A... Опубликовано: 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 (изменено) Кто на ваш взгляд был самым интересным,ярким,запоминающимся в этом году? без кого форум был бы не форум? кто был на протяжении года украшением форума ? *Lulu *West *Legiy *Эда F *Amitola *Berryl *Dezere *Intanella *Maestro *Marusia *Колючга *Spasatel *Skorpionn *Leviathan *Ahmedaga *Klin Klinom *Ameliya-Mia *Мышь Белая *Адам Малхиев *Angel Benocriste Напоминаю,что номинированы только те кто в течение года был активен на форуме,прошу убедительно не вспоминать бывших форумчан или тех кто заходит раз в год. Для этого открыла отдельную тему и отдельную голосилку. ВАЖНО: проголосовать можно за ТРИ кандидатуры! Изменено 4 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 ну кто бы сомневался что для меня изюминка форума -это Ахмедага ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 я тут про каждого что нибудь скажу .. а вот проголосую уж не знаю за кого.. три номинанта что то я погорячилась...маловато будет что то... но ! таковы правила,значит будем выбирать троих . потом проголосую как нить...посмотрю кто дальше как себя будет вести )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 А почему тебя нет в списке? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 Ахмедага, Дези, и Ари. Ари, добавь себя, я не могу утруждать себя переголосовыванием потом)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 А почему тебя нет в списке? я в прошлом году выиграла в этой номинации ..поэтому ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 Ахмедага, Дези, и Ари. Ари, добавь себя, я не могу утруждать себя переголосовыванием потом)) меня нет в этом списке.. так что можешь еще кого-нить добавить ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Значит, Вест. Он тоже веселый) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 всего три?? ТРИ??? уф, А..., вечно ставишь нас в безвыходное положение )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 вот в частях тела дала вам полную свободу.. йорулмусуз голосовать елямяйдян ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 на самом деле, три - это очень жестоко)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Скорпи, Эда, Адам Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 (изменено) Мия, Вест, Эда Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 давай за четверых. Спасси, Ангел, Коч, Дези. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 давай за четверых. начинается )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Изюминки-Ари.Эда и многие другие. Не форум,а кекс у нас! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 (изменено) Не форум,а кекс у нас! И всегда утро? Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Проголосовал. Комментировать не буду. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 На самом деле есть больше изюма на форуме чем то количество людей, за которое можно голосовать. Но раз уж надо выбирать. Я заметила в этом году, что Колюч стало гораздо больше на форуме, и это меня лично радует. Мне нравится ее склад ума, то как она рассуждает и формулирует мысли и вообще ее приятно читать. Поэтому однозначно КолючГа. То, что Эда - это изюм, это очевидно, поэтому Эда. И, конечно, Скорпи, моя давняя любовь, бессменная изюминка форума, на все года. Вот.)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 для меня все тут одинаковы))) Но.....так как надо все равно выбирать это Эда ,(Ари нет в списке)Амелия ,Ага,Клин.Вот великолепная 4,а вратать вне конкурса это ты А.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Вот великолепная 4,а вратать вне конкурса это ты А.... я вратарь? )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 я вратарь? )))) ну это так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 На самом деле есть больше изюма на форуме чем то количество людей, за которое можно голосовать. Но раз уж надо выбирать. Я заметила в этом году, что Колюч стало гораздо больше на форуме, и это меня лично радует. Мне нравится ее склад ума, то как она рассуждает и формулирует мысли и вообще ее приятно читать. Поэтому однозначно КолючГа. То, что Эда - это изюм, это очевидно, поэтому Эда. И, конечно, Скорпи, моя давняя любовь, бессменная изюминка форума, на все года. Вот.))Оу Грацие Энджи аж смутила Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Оу Грацие Энджи аж смутила Ньенте;) solo dico quello che penso;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 В этой гонке выиграла Эдик. Дружно поздравляем ее и желаем как можно чаще радовать нас своим присутствием. . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 По моему вполне заслуженно .. она действительно изюминка нашего форума. конечно ,отметила бы и других активистов ,так как Амелия ,Клин,Скорпи,Дези,Энджи,да всех кто перечислен у меня в списке не зря список именно так выглядит ,там только те кто действительно на протяжении всего 16 года радовал нас своим присутствием и украшал форум. Но каждому из них я бы присвоила какой то эпитет ,что то что присуще именно ему (кстати ,я это сделаю позже ,каждого опишу ,о каждом скажу несколько слов ) Но Эда действительно изюминка форума и без нее скучно на форуме ,чего то не хватает .Она перец форума я бы сказала . Мои поздравления Эдик,заслуженная победа (да простят меня другие активные юзеры которые тоже достойны этого звания ) ПС: ты не смотри что я голосовала не за тебя ,а за Ахмеда. Пальцы меня подвели ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 ну кто бы сомневался что для меня изюминка форума -это Ахмедага ))) ))))) хватит прикалываться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 Изюминка по моему мнению это Амеля) к сожалению она совсем не активна, но после того как она пришла на собирун она по-любому она изюминка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 так ,ты мне карты не путай пожалуйста ) пять голосов было только у Эды теперь после закрытия голосования ты проголосовал за Амелию и теперь у них у обеих по пять голосов. Что мне делать прикажешь? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 так ,ты мне карты не путай пожалуйста ) пять голосов было только у Эды теперь после закрытия голосования ты проголосовал за Амелию и теперь у них у обеих по пять голосов. Что мне делать прикажешь? )) Поменяй свой голос вместо меня в ее пользу, какая из меня изюминка??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 нет ,ты целый год ждал чтобы я закрыла конкурс ,чтобы прийти и проголосовать?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 нет ,ты целый год ждал чтобы я закрыла конкурс ,чтобы прийти и проголосовать?)) Нет нет да, тогда как хочешь закрывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 мне неохота еще один сертификат просто делать )) потому будет одна изюминка ))) Мие мы дадим другой статус )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 мне неохота еще один сертификат просто делать )) потому будет одна изюминка ))) Мие мы дадим другой статус )) хорошо, уговорила, только статус не слабей чтобы был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts