A... Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Итак,в игре : 1. Скорпион 2. Маруся - убита мафией в первую ночь ,Следопыт 3. Адам Малхиев 4. Амелия 5. Вест 6. Клин 7. Беррил 8. Ахмедага 9. Круз 10. Завр 11. Интанелла 12.Дези Дон и 2 мафа, коп, маньяк, док, адвокат, у одного мирного есть Защитная Броня,ДМ и 1 мирный житель. Напоминалка: Голосование до 21.00 по Баку. Использование Защитной Брони до 20.00 по Баку ( если используется броня днем ) Выбор адвоката до 17.00 по бакинскому времени Маньяк сегодня отдыхает. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Амеля - goodbuy my love goodbuy...)))))) (за кадром поет Демис Руссос)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Ахмедага You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Адам Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Дези с любовью)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Я хочу против Веста проголосовать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Берруль!! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Круз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Я не уверена ни в ком, голосую в сторону Нелли КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Адам Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Амелия Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 против Амелии - 2 голоса (Ахмедага,Клин) против Адама - 2 голоса (Нелли,Круз) против Ахмедаги - 1 голос (Вест) против Дезире - 1 голос (Беррил) против Веста - 1 голос (Амелия) против Беррил - 1 голос (Завр) против Круза - 1 голос (Дезире) против Нелли -1 голос (Скорпи) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 (изменено) адвокат защищал Дези. равное число голосов,но у Адама автокил,а значит у него 3 голоса и потому игру покидает Адам - мирный житель (обладатель защитной брони) Изменено 5 октября, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Против Веста кстати никто не голосовал) Амелия всего лишь написала что хочет против меня проголосовать, но не написала что голосует) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Вест, это тема голосования)) конечно, голосовала )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 адвокат защищал Дези. равное число голосов,но у Адама автокил,а значит у него 3 голоса и потому игру покидает Адам - мирный житель (обладатель защитной брони) Я категорически против. Я требую объективности. Как меня можно убить,если у меня защитная броня.? Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts