SpectralMaster Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 И вот, в тему, что бы было более понятно, с поучениями Идрис ШахаИдрис Шах. "Сказки дервишей" Люди постижения Имам аль-Газали рассказал предание из жизни Исы ибн Марийам. (Иисуса). Однажды Иса увидел людей, понуро сидящих на стене у обочины дороги. Он спросил их: – Почему вы печалитесь? Они ответили ему: – Нас печалит страх перед адом. Иса отправился дальше и, пройдя немного, увидел других людей в безутешной печали, сидящих у дороги в различных позах. – Что вас так озаботило? – спросил он их. – Желание рая повергло нас в это состояние, – ответили люди. Оставив их, Иса продолжил свой путь, пока не повстречал третью группу людей. По ним было видно, что они много выстрада-ли, но их лица сияли радостью. Иса обратился к ним: – Что вас так обрадовало? Люди ответили: – Дух истины. Мы видели реальность и это заставило нас забыть второстепенные цели. – Вот истинно люди постижения, – сказал Иса. – В день воскресения они предстанут перед лицом Бога. Те, кто верит, что духовный прогресс основывается на культивировании в людях награды или страха перед наказанием, часто бывают удивлены, услышав это суфийское предание об Иисусе. Суфии говорят, что только определенным людям полезно сосредотачиваться на идее приобретения или потери, и это, в свою очередь, может составить только часть практики. Изучавшие методы и результаты обучения людей путем тренировки и внушения будут близки к тому, чтобы согласиться с суфиями. Религиозные формалисты самых разных вероисповеданий не примут, конечно, утверждения, что простые альтернативы добра и зла, напряженности и расслабленности, награды и наказания представляют собой только часть великой системы самореализации. Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 По теме: Если человеку не нужен человек, то это однозначно означает, что человек никому не нужен. По сути не велик смысл его жизни. Да и гораздо проще мыло и веревка. Но если А имела в виду, человека не вообще, а кого-то вроде супруги, то здесь дело вкуса ...Вероятного супруги. И женщины могут на ночь сказки рассказывать, строить из себя Бруклинский Мост -это ничего не меняет. Им то уж точно нужен мужчина (если они нормальные). А если нет, то я не врач.И это все не имеет никакого отношения к достижениям женщины. Самое большое достижение женщины то, что им родители через гены дали. Если конечно она не успела все испортить. А все остальное ,включая чудеса визажиста, ньютоновские мозги, шмотки от Сидорова вообще малозначительные факты из скудной биографии. В этой неутешительной истории для женщин время работает против них куда усерднее, чем против мужчин по двум причинам. Годами женщины нуждаются в мужчинах больше и больше, но привлекательность теряют ускоренными темпами. Год идет за три. Такая уж несправедливая она- жизнь. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 у меня тут забанено 3 аккаунта. тогда был закон, кого забанили, больше не разбанивают, нужно создавать новый.... но, это в прошлом, разговор не обо мне, а о Человеке... Что говорил об этом Учитель-шаман дон Хуан Матус своему ученику Карлосу Кастанеде (приведу его слова в смысловом значении): Пока человек не достиг понимания Своей Целостности с миром, мир будет бросать ему вызовы до тех пор, пока он не постигнет свои уроки и не поймёт своё предназначение. И только после этого в его руки придёт то, что должно прийти. Теперь понимаете о чём речь? Пока не найдёшь себя, не найдётся то, что тебе предназначено. А счастье - он и суфии вообще называли иллюзией. читала первую и третью книгу. Разг.с ДХ. Путешествие в Икстлан. у себя в теме напишу коротко, выделила кое-что. оттуда: Мир – это загадка, и он совсем не такой, как ты его себе рисуешь. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 а вы знаете я дальше пойду в этой теме ) есть такое выражение - лучше есть одному чем с кем попало (не помню кто сказал,кажись Омар Хаям) так вот ,я не согласна с этим выражением.Конечно хорошо бы найти того самого о ком вы говорите ,близнецовое пламя. Но если нет того самого ,наверное лучше есть с кем попало все же ,чем одному. под " с кем попало" понимать надо не совсем прям-прям "что попало",а, например, если так и не нашел "близнецовое пламя" ,то лучше быть с кем то ,хоть с кем то,чем одному.. я все же так считаю. А, Хайама можно интерпретировать по разному. Но если включить логику, он даже не рассматривает есть одному. Он говорит " ты лучше голодай, чем есть с кем попало". Или голодай или ешь с достойным. Вот вся история. Это прямой ответ на твой вопрос. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 И вот, в тему, что бы было более понятно, с поучениями Идрис Шаха Идрис Шах. "Сказки дервишей" Люди постижения Имам аль-Газали рассказал предание из жизни Исы ибн Марийам. (Иисуса). Однажды Иса увидел людей, понуро сидящих на стене у обочины дороги. Он спросил их: – Почему вы печалитесь? Они ответили ему: – Нас печалит страх перед адом. Иса отправился дальше и, пройдя немного, увидел других людей в безутешной печали, сидящих у дороги в различных позах. – Что вас так озаботило? – спросил он их. – Желание рая повергло нас в это состояние, – ответили люди. Оставив их, Иса продолжил свой путь, пока не повстречал третью группу людей. По ним было видно, что они много выстрада-ли, но их лица сияли радостью. Иса обратился к ним: – Что вас так обрадовало? Люди ответили: – Дух истины. Мы видели реальность и это заставило нас забыть второстепенные цели. – Вот истинно люди постижения, – сказал Иса. – В день воскресения они предстанут перед лицом Бога. Те, кто верит, что духовный прогресс основывается на культивировании в людях награды или страха перед наказанием, часто бывают удивлены, услышав это суфийское предание об Иисусе. Суфии говорят, что только определенным людям полезно сосредотачиваться на идее приобретения или потери, и это, в свою очередь, может составить только часть практики. Изучавшие методы и результаты обучения людей путем тренировки и внушения будут близки к тому, чтобы согласиться с суфиями. Религиозные формалисты самых разных вероисповеданий не примут, конечно, утверждения, что простые альтернативы добра и зла, напряженности и расслабленности, награды и наказания представляют собой только часть великой системы самореализации. страх перед адом. это Прошлое. Мы все родом оттуда. Желание рая Будущее, которого нет. Дух истины. Настоящее. Миг. Этим и живи. Это важно. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 Кстати, после микробов и бактерий человек самое многочисленное в мире. В чем проблема? Если среди семи миллиардов нет хотя бы миллион ,который человеку подходит, то проблема в самом человеке. )) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 читала первую и третью книгу. Разг.с ДХ. Путешествие в Икстлан. у себя в теме напишу коротко, выделила кое-что. оттуда: Мир – это загадка, и он совсем не такой, как ты его себе рисуешь. Дон Хуан и его друг-бенефициар дон Хенаро говорили о нашем ошибочном восприятии этого мира. Новые видящие смотрели даже на отношения между людьми через призму соприкосновения с собственной душой каждого индивидуума. Там же и показана сущность человека убегать от ответов перед самим собой. По этой причине они и говорили про Осознании своей целостности и поясняли понимание Своей Важности (Эго), как мешающее тебя продвинуться вперёд... Пока у человека будет понимание собственной важности, выражающееся в законах общества (они вообще смеялись над теми, кто требовал к себе отношения на ВЫ), человеку не удастся соединиться в одно целое с тем, кто ему предназначен. Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 Если человеку не нужен человек, то это однозначно означает, что человек никому не нужен. нет, не так. Мне в принципе не нужен никто. Но нужна я очень многим, очень. Порой мне страшно даже думать, что с ними станет, не будь меня. Вы многого не знаете в жизни. и много вы не знаете о жизни. обидно, но факт. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 страх перед адом. это Прошлое. Мы все родом оттуда. Желание рая Будущее, которого нет. Дух истины. Настоящее. Миг. Этим и живи. Это важно. Нынешние видящие говорят (это так и есть): Будущего нету, живи в моменте Здесь и Сейчас... ПС: Именно эти моменты и формируют твоё настоящее. Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 Дон Хуан и его друг-бенефициар дон Хенаро говорили о нашем ошибочном восприятии этого мира. Новые видящие смотрели даже на отношения между людьми через призму соприкосновения с собственной душой каждого индивидуума. Там же и показана сущность человека убегать от ответов перед самим собой. По этой причине они и говорили про Осознании своей целостности и поясняли понимание Своей Важности (Эго), как мешающее тебя продвинуться вперёд... Пока у человека будет понимание собственной важности, выражающееся в законах общества (они вообще смеялись над теми, кто требовал к себе отношения на ВЫ), человеку не удастся соединиться в одно целое с тем, кто ему предназначен. у Лайтмана напр. эгоизм и есть начало всякого развития. Он странным образом ставит эгоизм на служение высшим целям. Совершенно интересные у него обороты. В конечном итоге все сводится к тому, что надо возвыситься над эгоизмом. (да и под этим понятием он понимает не привычное нам эгоцентризм, а нечто другое) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 Нынешние видящие говорят (это так и есть): Будущего нету, живи в моменте Здесь и Сейчас... ПС: Именно эти моменты и формируют твоё настоящее. напоминает Пространство и Время Фихте. (продукты творческой деятельности ума) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 напоминает Пространство и Время Фихте. (продукты творческой деятельности ума) Ум - всего лишь продукт жизнедеятельности. Но только разум способен воздействовать на пространство и время. Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 нет, не так. Мне в принципе не нужен никто. Но нужна я очень многим, очень. Порой мне страшно даже думать, что с ними станет, не будь меня. Вы многого не знаете в жизни. и много вы не знаете о жизни. обидно, но факт. Вообще не следует любую тему переводить лично на себя. Никто не является мерилом, эталоном или примерным примером. Иначе его хранили бы рядом с эталонами , как кг или ... Может я многого не знаю в жизни и скорее всего так и слава Богу что так. Но я знаю простые вещи. Например, если вы нужны многим, то значит эти многие для вас что-то значат. И это и есть нужные вам люди.(вот где вы себе противоречите). Правда, есть дурацкое дело -корень слова "нужда". Я никогда не любил языки- они первобытные и поэтому часто примитивные. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 (изменено) Тема вообще странная. Человек- животное социальное и еще двуполое двуногое. откуда вообще такой вопрос может возникать . Это скорее У А было утверждение. чем вопрос. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 например, если вы нужны многим, то значит эти многие для вас что-то значат. И это и есть нужные вам люди.(вот где вы себе противоречите). не всегда так. это не объяснишь. Может я многого не знаю в жизни и скорее всего так и слава Богу что так. вот это вы хорошо сказали. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 Это скорее У А было утверждение. чем вопрос. риторика Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 Я бы написал бы другое. Человеку нужно общество с ушами, языком, глазами и душой. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 поясню вам суфийскую мудрость Великого Учителя (он реально был практикующим Учителем) Омара Хайяма... Есть одному - значит постигать Бога в себе, в одиночестве, в тишине... Все мудрецы мира говорили: "Бог познаётся в тишине" и я с этим согласен, подтверждено моими практиками эзотерика. Суфии к этому добавляли: "Успех приходит тогда, когда прекращается диалог мозга" и я тоже с этим согласен. Зачем с кем-то кушать, кто может увести тебя с пути, когда твоё личностное развитие приведёт к тебе того и то, что и кто тебе нужен. Но, ты можешь вместе кушать с тем, кто постигает самого себя, ведя тебя к постижению Абсолюта в тебе это безусловно так . говорят скажи кто твой друг и я скажу кто ты.. но если интерпретировать его высказывание в быту ,именно на отношения я пришла к тому выводу который озвучивала выше Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Приведу пример нашего ошибочного восприятия другого создания: Идрис ШАХ (16 июня 1924 г. — 23 ноября 1996 г.) "СКАЗКИ ДЕРВИШЕЙ". "...ГЛУПЕЦ И ВЕРБЛЮД Глупец однажды увидел верблюда и спросил его: "Почему у тебя такое уродливое горбатое тело?" – Мнение создается из оценки, – ответил верблюд. – Ты трактуешь ошибочно то, что создало меня таким. Сознаешь ли ты это? Не считай мой горб недостатком. Иди-ка отсюда по добру-поздорову. Я создан таким по определенной причине и для определенной цели. Лук должен быть согнутым, тетива – прямой. Ты, дурак! Ослиное восприятие – от ослиной натуры..." ПС: Мир - это отражение тебя самого, твоей внутренней сути. Как ты смотришь на мир, так же и мир смотрит на тебя. Вот она причина, почему многие не могут найти свою пару. По этому говорю: Путь к успеху - познание самого себя. уговорили ) в принципе вы правы ,получается если что то вокруг не так - значит что то не так с тобой.Здесь я согласна с вами.Да и всегда считала ,что корни проблемы всегда надо в первую очередь искать в себе. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Дон Хуан и его друг-бенефициар дон Хенаро говорили о нашем ошибочном восприятии этого мира. Новые видящие смотрели даже на отношения между людьми через призму соприкосновения с собственной душой каждого индивидуума. Там же и показана сущность человека убегать от ответов перед самим собой. По этой причине они и говорили про Осознании своей целостности и поясняли понимание Своей Важности (Эго), как мешающее тебя продвинуться вперёд... Пока у человека будет понимание собственной важности, выражающееся в законах общества (они вообще смеялись над теми, кто требовал к себе отношения на ВЫ), человеку не удастся соединиться в одно целое с тем, кто ему предназначен. трактовка требований ислама.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Тема вообще странная. Человек- животное социальное и еще двуполое двуногое. откуда вообще такой вопрос может возникать . Это скорее У А было утверждение. чем вопрос. утверждает Верховный суд я предполагаю) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Я бы написал бы другое. Человеку нужно общество с ушами, языком, глазами и душой. зачем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Лично мне нужен был человек,с кем бы я могла подурачиться до старости.Кажись я его нашла. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Лично мне нужен был человек,с кем бы я могла подурачиться до старости.Кажись я его нашла. такой всем нужен ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 трактовка требований ислама.. Здесь трактовка с точки зрения Законов вселенной к Личности-душе. Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 зачем ? Зачем уже каждый сам решает. Вот кому то приспичило подурачиться, кто-то думает раздеваться. По мне так человек может обходиться без всего, но без общения нет. Просто ваша тема " человеку нужен человек" неопределенная. Вот и поет каждый о своем. Что именно вы имели в виду? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 так тоже бывает))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) Зачем уже каждый сам решает. Вот кому то приспичило подурачиться, кто-то думает раздеваться. По мне так человек может обходиться без всего, но без общения нет. Просто ваша тема " человеку нужен человек" неопределенная. Вот и поет каждый о своем. Что именно вы имели в виду? вы конкретно указали что человеку нужно общество ,с глазами ,ушами и душой (по другому говоря "человек" ) я и спросила зачем ? ведь именно в этом и вопрос темы - зачем человеку нужен человек для счастья ? ПС: ваше определение " общество с ушами,глазами и душой " и есть человек .. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 а что я имела виду..? то и имела что человеку нужен человек для счастья. и может ли он быть счастливым без своего человека ... по вашему говоря без "общества с глазами ,ушами и душой" ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 а что я имела виду..? то и имела что человеку нужен человек для счастья. и может ли он быть счастливым без своего человека ... по вашему говоря без "общества с глазами ,ушами и душой" ... Будьте счастливы всегда и несмотря ни на что! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 а что я имела виду..? то и имела что человеку нужен человек для счастья. и может ли он быть счастливым без своего человека ... по вашему говоря без "общества с глазами ,ушами и душой" ... Понятно. Вопрос из серии "чьих будешь?" . Человек никогда не будет твоим. Он даже не свой. Твое только то, сколько успеешь взять. И то не все твое -только сколько переваришь. Короче, пока не поздно вешайтесь. Повисите -пройдет. Если на на шее своего человека -счастье. Если только своя шея- проблем тоже не будет))) Короче, я уже ничего не знаю. Плюньте вы на все -всеравно, все люди думают одно, говорят другое, делают как всегда: "как получится". ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Еще помогает " все мужчины-козлы". Наименее затратный вариант для психики.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Понятно. Вопрос из серии "чьих будешь?" . Человек никогда не будет твоим. Он даже не свой. Твое только то, сколько успеешь взять. И то не все твое -только сколько переваришь. Короче, пока не поздно вешайтесь. Повисите -пройдет. Если на на шее своего человека -счастье. Если только своя шея- проблем тоже не будет))) Короче, я уже ничего не знаю. Плюньте вы на все -всеравно, все люди думают одно, говорят другое, делают как всегда: "как получится". ) да ,мне кажется люди немного лукавят говоря "не нужен никто" ,и неважно мужчина это или женщина. Как правильно заметил Маэстро ,мужчине нужна женщина,женщине -мужчина . но многие так и не умеют громко сказать об этом.Интересно почему ?! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 да ,мне кажется люди немного лукавят говоря "не нужен никто" ,и неважно мужчина это или женщина. Как правильно заметил Маэстро ,мужчине нужна женщина,женщине -мужчина . но многие так и не умеют громко сказать об этом.Интересно почему ?! Кому никто не нужен, " нужны многие разные" Парадокс. Но, говорить об этом люди предпочитают умалчивать. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) Еще помогает " все мужчины-козлы". Наименее затратный вариант для психики.) а причем тут мужчины ? мы же говорим вообще ,не только о женщине и ее желаниях и требованиях жизненных )) или вы склонны считать что женщине мужчина нужнее чем мужчине женщина ? Изменено 14 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts