Эда F Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 в общем, ухожу. номинация одна ужема моя. nəğd )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 #16 -Леви #18 - Адам Малхиев, амитола, легий. Один из них, наверное. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 #7-Вест #14-Ахмедага #13-Клин Клином, Ахмедага Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 #9-Ангел или Берр или Мышь Белая Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Кто-то тут под Вас косит.Ай-яй-яй. #14 -Мышь Белая;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 а вот насчет замаскировалась.. как раз формат конкурса предполагал обратное - что каждый напишет в своем стиле,чтобы его могли узнать. а так получается ,что все куда то спрятались ))) Я честно написала в своём стиле как говорю и пишу всегда;)) единственное что чуть-чуть изменила - это пунктуацию под формат конкурса, дабы чуть презентабельней смотрелось чем обычно Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 #16 -Леви #18 - Адам Малхиев, амитола, легий. Один из них, наверное. Так, Нелли, я думаю, лучше знать кто тут Леви;)) Это была, кстати, моя первая мысль, но потом приписала пост Ахмедаге. Но слово "мозгодерство" смущало до последнего, это не лексикон Ахмедаги;))) так может это лексикон Леви Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 #9-Ангел или Берр или Мышь Белая Отличный разброс;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Мне кажется, я вообще не совсем понимаю что многие имеет в виду под феминизмом. Если жена бросает, если она сковородой по башке стучит, или курить ,пьет ,дебоширит- это не феминизм. Феминизм -движение за равные права женщин. А кто сказал. что вести себя не хорошо- право мужчины? )) Из этой ошибки вытекает следующий. Все ненормальные поведения ненормальных женщин приписывают к феминизму.) Кстати, да. Просто под эгидой борьбы за равные права развелось столько неадекватных ваххабиток и террористок от феминизма, что это не могло не сказаться на восприятии самого феминизма;)) Вообще, само слово уже оскомину набило;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Интанелла - 8 или 15. по маленьким постам угадывать тяжело. интересно читать длинные.. мужские - 1, 10, 13, 14, 15, 18 и еще какие-то три.. ) Интересная версия )) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 (изменено) Пост №15 Правильная статья. Что такое равенство между полами? ( вопрос. Ответа нет) Оно должно быть обязательно.( Что такое не понятно, но должно быть) Только проявляться должно иначе.( не понятно что такое, но проявляться должно иначе) И мужчина должен женщине, и женщина в ответ должна мужчине. (Ж должна М, потому что М должty Ж . Кант плачет. одни пассивы - активов нет. кошмар буха) А когда мужчина считает себя свободным от всего, а женщину должной, появляется феминизм, как нота протеста, как побочный эффект неправильно развивающегося общества. Мужчинам тоже не нравится, когда требуют только с них, они тоже становятся, скажем так, неадекватными.( Женщины априори получаются неадекватными) На счет работы, женщины работали и раньше, если не были из богатого рода. (и раньше женщины сами себя обеспечивал)и Поэтому, не могу согласится с тем, что мужчины семьи больше не обеспечивают их.( в контексте означает: Никогда не обеспечивали) Обеспечивают согласно своей зарплате и положению. ( Шедевр) Да, если это не муж и не отец, а братья, то они могут заботиться непосредственно о только своей семье, и сестер уже потянуть не могут, или не считают нужным. В этом плане, настроения в обществе изменились, надо признать. В тех семьях, где о женщинах заботятся, и среди любимых женщин, феминизм не развивается ))))))))))))))))))))))))) Это сразу первое место по гениальности ! Я прошу прощения автора. Просто пройдусь по тексту чтобы показать настолько пост написан на номинацию - на какую не знаю. Но замысел есть точно -наверное Юмор?)) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Пока угадал только себя Эду-19 и Мышь Белую-14. И то дедуктивным методом. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 17-Беррилл ( мин дяфя демишям мужундан цитат гятирмя)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 5- Ахмед ( А... , кать может он - обращаться к А)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 С автором поста № 1 пошла бы на свидание;)))) Автора нашла хоть? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 ))))))))))))))))))))))))) Это сразу первое место по гениальности ! Я прошу прощения автора. Просто пройдусь по тексту чтобы показать настолько пост написан на номинацию - на какую не знаю. Но замысел есть точно -наверное Юмор?)) )))))))))))) не знаю, не знаю ... такая серьёзная тема)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 )))))))))))) не знаю, не знаю ... такая серьёзная тема)))) Помню А написала , можно с юмором. ) А пост явно с юмором. Я еще не все показал. Такой в стиле аля Дезере или Вест .кто- то под них косил) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Меня уже угадали )) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 #6-Колючка Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Помню А написала , можно с юмором. ) А пост явно с юмором. Я еще не все показал. Такой в стиле аля Дезере или Вест .кто- то под них косил) Дезере не участвует) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Скорпи , помнится, писала, что напишет так, чтобы затеряться и ее никто не узнал)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Пошла посмотрю что за пост мне Клин приклеил)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Дезере не участвует) он имел в виду "в стиле Дезере" ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 5- Ахмед ( А... , кать может он - обращаться к А)) а вот и не Ахмедаги пост это ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 17-Беррилл ( мин дяфя демишям мужундан цитат гятирмя)) неа .. не Беркин пост .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Так, Нелли, я думаю, лучше знать кто тут Леви;)) Это была, кстати, моя первая мысль, но потом приписала пост Ахмедаге. Но слово "мозгодерство" смущало до последнего, это не лексикон Ахмедаги;))) так может это лексикон Леви неее.. даже она не угадала Леви и не угадает ,уверена )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 а почему этой темы нет в разделе Новые темы? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 неа .. не Беркин пост .. Тогда это Нелли.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 неее.. даже она не угадала Леви и не угадает ,уверена )))) Только не говори, что его пост 1..он любит такие диаграммы и прочее))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Тогда это Нелли.... Неа)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Ари, посмотри, я хоть кого-то угадала помимо Эды)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Будем искать у кого еще есть муЖ(который пишет Жень Шень) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 а я кого-нибудь угадала?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Пойду заварю себе кофе и погадаю на кофейной гуще. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 позже напишу кто кого угадал -не угадал сейчас времени нет ,выехать должна по делам.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts