EJIXAH Опубликовано: 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2017 Уважаемые Бакылыларовцы, Только что мы запустили обновленный AZE.az Буду рад любым мнениям и комментариям ) С уважением, Эльхан Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 да, сайт я бы сказала шикарный даже)) очень понравился, отличается от всех остальных интернет-ресурсов, удобный и нет рекламы вообще. если бы в статьях, особенно в названиях, прекратили использовать дешевые (простите) выражения типа "в панике", "в шоке" и т.п., то вам цены бы не было)) и, да, названия, которые ставятся в вопросительной форме, тоже не красят сайт КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 Поздравляю. Почему не высвечивается лента новостей? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 (изменено) проба пера хейирли олсун Изменено 13 января, 2017 пользователем amitola дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 Симпатично и, не побоюсь этого слова - модерново. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 8 hours ago, Skorpionn said: да, сайт я бы сказала шикарный даже)) очень понравился, отличается от всех остальных интернет-ресурсов, удобный и нет рекламы вообще. если бы в статьях, особенно в названиях, прекратили использовать дешевые (простите) выражения типа "в панике", "в шоке" и т.п., то вам цены бы не было)) и, да, названия, которые ставятся в вопросительной форме, тоже не красят сайт Спасибо ) К сожалению к "шоке", "в панике" и вопросительным знакам прибегают все от местных, до российских, до СиЭнЭн. У нас, все же, таких названий минимум )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 7 часов назад, West сказал: Поздравляю. Почему не высвечивается лента новостей? Спасибо ) Классической ленты уже нет. Если спуститься чуть ниже основных новостей, то все это и есть лента (последние новости), причем, можно сразу применить фильтр по категориям там же (не только сверху). Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 50 минут назад, osa aka Politician сказал: Симпатично и, не побоюсь этого слова - модерново. Оса, благодарю ) Во главу угла также были поставлены функциональность и возможность ее регулярного расширения, скорость загрузки, удобство чтения/нахождения информации для пользователей и поисковиков. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 7 часов назад, amitola сказал: проба пера хейирли олсун Minnətdaram ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 1 hour ago, EJIXAH said: Спасибо ) Классической ленты уже нет. Если спуститься чуть ниже основных новостей, то все это и есть лента (последние новости), причем, можно сразу применить фильтр по категориям там же (не только сверху). Мне с лентой больше нравятся. Легче находить новости You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 16 минут назад, West сказал: Мне с лентой больше нравятся. Легче находить новости Специально для тебя сделаем отдельную страницу с лентой )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 2 часа назад, EJIXAH сказал: Спасибо ) К сожалению к "шоке", "в панике" и вопросительным знакам прибегают все от местных, до российских, до СиЭнЭн. У нас, все же, таких названий минимум )) спасибо, надеюсь будет максимально минимум )))) в более или менее серьезных новостных ресурсах, российских и азербайджанских, такие выражения практически не встречаются, про остальные страны не могу судить. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2017 Удачи ) "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 И еще я этот вопрос еще давно хотел задать. Почему на сайте больше новостей про армян чем про наши внутренние события?) Или может это мне так кажется? Svetalon 1 You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 6 минут назад, West сказал: И еще я этот вопрос еще давно хотел задать. Почему на сайте больше новостей про армян чем про наши внутренние события?) Или может это мне так кажется? Бакылылар изначально фокусировался на создание баланса с армянами в 90х годах, когда у них были крупные сайты, а у нас - хомячки, в лучшем случае. И нам они писали что-то вроде "ара, вы с гор спустились, баранов перестали пасти? У вас интернет появился?". И Бакылылар, на этой амбиции, в течении года-двух занял лидирующее положение среди всех кавказских сайтов, входил в топ 100 рунета. Видимо, крен остался с тех времен ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 1 minute ago, EJIXAH said: Бакылылар изначально фокусировался на создание баланса с армянами в 90х годах, когда у них были крупные сайты, а у нас - хомячки, в лучшем случае. И нам они писали что-то вроде "ара, вы с гор спустились, баранов перестали пасти? У вас интернет появился?". И Бакылылар, на этой амбиции, в течении года-двух занял лидирующее положение среди всех кавказских сайтов, входил в топ 100 рунета. Видимо, крен остался с тех времен ) Да возможно в 90ые это было актуальнее. Сегодня хочется видеть больше новостей о том что происходит с нами ежедневно. Например закрылась дорога на Советской, Разрушили отель Араз, Или сняли имя с Tramp Tower в Баку, или что Блоггера Мехмана Гусейнова арестовали и т.д. Даже если все эти новости есть в глаза бросается все про армян) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts