A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Когда у вас есть время уделите внимание этой теме тоже плиз)) важное любое мнение http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99838&hl= Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Так меня ещё не угадали ??? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Интересное мнение - номер 8 Интрига конкурса (кто лучше всего замаскировался) - номер 7 Одинаковое мнение ( мнение которое совпало с вашим) - номер 14 Веселое мнение - номер 7 Неожиданное мнение - номер 1 Самый узнаваемый автор - Эда Самый обсуждаемый - номер 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 (изменено) Интрига..))) Может так: # 3 Берр # 4 Маруся # 12 Вест # 8 Нелли # 18 legiy Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Энджи ,голосуй кому какую номинацию присуждаешь кстати ,можете что то свое придумать ,не обязательно мной предоженные варианты Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Окей голосую так)) # 1 - Самое интересно поданное мнение с которым я согласна)) # 12 - Самое серьезно поданное мнение с которым я согласна)) # 6 - Самое реалистичное мнение с которым я согласна)) # 8 - Самое лаконичное мнение с которым я согласна))) # 14 - Самое категоричное мнение # 15 - Самое неожиданное мнение, в том числе неожиданное от Амелии))) # 17 - Самое непонятное мнение)) # 19 - Самое творческое и самое узнаваемое Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Ох, Энджи-Энджи))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 А я 15 номер как-то сразу угадала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 (изменено) Я все таки скажу пару слов по поводу своего поста. Написал бы изначально, просто километровый получается тогда пост. Дело в том, что заглавный пост выбран не совсем удачный. Почему? Потому что он содержит фатальную ошибку. Она заключается в том, что когда у человека удовлетворены потребности биологические и защита( первичные), то у него появляется следующего порядка потребностей. Это аксиома. Так вот забота и защита непременно порождают потребностей следующего порядка - социальные и так далее. То есть все с точностью наоборот. В некоторых постах полагают , что любовь может заменить )) Но это тоже не высшего порядка потребность. Следовательно , точно такая же ошибка. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Не томите,давайте уже напишите какое высказывание кому принадлежит.)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Ох, Энджи-Энджи))))) Что??;)) Не уЖнала я тебя..?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 15 Амелия? Классный пост, слушайте.))))))) 10 - Сестра таланта 19 - Песня о главном 7 - за крики души и призыв за половую дружбу 17 - за то что цитирует мужа 16 - за фразу движение к равенству в физическом смысле ( бабушка хотела стать дедушкой типа)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 15 Амелия? Классный пост, слушайте.))))))) 10 - Сестра таланта 19 - Песня о главном 7 - за крики души и призыв за половую дружбу 17 - за то что цитирует мужа 16 - за фразу движение к равенству в физическом смысле ( бабушка хотела стать дедушкой типа)) 10 - Сестра Брат таланта Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 10 - Сестра Брат таланта Я не об авторе ведь) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 мне холодно когда смотрю на аватар Клина...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 17 - за то что цитирует мужа Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Не томите,давайте уже напишите какое высказывание кому принадлежит.)) да почти всех угадали )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 щас ,посморю кого там не угадал никто и будем угадывать дальше ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Что??;)) Не уЖнала я тебя..?;)) как раЖ наоборот)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 мне холодно когда смотрю на аватар Клина...) А мне нравится ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Ари, можешь написать, какие посты и авторы остались неразгаданными?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 можешь но только через минут 20-30 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 как раЖ наоборот)) О, круто! Мурмур)))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Ари, можешь написать, какие посты и авторы остались неразгаданными?) 17 точно не разгадан никем .. дальше не помню,надо посмотреть Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Я был под номером 13 ) У меня даже мобильный 213 13 ** ))))))))))))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 17 -Маруся? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 (изменено) 17 -Маруся? Маруся уже угадана ) повесила список . Изменено 3 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 17 Нелли? )) странно. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 короче вас интерсует только 17 пост ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Скорее тогда Колючка) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 неугаданных то вон сколько ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 короче вас интерсует только 17 пост ?))) Просто если играет муж, его цитировать не логично)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Да ладно))))))))))))))) Не поверю что Скорпи) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 а почему нет ? )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 (изменено) Список тех кого уже "нашли".. №1 - Klin Klinom №2 - ШумелкаМышь №3 - Berryl №4 - Marusia №5 - Spasatel №6 - Skorpionn №7- West №9 - Angel Benocriste №10 - Maestro №13 -Адам №14 - Мышь Белая № 15- Амелия № 16 - Аhmedaga № 18 - Legiy №19 - Эда F не угаданы : пост № 8 пост №11 пост №12 пост №17 пост №17.1 Изменено 3 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts