Перейти к содержимому

Leaderboard

  1. Angel Benocriste

    • Баллы

      6

    • Публикации

      6748


  2. lulu*

    lulu*

    Members


    • Баллы

      2

    • Публикации

      14984


  3. A...

    A...

    Admin


    • Баллы

      2

    • Публикации

      71321


  4. Yanka

    Yanka

    Members


    • Баллы

      1

    • Публикации

      803


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02/19/19 in all areas

  1. Ещё мои светлые любимчики:) Мягкие как тапочки:)
    2 points
  2. Девочки привет. Вот подумываю об этих, именно этот цвет. П.с. я знаю что у многих еще зима)))), но я уже перестроилась на лето))
    1 point
  3. Я обожаю белую обувь. Сегодня в белых оксфордах
    1 point
  4. У меня есть похожие красные, тоже как плетеные, супер удобные и смотрятся отлично!
    1 point
  5. Предварительно все, конечно, надо порезать, несмотря на то, что потом все равно все взбивается блендером:) Спартанский в смысле ничего лишнего - тыква, вода, соль, перец. Ну и масло, без особых заморочек. Масло да, у нас оно своё. В магазине масло это не то...Можно, кстати, и сливочное добавить вместо оливкового, тоже очень даже вкусно:)
    1 point
  6. мне тоже ))) прозвучало как приговор )))
    1 point
  7. я бы тоже рыжий взяла рыжая обувь всегда смотрится на ноге ярко и привлекательно..
    1 point
  8. Вот это класс У меня были подобные, кремового цвета. Так вот я их просто обожала, ходила в них, пока уже протираться не стали. И вот рука выбросить их, такие лапочки, не поднялась у меня) А у других подобных, оказалась пятка жесткая или узкая, даже не знаю что больше. На ноге сидели отлично, мягко, но пятка... она была моей головной болью. В итоге приходилось на туфли клеить такие силиконовые, овальные штучки - с ними пятка не натиралась.
    1 point
  9. Я делаю по-разному тыквенный суп. Классический вариант - это с имбирём, иногда туда добавляю кокосовое молоко или сливки. В кастрюле разогреваю масло, добавляю лук и чеснок и жарю пока лук не станет мягким. Добавляю специи какие есть: молотый кориандр, перец, куркуму- это всё опционально кто что любит, но обязательно добавляю имбирь. Потом туда добавляю нарезанную кусочками тыкву, добавляю бульон/воду (опять же что есть) и, доведя до кипения, уменьшаю огонь и уже на медленном огне варю пока тыква не станет мягкой. Потом взбиваю блендером и добавляю кокосовое молоко/кокосовые сливки и соль. Прогреть ещё раз и всё готово:) Вариант спартанский:) Тыква варёная, вода. Взбиваю блендером в крем-суп, потом добавляю соль, перец и оливковое масло. Нисколько не хуже первого варианта, каждый по-своему хорош.
    1 point
  10. Да мне цвет очень нравится, и качество супер, очень мягкие- , нигде ничего не давит и пяточка очень удобная ( не жесткая ,но и не как тряпка).
    1 point
This leaderboard is set to Баку/GMT+04:00
×
×
  • Создать...