Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Теоретиццки то да. За кого и голосить не знаю совсем. я примерно знаю, у меня подозреваемые есть, но, посмотрим что будет в голосилке ... вдруг, надо будет спасаться, как Круз)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Странно. Объясни пожалуйста почему ты меня подореваешь, потому что меня мало? да) потому, что тебя мало просто так не бывает, и я не знаю мирная у тебя роль или мафская, и это меня волнует а тебя нет, я не могу определиться. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 сеньоры, мне пора домой ... вы приходите в шесть, а я в шесть должна уходить. буду дома, продолжим. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Вест, часть постов я писал за рулём) особо полагаться на мои рассуждения не стоит . Ответственность за свой голос на себя надо брать) этот тоже написан за рулём . Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 да) потому, что тебя мало просто так не бывает, и я не знаю мирная у тебя роль или мафская, и это меня волнует а тебя нет, я не могу определиться. Я тебя понимаю. Я бы тоже подозревал тех кто отмалчивается. Именно потому что ты активно пишешь я тебе верю. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Вест, часть постов я писал за рулём) особо полагаться на мои рассуждения не стоит . Ответственность за свой голос на себя надо брать) этот тоже написан за рулём . Я в любом случае подозреваю тихушников) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Вест, часть постов я писал за рулём) особо полагаться на мои рассуждения не стоит . Ответственность за свой голос на себя надо брать) этот тоже написан за рулём . хитришь ты, однако)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Я в любом случае подозреваю тихушников) тогда себя тоже?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Странно. Объясни пожалуйста почему ты меня подореваешь, потому что меня мало? Я ведь тебя вчера тоже заподозревала. Точнее позавчера. Что-то меня твоя реакция на гибель Маруси зацепила. Пост какой-то неправильный. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Я ведь тебя вчера тоже заподозревала. Точнее позавчера. Что-то меня твоя реакция на гибель Маруси зацепила. Пост какой-то неправильный. Твой пост мне напомнил фазу из КВН "Багышланыда бир тяйяр дейирсян")) (Даже извиняешься ты как то странно)))) Так вот чем мой пост неправильный и какой на твой взгляд должен быть правильный пост?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 тогда себя тоже?)) Ну себя я никак подозревать не могу) я буду либо уверен что мафия либо в том что не мафия) как можно вообще себя подозревать?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 я тоже помню тот пост) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Ну себя я никак подозревать не могу) я буду либо уверен что мафия либо в том что не мафия) как можно вообще себя подозревать?)) ну это шуткуа была )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Твой пост мне напомнил фазу из КВН "Багышланыда бир тяйяр дейирсян")) (Даже извиняешься ты как то странно)))) Так вот чем мой пост неправильный и какой на твой взгляд должен быть правильный пост?) А фиК знает))) Прочитала его и подумала: А Вест мафит)))) Интуиция наверное) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 я тоже помню тот пост) И что? Ты тоже его считаешь неправильным?) Это почему? Может расскажешь? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 А фиК знает))) Прочитала его и подумала: А Вест мафит)))) Интуиция наверное) А может просто наезд?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 А может просто наезд?) Или ответка на то что тебя выбрал на первом голосовании?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 И что? Ты тоже его считаешь неправильным?) Это почему? Может расскажешь? как сказала Берр, этот пост, твоя реакция на уход Маруси зацепила и запомнилась ты словно оставил дежурный пост, но какой-то палевный он получился КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 А может просто наезд?) это не в моем репертуаре)) Или ответка на то что тебя выбрал на первом голосовании?) и это тоже не в моем))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 как сказала Берр, этот пост, твоя реакция на уход Маруси зацепила и запомнилась ты словно оставил дежурный пост, но какой-то палевный он получился Словно писал с мыслями: так-то написать что жаль надо, но как бы не спалиться))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 как сказала Берр, этот пост, твоя реакция на уход Маруси зацепила и запомнилась ты словно оставил дежурный пост, но какой-то палевный он получился Вот приехали) даже посты писать нельзя. И вообще очень подозрительно что вы сговорились...) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Словно писал с мыслями: так-то написать что жаль надо, но как бы не спалиться))) Ну вы даете)) Точно как в КВН) Типа "все что вы напишите будет использовано против вас")) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Ну вы даете)) Точно как в КВН) Типа "все что вы напишите будет использовано против вас")) а ты как думал?))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Не надо меня проверять днем . Вчера коп наверно проверил а седня защищен видимо адвокатом плюс и дока сюда и все победа за мирными .;-) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Не надо меня проверять днем . Вчера коп наверно проверил а седня защищен видимо адвокатом плюс и дока сюда и все победа за мирными .;-) Я если честно хотел тебя выбрать, но сговор Скорпи и Беррил меня настораживает. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Я если честно хотел тебя выбрать, но сговор Скорпи и Беррил меня настораживает. сговор?))) все глубже ты закапываешься, милорд))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Я если честно хотел тебя выбрать, но сговор Скорпи и Беррил меня настораживает.уменя пока времени почти нет на анализ игры но мафия вероятней всего Интуш, Мия и Завр Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 сговор?))) все глубже ты закапываешься, милорд))) Аха...сговор. мирные так себя не ведут) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Круз, что это ты то меня спасаешь, то в мафию пишешь?))) А я не помню пост Веста ... что он сказал? интересно так, а на первые страницы время терять не хочу)) у меня ужин)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Круз, что это ты то меня спасаешь, то в мафию пишешь?))) А я не помню пост Веста ... что он сказал? интересно так, а на первые страницы время терять не хочу)) у меня ужин)) Да я сам не помню что я такого написал...ничего такого...как раз просто что думал то и написал...не давая значения. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Да я сам не помню что я такого написал...ничего такого...как раз просто что думал то и написал...не давая значения. просто мой пост по тому же поводу заинтересовал Клина)) и он сказал почти то же самое по значению) может, это неспроста?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 просто мой пост по тому же поводу заинтересовал Клина)) и он сказал почти то же самое по значению) может, это неспроста?))) Не знаю. В прошлой игре Скорпи до меня докололась что я мафлю, из-за этого вылетел и я мирный и она коп...непонимаю такую стратегию игры..докапываться до слов а потом как я окажусь мирным все то ее заподозрят... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 а ты играй активнее, и всего делов)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 вот, например, из кандидатов на голосовании (т.е. особо подозреваемые) у меня сегодня Круз, Нелли, Ахмедага и были Вест с Клином, но, теперь без них. и если надо будет себя спасать, или не надо будет, я выберу из этих троих. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Только домой пришла. Я больше записвваться в игры не буду, реально не успеваю) Не торопитесь делать выводы) я не маф однозначно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts