Marusia Опубликовано: 16 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2018 (изменено) главные слова в песне- ничего не бойся) Изменено 16 марта, 2018 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2018 (изменено) люблю холодную пору года.. когда ты лежишь со мною..извне холодно, а мы двое.. тепло..будь со мною тихою струною.. как не была со мною..будь со мною Изменено 16 марта, 2018 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 не то Бабкина слушаю, но эта песенка мне по душе, порой слушаю где бы я, где бы я не был.. все о тебе напоминает ты всегда со мной рядом..правее или левее.. в разговорах посторонних людей я слышу твои мысли.. 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 3 часа назад, Marusia сказал: не то Бабкина слушаю, но эта песенка мне по душе, порой слушаю где бы я, где бы я не был.. все о тебе напоминает ты всегда со мной рядом..правее или левее.. в разговорах посторонних людей я слышу твои мысли.. Понравилась! Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 В 3/28/2018 в 18:46, R.Valter сказал: Понравилась! спасибо) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 KOZAK SYSTEM - У осені очі твої У осени твои глаза..чего то не хватает Ивану Леньо..нету той силы, что ожидаю,.. но к этой песенке иногда таки тянет Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 без тебя моя любовь разбросана, как ожерелье на снегу..красное.. без тебя моя душа слепа..я знаю, где ты, там я.. Океан Эльзы, без тебя. моя песня Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 Зашаталась в сторону и упала вниз Прислонившись темным сердцем к теням Завтра буду играть не я, нету дара Труакар и полусонная к людям Запели Серафимы и я не сплю Повыходили из солнечных сплетений До-мажорами портили мою песню Вот с весны никто и не видел мою тень Завязала глаза, и не слышу, и кричу Полюби со мной, полюби со мной Закрути со мной, и я с тобою закручу Умирай со мной, и живи со мной Как жива тобою я, как жива тобою я Не стесняйся и пусти меня в свой дом Если хочешь, я сама там поубираю Покажи мне свои детские фото И следы, следы твоих маленьких рук И следы, следы твоих маленьких рук Завязала глаза, и не слышу, и кричу Полюби со мной, полюби со мной Закрути со мной, и я с тобою закручу Умирай со мной, и живи со мной Как жива тобою я, как жива тобою я Как жива тобою я....я.... Я жива тобою! Я жива тобою, я жива тобою, я жива тобою, я жива тобою! Не стесняйся и пусти меня в свой дом Если хочешь, я сама там поубираю Покажи мне свои детские фото И следы, следы твоих маленьких рук 1 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 не слишком люблю Вивьен Морт, но эта песенка одна из тех, что надолго в голове звучит)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Сегодня ты свободная, отпускаю, ты свободна навсегда! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 6 часов назад, Marusia сказал: не слишком люблю Вивьен Морт, но эта песенка одна из тех, что надолго в голове звучит)) Надо признать современные украинские песни имеют в основном(!) содержательные тексты. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 В 4/24/2018 в 17:37, R.Valter сказал: Надо признать современные украинские песни имеют в основном(!) содержательные тексты. согласна)) украинские исполнители на украинском языке пытаются петь со смыслом песни, особенно популярны на стихи извесных поэтов песни) много сейчас таких)) а если на русском поют, то всякое типа "между нами тает лед" "ты меня не троль" "тыц-тыц целуешь"))) две строчки уже песня)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 группа Другая река. Секрет О, Боже, знаешь, Зачем ты их забираєшь, И нас в печали оставляешь?.. Неужели им нет тут места? Скажи, в чем я виновен? Где то в овбаках они, как они там?.. Скажи, Боже, как они там?!? Я никому не скажу!.. Я не выдам наш секрет... Не забирай, кого люблю – Забери меня... Бери меня!.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 Только не плачь, не разливай свою печаль..просто прощай) Просто прощай) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2018 Козак Сыстем. Не моя. Под суровым небом я тебя встретил и не уберег...сколько раз это видела земля... но мы с тобой не вечны.. просто ты и я...Для меня так трагично, что ты чьято, а не моя... Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2018 Джамала. Крила. https://lyricstranslate.com/ru/%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0-kryla-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%8F.html#ixzz5FBhsLVyE Я умею летать, но хочу его крылья И я в темноте сияю, но он для меня светило Я вольная как птица, но хочу его небо Из всех сокровищ мира мне только надо прикосновение его Почему ты выбрал меня? И эту странную дорогу со мной На ней есть много камня На ней гора за горой Почему ты несешь меня? Когда дальше идти не в силах Когда я в обьятьях уныния Для меня ты снимаешь крылья У-уууу Крылья У-уууу Крылья У-уууу Крылья У-уууу Крылья Долго искала в темноте, в небе, по волнам я Поверила в себя, но хочу лишь его крылья Почему ты выбрал меня? И эту странную дорогу со мной На ней есть много камня На ней гора за горой Почему ты несешь меня? Когда дальше идти не в силах Когда я в обьятьях уныния Для меня ты снимаешь крылья И учишь никогда не останавливаться на пути Хотя через камни и горы идти На нем так тяжело терять Бывают безразличные и злые люди А ты говоришь надо им прощать Несешь меня через лужи А я сама уже могу летать Но хочу только его крылья А я давно уже умею любить Но никогда так не любила Почему ты выбрал меня? И эту странную дорогу со мной На ней есть много камня На ней гора за горой Почему ты несешь меня? Когда дальше идти не в силах Когда я в обьятьях уныния Для меня ты снимаешь крылья.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2018 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 запомни меня... я вечно буду жить..в твоих песнях..мы тонем в вечной войне..я тебя боюсь..но быть с тобой хочу.. Там где садится туман, сядь поговори со мной..какое право ты имел держать мои мысли в полоне?.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 порвала меня эта песня Кто то неизвестный соединяет мосты - Судьбоносные взгляды, Внутри нас на самом дне Разбросаны следы... Завуалированый синхрон, Некоторым удалось выйти за рамки... Снайпер Купидон, Соединяя сердца, волнует... Приспів: Тот, кто вскоре упадет, Освободит пространство для того, Кто идет дальше! Тот, кто дойдет до краю, Сведет ступрени для того, Кто идет дальше! Пустінніе корабли, Летят на чувсвах, стирая небо... Делаеок от земли В другой жизни найдеш себя... Единиці и нули, Как наши имена строят башню.. Все, что в Тебе есть, Не только Тебе принадлежит... Палай! Палай! Палай! Палай! Палаем! Не находим, но сияем... Ищи! Ищи! Ищи! Ищи! Ищим! То, что есть не замечаем... Преодолей! Преодолеваем! Лабиринтами блуждаем... Исчезаем.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 Свежее! Бумбокс. Держи меня! Смешно, грустно, честным быть или умным? Выбор без сомнения есть. Нервы, усталость, но кто то ждет дома. Ветер музыку несет. Держи меня, не дай мне уйти!! даже на минуту- Потому, что не сможешь уже найти под этим дождем. Смотри! Я могу еще! Ретаймер без остановки. Розобьемся вдребезги. Жить, биться, вместе выть на луну- Общее без сомнения есть. Счастье, судьба. К хлебу слезы вместо соли. Ветер музыку несет. Держи меня, не дай мне уйти!! даже на минуту- Потому, что не сможешь уже найти под этим дождем. Смотри! Я могу еще! Ретаймер без остановки. Розобьемся вдребезги и останемся в живых. Останемся в живых. Останемся в живых.. Счастье отретушированое в смартфонах. Года наши в обрамлении золотом. Тысячи неувиденных знакомых. Милая моя, скажи..я один из них? Один из них.. Росфасуй счастье по флаконах. И принимай, когда бьет под дых.. Видишь, солдатов садят по вагонах. Милая моя- я один из них! Держи меня, не дай мне уйти!! даже на минуту- Потому, что не сможешь уже найти под этим дождем. Смотри! Я могу еще! Ретаймер без остановки. Розобьемся вдребезги и останемся в живых. Останемся в живых. Останемся в живых.. Смешно, грустно. Честным или умным- Выбор без сомнения есть.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2018 Плакала.. меньше слов, больше дела... поплакала.. на кухне все одинаково плакали.. найти новые цвета я должна.. меньше слов- больше дела) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2018 Люди, как люди..а я родился старым..наверное нету таким места..Господь, почему ты их забираешь..и в небесах их прячешь .... Господь, я никому не скажу, не выдам наш секрет..не забирай кого люблю- бери мене.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2018 (изменено) Солнышко ясное садится Теплый вечер догорает Вкус сладких губ в воздухе Родную землю окуьывает. Ой, текла вода и не смыла Была ли моя вина Что от меня ты далеко Не летят сюда аисты.. Помнишь меня? Помнишь ли ты меня, как я тебя? Чувствуешь меня? Чувствуешь ли меня, как я тебя? Хватит судьбу мучить Откуда я мог знать.. Двери окрыл в рай Но как зайти не знаю.. Помнишь меня? Помнишь ли меня, как я тебя? Чувствуешь?? Дождись меня, слышишь, солышишь, слышишь меня?.. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2018 (изменено) А мы братья, как соколы В вольном выросли краю! Не дадим свой край никому Лучше умрем в бою. Да еще рано умирать, Работы через край, Бейте в барабаны, Сурмите, что есть силы!! Если бой- к бою! Если мир-к миру! Изменено 23 июля, 2018 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2018 (изменено) Виктор Выннык, Олександр Усик, Василь Вирастюк "Наша Граница" На переднем рубеже идет..война! На переднем краю- НАША ГРАНИЦА!!! По сердцу пролегла. Ты удержать смог! Свою границу! Изменено 23 июля, 2018 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2018 Антитела Лови момент! Перевод не дословный тот же, лови момент, люби жизнь каждую минуту. Любовь. Будущее. Искренность. Дружба Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2018 Укураинские Карпаты такие красивые)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oktaj Опубликовано: 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2018 красивый милозвучный язык) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2018 Без Обмежень. Хочешь. Посеревшие нитки наших мыслей, Плетут себе клубочек, А времени нету ы сил уже нет.. А души забились в угол.. .... Хочешь я тебе с небес звезду, Хочешь в руке ласточку?.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2018 В 18.09.2018 в 22:55, oktaj сказал: красивый милозвучный язык) спасибо)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2018 Ой,случайно наткнулась на эту песню и раз 20 послушала уже )) начала даже понимать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2018 (изменено) Клип просто сказочный.Как девочки подобраны.Просто респект тому кто выбирал девушек.Такие все яркие,характерные и такие красивые.Воистину украинки самые красивые женщины в мире )) поплакала и вновь (стоп говорят там или вновь?) фиалка росцвела засиял день темными знаками и мама молодая и закохана мала (сестра младшая ?) все одинаково на кухне плакали... я подпеваю вовсю ))) Изменено 9 декабря, 2018 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacLay Опубликовано: 7 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2019 Песня действительно хорошая и клип удачный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2020 Скромность ценнеее за розкошь Искренность сильнее денег.... Мы не всегда ценним, что имеем То, что имееем, не держим.. Не всегда целуем тех, Кого на самом деле любим.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2020 В прошлом году была премьера клипа Тины Король в день моего прилёта. А в день Незалежности на Майдане Тина Король спела с крыши Музыкальной Академии. Я тоже попал в кадр, около ёлки стоял. )) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts