Тотти Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Амелия, отчего на Леви зуб наточила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 (изменено) Никто не признался? Вы убили у меня веру в человека!) Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 да) тебя по привычке, Леви - для разнообразия)) неудобно уже каждый раз против тебя) )))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Амелия, отчего на Леви зуб наточила? на Леви надо острый зуб)) он крепкий орешек)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Никто не признался? Вы убили в меня веру в человека!) Может вы признаетесь, покажете нам пример)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Никто не признался? Вы убили у меня веру в человека!) а мы со Скорпи? мы же признались) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Я тоже пораньше проголосую, т.к скоро собрание начнется, я потом могу не успеть Интонелла, собрание до 9 ? Что за спешка не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Я реально мирный. И буду стараться вычислить мафов. Пока не ясно кто есть кто. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 кстати ... разве, ты не голосовал всегда первым?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Может вы признаетесь, покажете нам пример)) Я уже признался что мирный. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 а мы со Скорпи? мы же признались) Это и странно, когда одна из вас точно маф. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 кстати ... разве, ты не голосовал всегда первым?) После последнего случая он решил так не сделает)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 это Нас не волнует) главное, что он признался)) а была в чью?) потому что все мирные вот и в не чью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 После последнего случая он решил так не сделает)) честно говоря, я забыла последний случай, и даже то кто он был, когда голосовал первым) поэтому, ничего не говорю пока)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 кстати ... разве, ты не голосовал всегда первым?)Я голосую первым когда на работе. Сейчас пока я болею дома. Со среды буду первым голосовать.Я тоже уже не помню что было в прошлый раз Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Интонелла, собрание до 9 ? Что за спешка не пойму Нет, но после собрания я собираюсь ппойтись по магазинам в поисках подарка, поэтому могу не успеть) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Я после работы буду в спортзале кости качать до 10 вечера, а телефон дома забыл, так что проголосую до 18:00. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Это и странно, когда одна из вас точно маф. ) А откуда вы так уверены, что одна из них маф? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Я голосую первым когда на работе. Сейчас пока я болею дома. Со среды буду первым голосовать. Я тоже уже не помню что было в прошлый раз ты тоже болеешь?) как противно болеть ... выздоравливай скорее) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Думаю, Интонелла маф. Буду голосовать против нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Интонелла, собрание до 9 ? Что за спешка не пойму Прикол э, мне о спешке говоришь, а сама второй проголосила)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Пальцем в небо Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Все хотят смыться ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Я сравняла, сегодня все у меня мирные)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 ну и кто игрушки тут ломает?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 ну и кто игрушки тут ломает?)) все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 все боллуга дюшмюсюз ахы)) бюджяйя зиян вермийин аз йейин гырын))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Я после работы буду в спортзале кости качать до 10 вечера, а телефон дома забыл, так что проголосую до 18:00.сагол сяни качка вурурсан?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 боллуга дюшмюсюз ахы)) бюджяйя зиян вермийин аз йейин гырын))) Круз наверно ты не в курсе?я не владею 100% азербайджанские языком )пару слов знаю остальное нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Я сравняла, сегодня все у меня мирные))у тебя всегда все мирные когда ты мафка)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Вернул голос Дези) Реально мафы будут проявляться не в этой теме а в соседней Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Интересно будет послушать Белую Мышь. Почему второй голос против Амелии? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 ты тоже болеешь?) как противно болеть ... выздоравливай скорее) Противней не бывает. Уже два Месяца болею Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Аха ... Белая Мышь сейчас расскажет про первый раз в такой игре, и т.д., и т.п))) Скорпи для меня лично выделилась в мирную (90%), так как мафия не стала бы сравнивать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Давайте уже голосуйте )) Тянете как мафы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts