SpectralMaster Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Люди должны быть друг у друга, вне зависимости, хотят они или нет. Это не обязанность, а так должно быть. Мужчина без женщины - половина человека, как и женщина без мужчины, даже если эти слова вам не нравятся. Перейти на эзотерикку (веды) для объяснения или сами поймёте? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Люди должны быть друг у друга, вне зависимости, хотят они или нет. Это не обязанность, а так должно быть. Мужчина без женщины - половина человека, как и женщина без мужчины, даже если эти слова вам не нравятся. Перейти на эзотерикку (веды) для объяснения или сами поймёте? нет ,то что человек человеку волк нужен я понимаю это .. но на эзотерику перейти можете это всегда интересно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 нет ,то что человек человеку волк нужен я понимаю это .. но на эзотерику перейти можете это всегда интересно .. Если вы понимаете о чём речь, зачем нужно тогда пояснять? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Если вы понимаете о чём речь, зачем нужно тогда пояснять? я все понимаю с точки зрения ортодоксального ислама а у вас некоторая интерпретация ислама меня всегда интересовал суфизм. вернее хотела увидеть разницу ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 я все понимаю с точки зрения ортодоксального ислама а у вас некоторая интерпретация ислама меня всегда интересовал суфизм. вернее хотела увидеть разницу ... Ну мы-то сейчас говорим не о суфизме, а о наличии второй половины человека рядом с человеком. ПС: я не суфий, суфизм для меня как дополнение к знаниям. Сам пока его постигаю. Суфизм существовал раньше всех религий, это религия в религиях, если можно так выразиться. И если вы скажете, что это не так, я не буду спорить и соглашусь с вами Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) а причем тут мужчины ? мы же говорим вообще ,не только о женщине и ее желаниях и требованиях жизненных )) или вы склонны считать что женщине мужчина нужнее чем мужчине женщина ? Наверное притом, что вопрос поставила женщина. Наверное притом, что я не представляю мужчину задающий себе этот вопрос. Наверное притом, что только женщины могут выпендриваться " мне никто не нужен" Кто кому нужнее не знаю. Я бы от красивой не отказался бы)))))))))) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Повезло червякам. Им не надо философствовать на данную тему. Сам себе червяк. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Вопрос нуждается в уточнение. Нужна женщине замуж выходить или сразу на фиг на пенсию? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Ну мы-то сейчас говорим не о суфизме, а о наличии второй половины человека рядом с человеком. ПС: я не суфий, суфизм для меня как дополнение к знаниям. Сам пока его постигаю. Суфизм существовал раньше всех религий, это религия в религиях, если можно так выразиться. И если вы скажете, что это не так, я не буду спорить и соглашусь с вами запуталась в темах ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 если вы скажете, что это не так, я не буду спорить и соглашусь с вами )))) вижу постигли самый верх суфизма..соглашайся со всеми )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Вопрос нуждается в уточнение. Нужна женщине замуж выходить или сразу на фиг на пенсию? можно сразу на пенсию только как вы размножаться будете ,мужчины ? почкованием ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Люди должны быть друг у друга, вне зависимости, хотят они или нет. Это не обязанность, а так должно быть. Мужчина без женщины - половина человека, как и женщина без мужчины, даже если эти слова вам не нравятся. Перейти на эзотерикку (веды) для объяснения или сами поймёте? не актуально это уже, устарело понятие, вот в Канаде узаконили третий пол )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Наверное притом, что вопрос поставила женщина. Наверное притом, что я не представляю мужчину задающий себе этот вопрос. Наверное притом, что только женщины могут выпендриваться " мне никто не нужен" Кто кому нужнее не знаю. Я бы от красивой не отказался бы)))))))))) мужчинам сложнее без женщин, чем женщинам без мужчин, в быту, азербайджанским уж точно, поэтому женщины говорят "мне никто не нужен", имеется ввиду опять же в быту у меня как-то так, приземленно получилось ответить по теме)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 можно сразу на пенсию только как вы размножаться будете ,мужчины ? почкованием ?)) Размножаться недолго. Вы ведь говорили о другом. Например, вам хотелось бы мозолить глаза человеку до гроба. Разумеется речь о его гробе) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 мужчинам сложнее без женщин, чем женщинам без мужчин, в быту, азербайджанским уж точно, поэтому женщины говорят "мне никто не нужен", имеется ввиду опять же в быту у меня как-то так, приземленно получилось ответить по теме)) Потому что вы мудрая!)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 )))) вижу постигли самый верх суфизма..соглашайся со всеми )))) Берите пример!)) И на пенсию не надо будет без пенсионера) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 Берите пример!)) И на пенсию не надо будет без пенсионера) да ,это лучшее лекарство от всех проблем -со всеми соглашаться. удариться в суфизм предлагаете ? я бы рада ,темперамент не тот .. хоть менталитет и воспитание азербайджанские у меня ,характер и темперамент у меня грузинский чятин мясяляди... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 Бунтарка ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 да ,это лучшее лекарство от всех проблем -со всеми соглашаться. удариться в суфизм предлагаете ? я бы рада ,темперамент не тот .. хоть менталитет и воспитание азербайджанские у меня ,характер и темперамент у меня грузинский чятин мясяляди... Соглашаться надо с собой. Заключить мир между двумя полушариями. Между грузинским темпераментом (науке не известной -пятый видимо) и удариться в эзотерику я бы выбрал грузинское вино) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 следовательно, человеку нужно хорошее вино)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 следовательно, человеку нужно хорошее вино)))) нет ,даже вино с кем то хочется пить ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 Соглашаться надо с собой. Заключить мир между двумя полушариями. Между грузинским темпераментом (науке не известной -пятый видимо) и удариться в эзотерику я бы выбрал грузинское вино) единственно с кем я всегда согласна ,так это с собой ))) в этом точно проблем у меня нет .. это скорее плохо чем хорошо ,но это уже не столь важно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 мужчинам сложнее без женщин, чем женщинам без мужчин, в быту, азербайджанским уж точно, поэтому женщины говорят "мне никто не нужен", имеется ввиду опять же в быту данышырлар да ... они уверены ,что нам сложнее без них ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 следовательно, человеку нужно хорошее вино)))) Соответственно пришли к Омару Хайяму. Уже во второй раз в теме. Пусть хрустальный бокал и осадок на дне Возвещают о дне наступающем мне, Горьким это вино иногда называют. Если так - значит, истина скрыта в вине! Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 Соответственно пришли к Омару Хайяму. Уже во второй раз в теме. Пусть хрустальный бокал и осадок на дне Возвещают о дне наступающем мне, Горьким это вино иногда называют. Если так - значит, истина скрыта в вине! В суфизме слово "Вино" обозначает "Знание"... Вообще суфийские тексты сплошь зашифрованы. А люди думают (как я когда-то и очень сожалею), что если Великий Учитель (только так, а не иначе) Омар Хайям пишет про вино, значит он старый пьяница. Нет, там каждое слово значит совсем другое Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 В суфизме слово "Вино" обозначает "Знание"... Вообще суфийские тексты сплошь зашифрованы. А люди думают (как я когда-то и очень сожалею), что если Великий Учитель (только так, а не иначе) Омар Хайям пишет про вино, значит он старый пьяница. Нет, там каждое слово значит совсем другое Меня смущает что Хайям был суннитом, тогда как суфизм шиитское проявление и суннитами не воспринималось. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 (изменено) Меня смущает что Хайям был суннитом, тогда как суфизм шиитское проявление и суннитами не воспринималось. Вообще-то Омар Хайям был практикующим Учителем в суфизме. Но, если кто-то говорит, что он был шиитом, шаманом, суннитом, я не буду оспаривать. Суфизм не является проявлением шиизма. Суфизм существовал изначально, до зарождения всех религий... Но, вы можете дальше оспаривать... И что бы наша беседа не приняла агрессивные нотки, я удалюсь из этой темы. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем SpectralMaster Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 не знаю как всме остальным,но мне ,я точно знаю , будет нужен))) я не могу быть одна(меня пробивает холодный пот когда я думаю что останусь одна) я хочу иметь рядом с собой человека и неважно есть деньги,нет их. я хочу и люблю заботиться о близких. пусть он или она(неважно кто) будут храпеть,ворчать и все время жаловаться,я даже буду находить время уединяться на море или еще где то,но возвращаясь домой -хочу чтоб дом был живой. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 не знаю как всме остальным,но мне ,я точно знаю , будет нужен))) я не могу быть одна(меня пробивает холодный пот когда я думаю что останусь одна) я хочу иметь рядом с собой человека и неважно есть деньги,нет их. я хочу и люблю заботиться о близких. пусть он или она(неважно кто) будут храпеть,ворчать и все время жаловаться,я даже буду находить время уединяться на море или еще где то,но возвращаясь домой -хочу чтоб дом был живой. я такая же.. я когда прихожу домой мне надо чтобы дома кто то был...или должна быть уверена,что скоро придет .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 Вообще-то Омар Хайям был практикующим Учителем в суфизме. Но, если кто-то говорит, что он был шиитом, шаманом, суннитом, я не буду оспаривать. Суфизм не является проявлением шиизма. Суфизм существовал изначально, до зарождения всех религий... Но, вы можете дальше оспаривать... И что бы наша беседа не приняла агрессивные нотки, я удалюсь из этой темы. Вы можете считать что Суфизм существовал до зарождения человечества, мне совершенно все равно. Просто любопытно мне с точки зрения практики. Что дал суфизм миру до религий и что после? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 Вы можете считать что Суфизм существовал до зарождения человечества, мне совершенно все равно. Просто любопытно мне с точки зрения практики. Что дал суфизм миру до религий и что после? много философии ...бла-бла короче ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 много философии ...бла-бла короче ) Согласен Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 Согласен ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 я такая же.. я когда прихожу домой мне надо чтобы дома кто то был...или должна быть уверена,что скоро придет .. во во. у меня так. прихожу домой- никого нет, первая реакция -как хорошо,тихо. через часа 2 если никто не пришел,начинаю обзвон где все )))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 много философии ...бла-бла короче ) Между прочим я спросил вполне серьезно и без сарказма. Хотел понять. Например, все знают что Дарвин был эзотериком. Правда его теория в этому не имеет никакого отношения. Ньютон тоже в каком то смысле. И его достижения в математике и физике не имеют отношения к эзотерике. В этом смысле я спросил . Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts