Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Давайте, решайте скорее, я снова выпила антигриппин, засыпаю со страшной силой))) Решили вроде уже. Мафа на одного меньше стало. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Зачем чисто женский вопрос) мужчины такой вопрос себе почти никогда не задают. Правильно) это сложный вопрос) Вот задал бы его себе вовремя Амитола, и я бы вылетела) Просто удивляюсь с мафии ... как же вы это допустили?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Интересно, как дела Скорпи?)) Значит она уж точно маф. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 если честно я его еле затащила в игру и дала роль мафа ,чтобы заинтересовать он играть не хотел )) вообщем применила шантаж))) хотела оставить в игре ,но тогда вылетала совсем несправедливо ты потому что он проголосовал уже на автомате.. ничего в игре так и не понял и не разобрался .. а это значит больше он сюда ни ногой ))) Вовсе не значит) а вдруг ему понравилась немножко игра? А отыграться? ... надо же отыграться) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Решили вроде уже. Мафа на одного меньше стало. Я с телефона не успеваю так быстро реагировать) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Здорово вот и чувствовал что Амитола мафия)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Правильно) это сложный вопрос) Вот задал бы его себе вовремя Амитола, и я бы вылетела) Просто удивляюсь с мафии ... как же вы это допустили?) Амелия, а давайте вот как рассуждать. Вот он якобы новичок. Отдает голос против Ари, потом против Дона. Чем не вариант?) А я что? Я против него и голосовал. Я с ним в одной команде никогда не играл бы будучи мафом. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Так,теперь отдыхает адвокат,а остальные работают) жду копа, мафию, маньяка (если будет сегодня стрелять) , Броню ( если сегодня разыграет защитку) , следопыта (если сегодня планирует проверку) и дока. остальные тоже отдыхают )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 В игре: Дон,2 мафа,Комиссар,Маньяк,Доктор,Адвокат,Броня,Следопыт,2мирных жителя Напоминалка: Выбор Следопыта до 22.00 по Баку Использование Защитной Брони до 22.00 по Баку ( ночью) Выбор дока и всех ночных до 23.00 по Баку Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Ого, Амитола Хаменеи покинул игры) не зря я кости качал - теперь они гладкие и шелковистые. Всех мне теперь знакомы, кроме Интонеллы Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 не зря я кости качал - теперь они гладкие и шелковистые. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Мирные, Мышка мафка. Так чую) Мафы, вы слышите? Мышку вашу считаю мафкой. И точка. Ну давайте валите меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Ого, Амитола Хаменеи покинул игры) не зря я кости качал - теперь они гладкие и шелковистые. Всех мне теперь знакомы, кроме Интонеллы А что чуют шелковые кости насчет мафов? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 или Мышка маньяк? Ох, каааак вгрызется в артерию на шейке острыми зубами, кааааааааак вопьется острыми ноготками в тело...... брррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Для меня мафы были Интанелла. Скорпи, )) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Добрый вечер! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 А что чуют шелковые кости насчет мафов? А?всеми кончиками своих шелковистых костей я чую исходящие от вас мафские флюиды, дитя моё.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Для меня мафы были Интанелла. Скорпи, )) Были..т.е уже нет?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 всеми кончиками своих шелковистых костей я чую исходящие от вас мафские флюиды, дитя моё.. ого как же ваши флюиды ошибаются и вы это хоррррошо знаете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 мой секрет - лошадиная сила Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 там тоже значит продают лошадиную силу для волос )))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 ого как же ваши флюиды ошибаются и вы это хоррррошо знаете))) Не спорю. Вест хорошо знает как я играю Мафию в реале - приношу больше вреда, чем пользы. А оставшись в конце с одним мафом и одним мирным всегда выбираю неправильно. Так что на сегодня вы оправданны Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Были..т.е уже нет?)) я пока ничего не могу сказать. Если Амитола себя принес в жертвы , чтобы Амелию выдать за мирную. Тогда все немного иначе. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Соки и нектары лошадиная сила - наш официальный спонсор. Че я несу. Лан, пойду посплю что-то бред льется из меня Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Ура, отличный день) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Интересно, как дела Скорпи?)) Значит она уж точно маф. А что Скорпи?))) Я была не в сети, только появилась )) А..., никаких слабинок, даже новичку, кто не успел, тот опоздал, не обсуждается )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Я еще не всех прочитала Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 А что Скорпи?))) Я была не в сети, только появилась )) А..., никаких слабинок, даже новичку, кто не успел, тот опоздал, не обсуждается )) да,так и будет впредь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Не знаю как вы но я теперь поверил Амелии. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Не знаю как вы но я теперь поверил Амелии. Доверчивый вы) А..., никаких слабинок, даже новичку, кто не успел, тот опоздал, не обсуждается )) Вы с этим вопросом опоздали))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Клин, я знаю что опоздала, но выразила свое мнение, наперед) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Клин, я знаю что опоздала, но выразила свое мнение, наперед) Ладно. в качестве компенсации) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Анна Нетребо.. Чуть позже послушаю... Очень хочу когда-нить попасть на оперу Травиата с ее участием)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Ой, Клин, по голосилке ты прям как стеклышко)) Крузя тоже)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Анна Нетребо.. Чуть позже послушаю... Очень хочу когда-нить попасть на оперу Травиата с ее участием)) Я был. Надо просто заранее билеты взять. Их нет задолго до концерта. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts