Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Почему 26 мне приписывают?)) Ладно...Я мог бы такое подкинуть женщинам. Но мой вопрос: почему именно я? Какой логикой так получается? Не проще ли предположить, я не стал бы думать о женщинах, когда вешал фотки вещей?) Лично я такую находчивость приписал бы или Марусе) только ты способен на подобный сарказм. Маруся слишком добрая. она бы не додумалась до такого... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 (изменено) №26 Продолжение серии "Любимые игрушки женщин" Люб.игрушки каждой женщины.JPG К черту скромности. Это лучшая работа ,чтобы вы не писали. Женщины этими "игрушками" "пилят", "долбят" и когда надо "отмазываются".. вот смысл этой картины) Эда..Вы мои скромные способности переоцениваете) Изменено 19 октября, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 К черту скромности. Это лучшая работа ,чтобы вы не писали. Женщины этими "игрушками" "пилят", "долбят" и когда надо "отмазываются".. вот смысл этой картины) к черту скромности! ауууу, феминистки, где вас там носит, темные??! тут нас "пилят. кроят, режут, кромсают, чеканят..." Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Эда..Вы мои скромные способности переоцениваете) чтоб всем видно было ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Интрига конкурса: 13 - чьи руки? 20 - чье кольцо? 26 - кто прислал? 25 - почему не Дезина? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 (изменено) Интрига конкурса: 13 - чьи руки? 20 - чье кольцо? 26 - кто прислал? 25 - почему не Дезина? ))) последнее прямо убило))) почему не Дезина и почему Дезина )) Изменено 19 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 я тут подумала ,что в пятницу уже подвести итоги.. а чего тянуть ? кто хотел уже отписался и проголосовал, так что в пятницу пожалуй закроем это дело потом попрошу авторов немного рассказать о своих "бездушных друзьях" ,как выразилась Эда почему именно этот предмет был выбран для конкурса ,чем он для вас значим и значим ли вообще .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 да,хотела заметить,что почти в 90% случаев все мимо назвали ))) вот что значит виртуальная реальность.. мы видимо в жизни совсем другие чем на форуме прискорбный факт Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 прискорбный факт мен герек ичим.... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 в пятницу уже подвести итоги.. а чего тянуть ? так что в пятницу пожалуй закроем это дело а не рано? мы не слышали мнение Веста, Ахмеда, Эльчино , да и др. форумчан Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 мен герек ичим.... ))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 а не рано? мы не слышали мнение Веста, Ахмеда, Эльчино , да и др. форумчан завтра их всех затащу сюда ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 завтра их всех затащу сюда ))) да. да. да! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 2- пусть будет Амелия. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 По моим субъективным ощущениям 1, 2 Ахмедага 3 Клин 4, 15 Вест 16, 18, 19, 20 Эда хотя 20 может и Дези 6, 17 Амелия 12 L-CHINO 13 Дези 14 Нелли 10, 21 Маруся 24 А... По ходу могу где-то передумать, но в целом картина сложилась такая. Посмотрим по результатам насколько это бездарное занятие угадывать вещи людей которых знаешь виртуально;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 По ходу придётся включить свой дар ясновидения,поскольку ни реально,ни виртуально я данных людей не знаю. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Я не понял, тут надо голосвать или угадывать? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 в первую очередь выбрать какие понравились ну и постараться угадать кому какая работа может принадлежать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 (изменено) По моим субъективным ощущениям 1, 2 Ахмедага 3 Клин 4, 15 Вест 16, 18, 19, 20 Эда хотя 20 может и Дези 6, 17 Амелия 12 L-CHINO 13 Дези 14 Нелли 10, 21 Маруся 24 А... По ходу могу где-то передумать, но в целом картина сложилась такая. Посмотрим по результатам насколько это бездарное занятие угадывать вещи людей которых знаешь виртуально;) хотя бы ЭльЧино ты должна была угадать ,но нет ))) ты почти везде мимо )впрочем как и все ) всем хочу сказать : отключите разум ,прекратите методом исключения угадывать.Просто вспомните кто что из форумчан любит и чем интересуется и легко всех(ну почти всех) угадаете включите короче сердце ) Изменено 20 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Никого тут не знаю,но предполагаю,что работа под № 25 принадлежит Дези. Интуиция подсказывает. нет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Работы Эды, на мой взгляд: 6. 16 19 20. Камни, кольца большие, меха - стиль Эды) 3 - предположим, Ахмедага) здесь один правильно угадан.. остальные неправильно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 25- возможно Дези..из любви к кулинарии) 26- вероятно Вест 18- тоже может быть Дези 7, 8 - Маруся?) Интересные ручки)) 12 - Амелия или Маруся. Очень красивый сервиз. 4, 24 - ассоциируется с Клином..) здесь тоже только один правильно угадан ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 (изменено) Думаю, что: 6, 9, 11, 13, 16, 18, 19 - Эда два правильных ответа тут) 7, 22, 23 - Вест - нет 5, 20, 25 - Дези - нет 8, 12 - Маруся - нет 1 - Эль Чино - нет 4, 21, 24 - Ахмедага - нет 8, 10, 14 - Нелли - один правильный ответ ) 15 - Клин - нет 26 - я затрудняюсь)) все любят эти игрушки) Понравились как работы: 6, 8, 10, 14, 16, 20 не определила чьи: 2, 3, 4, 17. Изменено 20 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Выяснили: 20 - Дези. 13 - Ари. нэт Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 1 - Ари - нэт 2 - Ахмед - нэт 3 - КК - нэт 9 - Ари. если не она, то Амелька - иди гуляй ))) 11 - Амелия. - нэт 12 - Арь. чай в России. - нэт 14 - Интуш. или Мари. - кто? ) 20 - Дезь.- нэт 24 - Ахмед или кто-то из девочек )) - или ) 26 - разумеется, Клин ) - разумеется нет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 устала писать слово "нет"))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Заново: Ари - 1, 24 -нэт Вест - 2,5,7,- нэт Эда - 18, 19 - нэт Дези - 11, 20, 25 - нэт Маруся - 5,9, 12 -нэт Ахмедага - 4,21 -нэт Нелли - 8,- нэт Клин - 22, 23 нэт совпали: Эда - 6,18, 19, 16 Вест - 7 Дези - 20,25 Маруся - 12 Ахмедага - 4, 21 Нелли - 8, 14 что такое совпали не поняла ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 26 может Клин))) 25 Маруся 21 Интанелла 14 Интанелла часы мужа, брош что ли там ??ее и дочки браслетики))) 12 Ари Все больше не могууууу отгадывать нэт Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 номер 1 или Ага или Веста 18-19могут быть Ари,Эды или Амелии.сейчас дальше фотки посмотрю ,а то не могу запомнить какие там ещё. нэт Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 чтобы вас окончательно запутать скажу кто сколько прислал "работ" : Вест - 1 Мари - 1 Эльчино-1 Амелия - 1 Ахмедага -1 Клин - 2 Дези - 2 Нелли -2 А .... - 5 Эда - 10 вот так вот ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Энджи,Мышь Белая ,вы постарались угадать ,а вот проголосовать вы забыли какие работы больше всего вам понравились тоже напишите ,пожалуйста ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 2- пусть будет Амелия. нэт,пусть будет не она Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 не забываем голосовать и отдавать свой голос понравившейся работе .. завтра хочу подвести итоги ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 (изменено) а ,я же тоже не голосовала еще. в конце будет неправильно голосовать. чтоб не влиять на результаты сейчас проголосую и напишу что мне понравилось Итак ,больше всего мне понравилась как работа №2 - трубка курительная. Очень красивая подача ,очень красивое фото ,тени ,вообщем антураж бесподобный. К самой трубке я равнодушна в плане как к вещи хоть она и красивая. далее тоже как и все оценила руки в номере 13. Хоть руки и немолодые ,как мне кажется ,но безусловно красивые.Часы ...не мой вкус ) также отдаю голос 26 номеру ,инструменты ,женские "штучки". Сама картинка ,работа не впечатлила .Но как автор назвал работу ?! это перевернуло все ,а когда еще Клин развил дальше эту тему так картинка сразу заиграла для меня совершенно в другом свете .Потому голосую за эту работу как за самую содержательную. Очень понравилась подача чая в фарфоре.ЛЮблю минимализм во всем.Люблю чай в фарфоре.Потому отдаю голос и №12 Граммофон ,№10 ...очень хорошая работа.Такая вся старинная ,эхо из прошлого.Очень понравилась. Фотку я обработала немного ,да простит меня автор ,добавила старины побольше,седины... №9 ,Носочки -скороходы. очень веселые ,теплые ,яркие...я бы такие приобрела и носила дома зимой .Отметила. все работы интересные ,большинство по крайней мере ,но эти как то больше запомнились ,больше полюбились. Изменено 20 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 итак предвариловка пока такая: 10 номер - 4 голоса 2 номер - 3 голоса 13 номер - 3 голоса у остальных по два или по одному голосу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts