многим понадобиться. Теперь вы с Анджелой встречаетесь? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts