Swallow Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны друг с другом: и те, и другие не доверяют женщинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Женское наблюдение: «Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!..» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Пост превратился в феминистический парад... :-) а-ля "МУЖИКИ-СВОЛОЧИ" (что нибудь поновее можно?) Лично я ничего нового не узнал (кроме как о тебе, Вишенька :-) ). Я думаю что и так разбираюсь в женщинах, тем более что мысли высказываемые здесь не всегда правдивые. Если нужно лучше разбираться в ком-то (женщинах или мужчинах) - нужно общаться в реале, когда никто не прикрывается ником и аватаром. Потому что такое общение разительно отличается от интернетовского. И тот, кто считает что познал женщин через форумы, будет жестоко разочарован в реале, когда те же самые люди будут продолжать общения прикрываясь условностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Вопрос можно? Что для вас лично нового нашлось в этом, что вы подчерпнули? Что нибудь изменилось в вашем отношении к женщинам, в вашем понимании их характера? да. очень даже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 мистер Соул ерин мялум.NYUANS, аналогичный случай с мужской половиной форума. мое почтенье. А чего я я то чего я просто, я ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 интересно а чтобы вам хотелось услышать Конечно же комплименты.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 а че темы 7 летней давности высплывают?Нечего обсуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Археолог однако) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Простоф Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Все женщины очень разные и судить по какой-то участницы форума о всех не стоит. Каждая женщина индивидуальна, у нее свои мысли, желания, стремления, у каждой своя изюминка. Поэтому и жить интересно с женщиной, всю жизнь разгадывать ее эту изюминку... А если одна на форуме ляпнула, что все мужики козлы, простите. Это ж не значит, что так думают все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Замечу еле привыкаю к форуму Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crying_Freeman Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 predpochitayu chtob jenshini menya ponimali)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seva66 Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 вопрос мужчинам.как часто вы меняете номера телефонов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Меня очень редко.. вот уже два года пользуюсь одним номером.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 13.06.2003 в 09:10, Вишенька сказал: Мужчины, сидящие на форуме. Вопрос можно? Вот вы сидите, читаете тут все самые поднаготные мысли женщин...Что они думают...Что хотят...Что для вас лично нового нашлось в этом, что вы подчерпнули? Что нибудь изменилось в вашем отношении к женщинам, в вашем понимании их характера? Поднаготные???Это видимо слово от "нагота")) Как должно измениться отношение мужчины, если здесь или еще где то в соц. сетях, сидит не одна, а несколько сот, тыс. женщин)У каждой свой характер, свое мнение, свои понятки на тот или иной счет. Да и какая женщина здесь будет писать "всю подноготную" своих желаний, грез. Кто то мне симпатичен, кто то может быть нет. Но одно ненавистно - так это шушера за спиной, которая наговаривает на людей, сама и в мизинец оного не стоящая). Это уже не женщина - это ноль помноженная на подобие женщины). Изменено пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад В 18.01.2025 в 22:37, nine сказал: Как должно измениться отношение мужчины, если здесь или еще где то в соц. сетях, сидит не одна, а несколько сот, тыс. женщин)У каждой свой характер, свое мнение, свои понятки на тот или иной счет. Да и какая женщина здесь будет писать "всю подноготную" своих желаний, грез. Кто то мне симпатичен, кто то может быть нет. Но одно ненавистно - так это шушера за спиной, которая наговаривает на людей, сама и в мизинец оного не стоящая). Это уже не женщина - это ноль помноженная на подобие женщины). Мир женщин – это целая вселенная, и пытаться всех понять или всем угодить – дело безнадёжное. Главное – уважать каждую за её выбор, характер и границы. А шушера за спиной – это, увы, неизбежный шумовой фон жизни. Главное, не давать ей заглушить своё собственное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад В 18.01.2025 в 23:37, nine сказал: Поднаготные???Это видимо слово от "нагота")) Как должно измениться отношение мужчины, если здесь или еще где то в соц. сетях, сидит не одна, а несколько сот, тыс. женщин)У каждой свой характер, свое мнение, свои понятки на тот или иной счет. Да и какая женщина здесь будет писать "всю подноготную" своих желаний, грез. Кто то мне симпатичен, кто то может быть нет. Но одно ненавистно - так это шушера за спиной, которая наговаривает на людей, сама и в мизинец оного не стоящая). Это уже не женщина - это ноль помноженная на подобие женщины). Да,она на 365 сейчас сидит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 7 часов назад, Da Vinci сказал: Да,она на 365 сейчас сидит)) Спасибо Da Vinci, цитировал топикстартера, для реанимирования темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts