Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Ага сейчас раскрою карты Вам тут всем))болтаю и молчу все равно на одно лицо Вам))я Джульетта мне 13 я пока еще учусь всему просто мне положено по роли отговаривать друга от встречи с тобой))) есть у него невеста, есть! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 просто мне положено по роли отговаривать друга от встречи с тобой))) есть у него невеста, есть! )))Странно в почему я не вкурсе????Ромео кто она??мальчишка решил на моих чувствах поиграть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Так и будет. Всегда так бывает. Я отрицательный герой сказки. ) Ого, первое случайное признание в мафстве?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Странно в почему я не вкурсе????Ромео кто она??мальчишка решил на моих чувствах поиграть?? Не может быть. Ведь я голубой. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Ого, первое случайное признание в мафстве?)) Не понимаю о чём вы ) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Не понимаю о чём вы ) Ну так мафы у нас отрицательные герои)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Ну так мафы у нас отрицательные герои)) Поэтому на похороны Ровшана Ленкаранского пришло пол Азербайджана ? ))) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Ого, первое случайное признание в мафстве?))Тихо тихо раскалываеться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 (изменено) Не может быть. Ведь я голубой.Что????народ Вы хоть в курсе???? Изменено 5 октября, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Что????народ Вы хоть в курсе???? Позавчера на разборке были перед дом советом. С девочками гаишника побили. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Позавчера на разборке были перед дом советом. С девочками гаишника побили.НЕ знаю где это Ваш дом советов, но интересно было бы взглянуть на такое зрелище.А нас тут мужики при виде гаи чуть ли не трясуться хотя дай им 2 доллара они рады будут.А я бывает пролечу и не останавлю им))такому учит муж меня)))но ьить конечно не стоит женщинам гаи можно было учить правило что б можно доказать словами как например Я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Пишите, отвечу я поехала к окулисту .Чур без меня меня не сливать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Поэтому на похороны Ровшана Ленкаранского пришло пол Азербайджана ? ))) Не знаю, не видела)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Вы эта.... Кто маф-то пишите))) а то очки, похороны, а мафа не ищет никто Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 не понимаю что вы тут вообще обсуждаете? Никто никого не обвиняет... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Вы эта.... Кто маф-то пишите))) а то очки, похороны, а мафа не ищет никто мафы у нас Завр на 50%, Вест на 50%, Адам почти 100%, сам признался)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Поэтому на похороны Ровшана Ленкаранского пришло пол Азербайджана ? ))) а ты романтик, оказывается))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Адам почти 100%, сам признался)))) Националисты ! Это всё потому-что я чечен ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 мафы у нас Завр на 50%, Вест на 50%, Адам почти 100%, сам признался)))) Добавлю свои 50 % пусть будет Завр 100%. Что скажешь, сородич? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Пишите, отвечу я поехала к окулисту .Чур без меня меня не сливать)))))))) Вы это, Джульетта? Когда будете у окулиста, попросите "третий глаз" установить. В игре Мафия это просто необходимая опция. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 В современных реалиях называние надо поменять на "Ромео и ДжелеттЫ" -ибо одна Джульетта в постели не вояка.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Добавлю свои 50 % пусть будет Завр 100%. Что скажешь, сородич? я не доверяю твоим 50%))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Националисты ! Это всё потому-что я чечен ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты не итальянец даже)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 я не доверяю твоим 50%))) Мое слово. Готов против него голосовать. Мирных призываю последовать . И? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Вы эта.... Кто маф-то пишите))) а то очки, похороны, а мафа не ищет никто Добрый день, девушка в красном!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 мафы у нас Завр на 50%, Вест на 50%, Адам почти 100%, сам признался)))) Что за половая дискриминация?) Все мафы мужчины? Требую разбавить число мафов женским полом) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 (изменено) Из песни слов не выкинешь. Никак. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Добрый день Капулетти и Монтекки ! Голосуем в этой теме сегодня http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99755 прошу вчерашних опоздавших сегодня быть предельно внимательными и не пропустить голосование (Нелли и Адам) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Не, я уже помню об игре)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 (изменено) как я здорово пообедала внезападно совершенно)))) не понимаю что вы тут вообще обсуждаете? Никто никого не обвиняет... вот-вот! я вообще не понимаю о чем они говорят, а точнее, они - Ромео и немножко Джульетта)))) Добавлю свои 50 % пусть будет Завр 100%. Что скажешь, сородич? так я и знала, что 50% мафства у тебя таки есть! )) Из песни слов не выкинешь. Никак. п.с. сейчас послушаю)) Изменено 5 октября, 2016 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 ты не итальянец даже)))))) [/url]">http://http://radikal.ru'> Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Что за половая дискриминация?) Все мафы мужчины? Требую разбавить число мафов женским полом) да уж, я не специально, чесслово)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Привет всем, особенно мафии)) Так хочется почитать что тут творится, а со временем напряги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Голосилка есть уже, пойду против вечной мафии проголосую..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts