Колючга Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Коленную чашку припишу Адаму (сорри заранее) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 мужская логика ))) нравится одна,женюсь на другой )))) женская логика) не понимает с полу слова))) там речь шла о том ща сколько чашек голосовать) я и написал что проголосовал за 3 чашки. Потом я это исправил и проголосовал только за 2 чашуи, номер 6 и 9)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 женская логика) не понимает с полу слова))) там речь шла о том ща сколько чашек голосовать) я и написал что проголосовал за 3 чашки. Потом я это исправил и проголосовал только за 2 чашуи, номер 6 и 9)) эвона как ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 Все, пока Ари не скажет, какие совпадения, дальше думать не буду)) бунт на корабле? )) между прочим ты лучше всех угадываешь опять ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 1 Скорпи - нет,не Скорпи 2 Лулу - нет,не Лулу 5 Леви не Леви 7 Дези -не Дези 14 Эда - не Эда 21 Нелли - не Нелли остальных угадала ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 Хулиганье. Я потерял голос -не туда нажал.) Голосовал за 18 за лаконичность и думаю эта I скорее всего Интанелла) 19 Не понимаю кто, но Джан Баку заслуживает голос всегда. нет,не Неллли прислала эту работу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 6 - Нелли - нет,не Нелли 10 - Маэстро - нет,не Маэстро 22 - Адам -нет,не Адам Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 Коленную чашку припишу Адаму (сорри заранее) нет ахы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 Ари, а ты не участвуешь? участвуешь конечно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 Лулу - 2 нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 Вест-10 Maestro -7 Axmedaga -8 Скорпи-9 Клин-16 Колючка-6 Адам-19 Мышь белая-13 Эда - 12, 14 - да Маруся- 15 - да И 11 - Ари) - даааа ) остальные мимо ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 Эда - 14 - да Skorpionn 17 - да Dezere 13 да Klin Klinom -8 да Адам Малхиев 10 -да остальные мимо Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 (изменено) итак уже угаданы: Эда -4, 12,14 Нелли- 3 Klin Klinom -8 Адам Малхиев 10 Ари -11 Dezere 13 Skorpionn 17 Маруся- 15 Амелия -20 Изменено 19 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 все, гадайте дальше .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 Мышь белая- 6 Колючка-9 Вест - 19 Ахмедага-16 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 Или 16 -Маэстро Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 Мия,тебя выдает твоя любовь к рамкам в фотографиях по моему ) И я это знала, когда ставила эту рамку)) новый фоторедактор очень хотелось задействовать) Но, в след. конкурсе я так не сделаю) женская логика) не понимает с полу слова))) там речь шла о том ща сколько чашек голосовать) я и написал что проголосовал за 3 чашки. Потом я это исправил и проголосовал только за 2 чашуи, номер 6 и 9)) Я тебя поняла так же, как Ари) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 2 Интушь 5 Мышь Белая 7 legit 9 Маэстро 16 Ахмедага 18 Levi 19 Клин 21 Колючка 22 Вест Может как то так Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 И я это знала, когда ставила эту рамку)) новый фоторедактор очень хотелось задействовать) Но, в след. конкурсе я так не сделаю) Я тебя поняла так же, как Ари) И ещё ты любишь цветочки, камушки )) я искала что то такое и в конце рамочка и все ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 2 Интушь 5 Мышь Белая 7 legit 9 Маэстро 16 Ахмедага 18 Levi 19 Клин 21 Колючка 22 Вест Может как то так 2 не моя) А 18 Леви, верно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 Мне 8 и 18 за них голосовалА 18 хоть простенькая, беленькая, но в ней хорошо не чай пить ,а пиво))8 интересный дизайн. 2 кружка как у моего мужа только рисунок новогоднее на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2016 И ещё ты любишь цветочки, камушки )) я искала что то такое и в конце рамочка и все ) Всё верно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2016 я вообше не буду гадать чя кружка Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 Как меня угадали - не ясно )))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 ещё чашка, уже вне конкурса ... вчера про нее вспомнила) она любимая с детства, у нее стаж больше, чем у всех других любимых чашек. эта чашка моей прабабушки, а теперь моя. Она, правда, больше кофейная. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 Если бы знала,что можно фоткать несколько чашек,сфоткала бы все уникальные чашки в доме. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 Амелия, я однозначно проголосовала бы за эту старинную чашку)) какой орнамент...красота)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 Если бы знала,что можно фоткать несколько чашек,сфоткала бы все уникальные чашки в доме. у нас все можно)) так что в Частях тела тоже можно присылать много фоток ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 Амелия, я однозначно проголосовала бы за эту старинную чашку)) какой орнамент...красота)) я бы тоже оценила )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 Амелия, я однозначно проголосовала бы за эту старинную чашку)) какой орнамент...красота)) я бы тоже оценила )) хорошая мысля, приходит опосля, потому, что)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 Я тебя поняла так же, как Ари) А ты что мужчина что ли?) Тоже женская логика)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 А ты что мужчина что ли?) Тоже женская логика)) у меня уникальная, железная логика Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 (изменено) А ты что мужчина что ли?) Тоже женская логика)) а может ты неправильно написал и в этом проблема ? ) надо было писать словами "за ТРИ работы" ,а не так как ты написал которое прозвучало как "нравится №6, проголосовал за 3 " ))) Больше всего понравилась номер 6. Я за 3 проголосовал. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 А ты что мужчина что ли?) Тоже женская логика)) Я поняла так, как ты и подразумевал. Но я женщина))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 Я поняла так, как ты и подразумевал. Но я женщина))) молчи женщина !)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts