A... Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 Не знаю по каким параметрам людей наделяют свыше красотой ,умом ,сообразительностью ,везением.. но говорят у каждого есть своя изюминка ... а в чем ваша изюминка ? в чем вы исключительны? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 (изменено) тема во Флуде чтоб можно флудить ) вот если о себе говорить я все ищу в себе в чем моя исключительность, изюминка и понимаю ,что меня со всех сторон обделили . ни ума на должном уровне ,ни красоты ,ни сообразительности ,ни везения .. но всего есть по крупице и потому не жалуюсь. Не жалуюсь еще потому что смотрю на тех кто намного хуже меня в этом отношении и говорю себе "да ,могло быть хуже ,так что помолчи лучше " Изменено 16 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 а у вас как обстоят дела с этим ? вы довольны собой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 если изюминка - это отличительная особенность характера или атмосферы общения, то не буду описывать свою) получится, что я жалуюсь) хотя, это не так, и я ее очень высоко ценю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 моя изюминка (одна из ) это мое имя )))) за всю жизнь я еще не встречала свою тезку ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 мое имя тоже было изюминкой пока не появился фильм "Чалы гушу" и всех стали поголовно так называть до фильма все переспрашивали мое имя и диву давались где мой отец откопал такое имя..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 мое имя тоже было изюминкой пока не появился фильм "Чалы гушу" и всех стали поголовно так называть до фильма все переспрашивали мое имя и диву давались где мой отец откопал такое имя..) Ба! Фарида? или Мюжгян? если не эти, то Муниса .. ) йа да Хейрулла бэй ))) но не Камран же! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 моя изюминка (одна из ) это мое имя )))) за всю жизнь я еще не встречала свою тезку ))) я много людей знаю с таким именем ) В Москве да, вряд ли найдешь тезку ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 вот если о себе говорить я все ищу в себе в чем моя исключительность, изюминка и понимаю ,что меня со всех сторон обделили . ни ума на должном уровне ,ни красоты ,ни сообразительности ,ни везения .. у меня примерно то же самое. так что не переживай. (а с последним мне крупно повезло) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 Не жалуюсь еще потому что смотрю на тех кто намного хуже меня в этом отношении и говорю себе "да ,могло быть хуже ,так что помолчи лучше " да да да. Елеси вар бахыб шукур елийирсен, елеси вар бахыб фикир елийирсен. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 вы довольны собой ? не-а. но это не мешает мне любить себя. нагайрым та...? оланымыз буду.. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 (изменено) я много людей знаю с таким именем ) В Москве да, вряд ли найдешь тезку ) ни в Москве, ни в Баку, ни среди знакомых, родственников, окружения, ни среди знакомых знакомых, ни разу не встречала человека с таким же именем)) но знаю что они есть, я, например))) кстати, твое имя тоже очень редкое ) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 кстати, твое имя тоже очень редкое ) редкое. но оно мне надоело. и я его изменила немного ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 (изменено) Обаятельность. Харизма. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Адам Малхиев Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 ни в Москве, ни в Баку, ни среди знакомых, родственников, окружения, ни среди знакомых знакомых, ни разу не встречала человека с таким же именем)) но знаю что они есть, я, например))) кстати, твое имя тоже очень редкое ) у нас в деревне была одна с твоим именем )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 Ба! Фарида? или Мюжгян? если не эти, то Муниса .. ) йа да Хейрулла бэй ))) но не Камран же! ) Мюжган еее ))) Желтая магнолия я )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 могу уговорить любого человека Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 Мюжган еее ))) Желтая магнолия я )) не. ты гюлбешекер. и тебе нужно услышать: "Ben gülbeşekeri çok çok çok sevdim!..." )) ooo, Kamran bey...... (тут плачем все) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 Все люди - кексы с изюмом! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 не. ты гюлбешекер. и тебе нужно услышать: "Ben gülbeşekeri çok çok çok sevdim!..." )) ooo, Kamran bey...... (тут плачем все) осталось найти Кямран бея )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 осталось найти Кямран бея )) он сам найдется Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 Эх девочки ) какие же мы тут редкие с именами ))) я тоже буду эксклюзивом А так не знаю. Я доброжелательная! Во как. Мне так специалисты сказали. И ещё заметила, что когда я начинаю рассказывать что то или разговаривать, многие говорят, что им очень уютно становится. Сразу все такие милахи, даже злое слово говорю с такой мягкостью и улыбкой, что фиг поймёшь что имела ввиду. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 моя изюминка (одна из ) это мое имя )))) за всю жизнь я еще не встречала свою тезку ))) Мамина подруга с твоим именем)) Кардиолог)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 Ба! Фарида? или Мюжгян? если не эти, то Муниса .. ) йа да Хейрулла бэй ))) но не Камран же! ) Еще Нериман скажи)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 На раз пошла такая пьянка ,'у меня тоже имя редкое',оно вроде есть у всех , но точно такого нету))) Да и вообще во мне нет изюминки, одни корочки остались. Красавицей никогда не была, рост метр с кепкой. Да и про кишмиш надо у знакомых спросить есть ли он или его нету. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 Я сейчас курсы прохожу, на которых нас заставляют feedback давать, и уже никак не до скромности ))) Могу чётко, как свои минусы так и плюсы рассказать и что во мне особенного )) иначе чтоб я делала там у них. Изюма у меня много Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2016 Колюч, ну так делись давай)) Лулу, заинтриговала с именем..Гюльбахар ты?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2016 У нас как то было на последней работе такое. Нас неустраивала наша начальница и приехала главная по региону и совладелица фирмы и мы прилюдно говорли что нам нравиться а что нет. Скажу неизприятных ситуация.благо я была тогда новинькая и меня это почти не коснулось. Отрицательные фитбеки а готова говорить с глазу на глаз. Интушь имя очень распространенное, но уменя своя изюминка в нем))) оно без окончания))) И уж точно не Гюльбахар))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2016 Гюльнар?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2016 У нас как то было на последней работе такое. Нас неустраивала наша начальница и приехала главная по региону и совладелица фирмы и мы прилюдно говорли что нам нравиться а что нет. Скажу неизприятных ситуация.благо я была тогда новинькая и меня это почти не коснулось. Отрицательные фитбеки а готова говорить с глазу на глаз. Интушь имя очень распространенное, но уменя своя изюминка в нем))) оно без окончания))) И уж точно не Гюльбахар))) Лулу, меня тоже пытает так product manager с Израиля ))) и ещё одна была тоже. Может это специальная израильская техника такая. Она знает, что нам не нравится специально пытает, но что с нами там такое вытворяют морально, что фидбек уже не самое страшное ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2016 Интушь мафиози))))) Колючка что поделать,Израиль да))))до всего докапываться)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 я молчалив Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts