orujov Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 задам вопрос, в котором прошу не искать второго смысла. вопрос который для меня определенно охарактеризует личность мужчины, который согласится на него ответить. и вообще очень интересно как бы поступили вы. и так ситуация: 19ый век, вы живете где либо в Европе или в России... у вас есть любовница - вдова у которой взрослый сын. сын узнает о вашей связи, приходит и прилюдно обвиняет вас в оскроблении чести его семьи и вызывает вас на дуэль на пистолетах. вы прибываете на дуэль, по жребию первым стреляет он. он выстрелил и оказавшийся в пистолете мокрый порох не выпустил пулю. прошу учесть, он целился в вас, и не промазал, а просто сработал мокрый порох. в целом, этого мальчика (скажем 22 года) вы не знаете, видели его на картинах в доме любовницы, и она о нем особо не распостранялась во время вашего с ней времяпровождения. то есть он свалился вам на голову (вы его встретили) только в момент вызова на дуэль, ничего о нем не знали до сих пор, и он как бы вам был абсолютно безразличен. а теперь мой вопрос - будете ли вы стрелять в него, или выстрелите подняв пистолет в небу? прошу пусть и не длинного, но обоснования своего ответа. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Просто учитывая его возраст я бы выстрелил в воздух.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Суфий, неужели только из-за возроста? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 пока отвечу сам тоже, стрелял бы вверх, потому как горячность сына могу понять, и к тому же человек который мне абсолютно безразличен не вызывает такую волну эмоций чтобы прервать ему жизнь. задал вопрос "группе единомышленников" ответы 8рых разделились попровну. половина (если в кратце) попытку убить (стрелять в упор) объясняли тем, человек хочет убить меня - значит заслуживает смерти... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 выстрелю без колебании, ведь он не стрелял воздух. Значит ему не положено защищать свое честь. Но в реале я б не хотел к любовницам, у которых есть взрослы дети, как-то не то... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Пристрелю на месте Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Суфий, неужели только из-за возроста? Для меня этого хватит, независимо от того чей он ребёнок.... Всё равно же он в меня не смог выстрелить... Повзрослеет, взглянет на это обстоятельство по другому, может я ему потом стану хорошим другом))))) И если заведомо знать что он сын моей любовницы, тогда это вообще не благородно и подло.... Может я ему и позволил бы слегка ранить меня, что бы утихомирить неосознанную бурю в его душе... По молодости всего можно натворить, а потом сожалеть об этом всю жизнь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 выстрелю без колебании, ведь он не стрелял воздух. Значит ему не положено защищать свое честь.Но в реале я б не хотел к любовницам, у которых есть взрослы дети, как-то не то... Босс, забудь ты свои служебные предписания)))) Всякое в жизни бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 ты о сыне его или о чем?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Суфий при всём моём уважение к вам , позвольте вам напомнить порой при оценке действий вставлять ИМХО С уважением Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Это мне знакомо и мы выяснили это по мужски ..........без кулаков и ножей, эгоизм да и только ! А если пистолеты пошли бы в ход (по автору!) , то убивать гадёныша не стал бы ...........чем мне жить с этим грузом , пусть уж он помучается всю оставшуюся жизнь !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 ты о сыне его или о чем?) (выстрелю без колебании, ведь он не стрелял воздух.)- Просто напомнило указание: Стрелять на поражение!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) Суфий при всём моём уважение к вам , позвольте вам напомнить порой при оценке действий вставлять ИМХОС уважением А я думал что скобки равноценны ИМХО.... Ок Изменено 9 июля, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 мне ближе позиция Суфия и Лезгина. Босс, еще кое что, раньше женились очень рано и взрослый сын ног быть и в 40 лет. если и тебе сорок, неужели наличие сына тебя остановило бы в плане отношений? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Выстрелю в воздух...но не факт что он отстанет. скорее вернется с двумя пистолетами...и я его всЁ-таки убью...тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 ты о сыне его или о чем?) (выстрелю без колебании, ведь он не стрелял воздух.)- Просто напомнило указание: Стрелять на поражение!))))) ааа понятно)) мне ближе позиция Суфия и Лезгина.Босс, еще кое что, раньше женились очень рано и взрослый сын ног быть и в 40 лет. если и тебе сорок, неужели наличие сына тебя остановило бы в плане отношений? не совсем понял. Но если это относится к второму позиции 5-го поста, то зачем мне с 40-ними связатся, у меня граница на 30 останавливается, ну можно +_)) Дело в том, что надо быть поосторожнее с возрастом детей, они должны быть возрасте, в котором не очень должны понять отношение) а если ты о другом, то плиз пояснее) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 В определенной степени зависило бы и от того, насколько дорогА любовница..Возможно, в силу крепких отношений с ней, не выстрелил бы в сына. ..А так, мне по барабану, его пистон не вышел, я замочу.Это дуэль. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Если на этом разногласия закончатся.. не выстрелю вообще.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Лоббист, нельзя вообще не выстрелить. это против правил. к тому же нет никаких гарантий того что на этом разногласия закончатся. не факт. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Лоббист, нельзя вообще не выстрелить. это против правил. к тому же нет никаких гарантий того что на этом разногласия закончатся. не факт. Ну выстрелю в сторону.. Это формальности.. А я все же думаю,что мужчина, который решится защитить свою честь,рискуя жизнью, не обделен благородностью. И когда его пистолет даст осечку, и я посмотрю в его глаза, и он будет понимать, что я могу отнять у него самое дорогое что у него есть,то бишь жизнь,,, но я его прощаю,даже несмотря на то,что он практически убил меня... Думаю..разногласия на этом закончатся.. В глубине души я рыцарь) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 К тому же..думаю речь идет не о той женщине.. с которой переспал,а утром забыл её имя.. А отнимать у неё сына.. Врят ли я смогу пойти на это.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 интересно послушать версию сенны, дедушки, маестро, чемберликенда, и многих другиö из старшего поколения. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 А вариант жениться на вдове, восстановив ее доброе имя, не рассматривается? )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 нет) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 пока отвечу сам тоже, стрелял бы вверх, потому как горячность сына могу понять, и к тому же человек который мне абсолютно безразличен не вызывает такую волну эмоций чтобы прервать ему жизнь. Выстрелил бы поверх головы по той же причине. Добавить нечего. задал вопрос "группе единомышленников" ответы 8рых разделились попровну. половина (если в кратце) попытку убить (стрелять в упор) объясняли тем, человек хочет убить меня - значит заслуживает смерти... Человеку надо воздавать по деяниям его. Но простить - еще большее благо. Сорри за менторский тон P.S. Меня всегда интересовала судьба пули, выпущенной в воздух при выстреле вверх. Она же потом упадет на чью-то невинную голову Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 )))))))))))) точно Жук)) я об этом тоже всегда думал)))))) А вообще..разделяю твою благородность.. Умеют прощать не все.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 именно упадет, а не попадет, это не страшно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 А вариант жениться на вдове, восстановив ее доброе имя, не рассматривается? )) Желание женится, приходит само собой. Сын с пистолетом или отец с гранатомётом – не повод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) пока отвечу сам тоже, стрелял бы вверх, потому как горячность сына могу понять, и к тому же человек который мне абсолютно безразличен не вызывает такую волну эмоций чтобы прервать ему жизнь. Выстрелил бы поверх головы по той же причине. Добавить нечего. задал вопрос "группе единомышленников" ответы 8рых разделились попровну. половина (если в кратце) попытку убить (стрелять в упор) объясняли тем, человек хочет убить меня - значит заслуживает смерти... Человеку надо воздавать по деяниям его. Но простить - еще большее благо. Сорри за менторский тон P.S. Меня всегда интересовала судьба пули, выпущенной в воздух при выстреле вверх. Она же потом упадет на чью-то невинную голову падающая пуля не будет нести убойной силы. жук по поводу приведеннйо тобой цитаты: понимаешь я перенес ситуацию в 19ый век, но спросил у вас у сегодняшних. то есть насколько истина которую ты прописал уместна в нашем обществе. есть хорошая наша поговорка по поводу того что пока перед кем то не накакаешь он не понимает. вот эта сторона проблемы остается открытой. Изменено 9 июля, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 А вариант жениться на вдове, восстановив ее доброе имя, не рассматривается? )) в приведеном примере это не "разруливает "всю ситуацию. к тому же тут главный вопрос выстрела "куда? и почему?" Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 я думаю.. он сам уже обкакается..когда у него пистолет осечку дастЪ..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) По моему выяснение отношений на этом должны закончиться, так как дуэль состоялась. Второй раз по тому же поводу вызов не бросают. п.с. надеюсь мой пост не флуд, я же не мужчина. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Сюжет из фильма "Формула любви")) его надо убить в любом случае, а потом секунданта, чтобы следующий раз такой пистолет и себе не достался Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) По моему выяснение отношений на этом должны закончиться, так как дуэль состоялась. Второй раз по тому же поводу вызов не бросают. но не исключается возможность найма убийцы, если парень псих. опять таки я никого ни к какому ответу не подвожу, просто были и такие версии, мол убью, потому что он потом наймет когото.. Изменено 9 июля, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 еслиб он хотел нанять кого то..то нафишга вся эта сцена с дуэлью.. Кто хочет убить втихаря.. просто сделает это.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts