Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Скорпи,Вы кажись тоже из старичков? да, я старичок)) и можно на ты)) а ты (можно?) раньше играла? не помню, извини Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 А еще Легий есть. Он вообще вчера был? Или только проголосовал? Но вряд ли он маф. 2 новичка таких как амитола и легий и оба мафы..это уж слишком)) Я Легия не списываю со счетов. Бывают мафы-тихушники. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 посмотрела несколько предыдущих игр новички у нас Мышь, Легий и Амитола Тотти во всех последних сезонах играла с нами ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 да, я старичок)) и можно на ты)) а ты (можно?) раньше играла? не помню, извини Напрягите память и вспомните,где, что я писала. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Вы писали, что играли в реале)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Мне интересно почему адвокат защитил Вест? Что ему угрожало? Тем ни менее, наверное у адвоката есть причина считать что Вест мирный? Ау.адвокат, отзовитесь))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 (изменено) Среди мафов должен быть еще новичок. Скажу почему. 4 мафа. Если из них два опытных и двое новичков логично. Там играет команда и опытный Дон может вести команду. А если из трех новичков двое мирных, то логики никакой. Получается 4 мафа, трое из которых опытный. А мирных всего 8 из которых двое могут вообще работать на мафов. Как например адвокат, док или маньяк - эти мирные вообще могут на мафов работать. При таком раскладе шансов у мирных практически нет- заведомо проигранная игра. В этом смысле мафы совершили ошибку убирая Тотти. Или Маф Скорпи, она знает что Тотти на деле очень хороший игрок. Убирала не новчика,а одного из самых опасных для мафов. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Вы писали, что играли в реале)) Если я не играла в виртуале,то это не говорит о том,что я играла в в реале. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 По всей видимости Мышь может быть мафом. Ее явно алогичные выводы заставляет так думать. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Хороший расклад Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Вест, Скорпи, Мышь. возможно. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Играю,только объяснить нужно как это в вирте выглядит,правила и всё такое. Мышь, вот этот ваш пост в Теме про Запись позволил мне посчитать, что в реале вы играли в мафию) но нет так нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Вы писали, что играли в реале)) а у тебя как всегда все ходы форумчан записаны в голове ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 А Круз и Нелли не новички разве? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Еще эта игра отличается тем что впервые вижу супруги друг друга защищают)) Обычно при первой возможности убивали. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 А Круз и Нелли не новички разве? Они классики жанра..это я новичок) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 У меня подозрение вызывают те,кто ваще не отписывается. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Напрягите память и вспомните,где, что я писала. нет, не вспомню... разве что под другим ником)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Мне интересно почему адвокат защитил Вест? Что ему угрожало? Тем ни менее, наверное у адвоката есть причина считать что Вест мирный? Ау.адвокат, отзовитесь))) Не исключаю, что Вест сам и есть адвокат и защищал себя в первый день у адвоката не было никаких поводов защищать того или иного) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Среди мафов должен быть еще новичок. Скажу почему. 4 мафа. Если из них два опытных и двое новичков логично. Там играет команда и опытный Дон может вести команду. А если из трех новичков двое мирных, то логики никакой. Получается 4 мафа, трое из которых опытный. А мирных всего 8 из которых двое могут вообще работать на мафов. Как например адвокат, док или маньяк - эти мирные вообще могут на мафов работать. При таком раскладе шансов у мирных практически нет- заведомо проигранная игра. В этом смысле мафы совершили ошибку убирая Тотти. Или Маф Скорпи, она знает что Тотти на деле очень хороший игрок. Убирала не новчика,а одного из самых опасных для мафов. ))))))) Тотти пока не проявила себя как сильный игрок, она сыграла с нами три (кажется) последних сезона в остальном расклад интересный Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Еще эта игра отличается тем что впервые вижу супруги друг друга защищают)) Обычно при первой возможности убивали. Я не защищаю, всего лишь предполагаю)) И Леви вроде тоже не защищает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Вест, Скорпи, Мышь. возможно. Клин, я мирная, вычеркивай меня из списка)) каждый раз в числе мафов у тебя я, обязательно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Не исключаю, что Вест сам и есть адвокат и защищал себя в первый день у адвоката не было никаких поводов защищать того или иного) Вчера у меня тоже возникла такая мысль) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Я не защищаю, всего лишь предполагаю)) И Леви вроде тоже не защищает)) Леви пока балуется )))))) заметьте)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Клин, я мирная, вычеркивай меня из списка)) каждый раз в числе мафов у тебя я, обязательно Ты должна была уже привыкнуть к питерским..вспомни Занги))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Ты должна была уже привыкнуть к питерским..вспомни Занги))))) ))))) к тому же три сезона подряд не могу быть мафом, это слишком, даже для меня п.с.: Занги надеюсь скоро появится на форуме) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Клин, я мирная, вычеркивай меня из списка)) каждый раз в числе мафов у тебя я, обязательно Это я любя)))))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 для меня пока темная лошадка это Круз и Легий. Никаких догадок на счёт них нет. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 для меня пока темная лошадка это Круз и Легий. Никаких догадок на счёт них нет.Яне темная лошадка а мирный лошадь)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Добрый день всем. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Думается мне в мафах одни новички. Почему я так думаю потому что ни один опытный игрок не допустил бы чтоб Амитола голосовала против ведущей)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Леви и Интуш могут быть доноом так как оба были в отлучке. Леви качал кости в спортзале а Интуш по покупкам ходила как постилаоб этом в теме))) и ни один из них не мог предупредить Амитолу не голосить против ведущей. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Леви и Интуш могут быть доноом так как оба были в отлучке. Леви качал кости в спортзале а Интуш по покупкам ходила как постилаоб этом в теме))) и ни один из них не мог предупредить Амитолу не голосить против ведущей. Неправда.. я говорил ему - Амитола, родненький, башва дёнюм, не голосуй против ведущей! Помилуй! Она нам ещё нужна! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Неправда.. я говорил ему - Амитола, родненький, башва дёнюм, не голосуй против ведущей! Помилуй! Она нам ещё нужна! не говори .. я вам еще нужна как минимум до конца игры )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 (изменено) для новичков инфо: Голосуем сегодня в этой теме http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99923 голосуем до 21.00 по бакинскому времени!!!!!!!!!! Изменено 20 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts