Dobriy Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Т к я уже почти полгода посещаю форум- а этот является естественным продолжением старого- и мне очень симпатичны как люди, так и мысли действующие здесь, у меня пару недель назад возникло предложение узнать общее мнение о создании виртуальногобизнес-клуба форума. И о структуре и о формах сотрудничества думал, но случай с getera стал катализатором и решил вывесить пост. Если определенная группа форумчан согласится на это предложение, то мы составим проект и устав организации ( а идеология как превратить виртуальное (пока)знакомство в реальные финансы уже мне ясно) и начнем. Прошу ответить пока лаконично. В двух словах. В случае положительного решения начнем немедленно. Never stop thinking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Женщин в свой клуб принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Смотря с какой целью он создается и что является главным в его деятельности? :rolleyes: Чисто заинтересовавшаяся перспективой открытия клуба Бакылылар Гюля * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 а что ты конкретно предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Мысля конечно интригует,но каковы праила то ? Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Т к я уже почти полгода посещаю форум- а этот является естественным продолжением старого- и мне очень симпатичны как люди, так и мысли действующие здесь, у меня пару недель назад возникло предложение узнать общее мнение о создании виртуальногобизнес-клуба форума. И о структуре и о формах сотрудничества думал, но случай с getera стал катализатором и решил вывесить пост. Если определенная группа форумчан согласится на это предложение, то мы составим проект и устав организации ( а идеология как превратить виртуальное (пока)знакомство в реальные финансы уже мне ясно) и начнем. Прошу ответить пока лаконично. В двух словах. В случае положительного решения начнем немедленно. Never stop thinking Совместный бизнес - отличная идея по применению потенциала форумчан. Корпорация Баклылар - звучит сильно. Вот только чем мы будем заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Идея очень крутая... Мне лично очень понравилась... Давно пора такое дело делать... Долго ждали не думаю, что надо ещё ждать... Каждый из нас что то умеет... А воедино мы нечто большее чем по одиночке... Надо собраться всем и обсудить это... Все наши способности воплотив в дело не по одиночке а в коллективе можно вногово добиться, чем мы хуже других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Раз такой добрый, делись идеей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Подождем ответа....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 14 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Подождем ответа....... Например. Я вывесил пост на старом форуме на счет фотки. Никто не среагировал. Хотя уверень у многих имеется что мне нужно. Готов был заплатить. В таких случаях бухгалтер человек номер 1. getera например , могла бы за определенные проценты грамотно оформить это дело. Это самый элементарный пример. Думаю у каждого из нас наберется не один случай за месяц когда другие форумчане смогли бы поддержать делом. Для начала можно регистрировать фирму. ФОРУМ например. Я вношу первый взнос. напр 50 USD. каждый придет с новой идеей. И моя идея которая в двух словах не написать думаю не самая плохая. Каждый рабочий день после 7 вечера смогу встретиться или у себя или где договоримся. Но для начала надо собрать заинтересованных людей в виртуале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Белушка, нехорошо копировать чужую подпись.... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Женщин в свой клуб принимаете? только свободных и раскрепощенных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 15 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 а что ты конкретно предлагаешь? Что означает темный кружок в центре значка топика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 а что ты конкретно предлагаешь? Что означает темный кружок в центре значка топика? Это означает,что бизнес уже пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Подождем ответа....... Например. Я вывесил пост на старом форуме на счет фотки. Никто не среагировал. Хотя уверень у многих имеется что мне нужно. Готов был заплатить. В таких случаях бухгалтер человек номер 1. getera например , могла бы за определенные проценты грамотно оформить это дело. Это самый элементарный пример. Думаю у каждого из нас наберется не один случай за месяц когда другие форумчане смогли бы поддержать делом. Для начала можно регистрировать фирму. ФОРУМ например. Я вношу первый взнос. напр 50 USD. каждый придет с новой идеей. И моя идея которая в двух словах не написать думаю не самая плохая. Каждый рабочий день после 7 вечера смогу встретиться или у себя или где договоримся. Но для начала надо собрать заинтересованных людей в виртуале Люди, есть СиДи Райтер и масса свободного времени на лето! Кому надо что записать,переписать,отписать,прописать,написать,расписать,надписать,дописать и просто копировать на компакт диск ---> за скромную плату возьмусь за сию работу во имя форумчан Могу также качать песни с Интернета и составлять сборники по желанию Желающих просьба писать в приват,если есть конкретные заказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Подождем ответа....... Например. Я вывесил пост на старом форуме на счет фотки. Никто не среагировал. Хотя уверень у многих имеется что мне нужно. Готов был заплатить. В таких случаях бухгалтер человек номер 1. getera например , могла бы за определенные проценты грамотно оформить это дело. Это самый элементарный пример. Думаю у каждого из нас наберется не один случай за месяц когда другие форумчане смогли бы поддержать делом. Для начала можно регистрировать фирму. ФОРУМ например. Я вношу первый взнос. напр 50 USD. каждый придет с новой идеей. И моя идея которая в двух словах не написать думаю не самая плохая. Каждый рабочий день после 7 вечера смогу встретиться или у себя или где договоримся. Но для начала надо собрать заинтересованных людей в виртуале Сожалею ! Но либо, не читал тот пост, либо не припомню. Повтори, ПЛЗ ! Что же касается взаимопомощи, то с удовольствием ! Обладая определенными знаниями и возможностями, - буду весьма рад оказать помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 16 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Подождем ответа....... Например. Я вывесил пост на старом форуме на счет фотки. Никто не среагировал. Хотя уверень у многих имеется что мне нужно. Готов был заплатить. В таких случаях бухгалтер человек номер 1. getera например , могла бы за определенные проценты грамотно оформить это дело. Это самый элементарный пример. Думаю у каждого из нас наберется не один случай за месяц когда другие форумчане смогли бы поддержать делом. Для начала можно регистрировать фирму. ФОРУМ например. Я вношу первый взнос. напр 50 USD. каждый придет с новой идеей. И моя идея которая в двух словах не написать думаю не самая плохая. Каждый рабочий день после 7 вечера смогу встретиться или у себя или где договоримся. Но для начала надо собрать заинтересованных людей в виртуале Люди, есть СиДи Райтер и масса свободного времени на лето! Кому надо что записать,переписать,отписать,прописать,написать,расписать,надписать,дописать и просто копировать на компакт диск ---> за скромную плату возьмусь за сию работу во имя форумчан Могу также качать песни с Интернета и составлять сборники по желанию Желающих просьба писать в приват,если есть конкретные заказы A pomosh GETERE? Ne zabudte ob etom! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 4 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Т к я уже почти полгода посещаю форум- а этот является естественным продолжением старого- и мне очень симпатичны как люди, так и мысли действующие здесь, у меня пару недель назад возникло предложение узнать общее мнение о создании виртуальногобизнес-клуба форума. И о структуре и о формах сотрудничества думал, но случай с getera стал катализатором и решил вывесить пост. Если определенная группа форумчан согласится на это предложение, то мы составим проект и устав организации ( а идеология как превратить виртуальное (пока)знакомство в реальные финансы уже мне ясно) и начнем. Прошу ответить пока лаконично. В двух словах. В случае положительного решения начнем немедленно. Never stop thinking Форумчне! Я снова привлекаю Ваше мнение к данному посту. Т к не было возможности написать о идее, то предлагаю во время встречи обсудить данное предложение вживую. Если Вы заинтересованы, то я буду готовиться к соберону с тезисами, если НЕТ, на нет и суда нет. Извин за настойчивость. Р.S. Вот возник вопрос о форме встреч. Заработаем и сможем оплатить общий - шведский стол не тронув че либо Я. А мне лично не приятно напр пить или жрать когда рядом сидят и не ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 не верю я добрым бизнесменам, а все, нажитое нами непосильным трудом, уплывет ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 4 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 не верю я добрым бизнесменам, а все, нажитое нами непосильным трудом, уплывет ... :( Не верить- Ваше Конституционное Право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 спасибо, добрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Inogorodnih prinimaete? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 4 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Inogorodnih prinimaete? Всех форумцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Идея интересная. Я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Я за. Правда, я в Китае, но по-моему это только преимущество. Давайте вы будете собирать солодковый корень, или же сушеный ярко-красный кизил без косточек, а я все это буду продавать китайцам Форумцы !!! Хватит по собирунам шляться !!! Пришло время собирать кизил !!! Зогалын сезону как раз вот-вот башлайыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Я за. Правда, я в Китае, но по-моему это только преимущество.Давайте вы будете собирать солодковый корень, или же сушеный ярко-красный кизил без косточек, а я все это буду продавать китайцам Форумцы !!! Хватит по собирунам шляться !!! Пришло время собирать кизил !!! Зогалын сезону как раз вот-вот башлайыр На счет Китая у меня имеется более интересное предложение. Интересуют ли их Кавказские вина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Я за. Правда, я в Китае, но по-моему это только преимущество. Ты в Китае??????!!!!!!!!!!!!! Я в провинции Хейлондзян! А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 На счет Китая у меня имеется более интересное предложение. Интересуют ли их Кавказские вина? В Китае можно производить, здесь очень дешовое и безпроблемное производство. Например скоро я открою завод по изготовлению женской обуви больших размеров. В каждом городе открыть по одному филиалу, а девушки, которым трудно подобрать обувь, проложат туда никогда незарастающую тропу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Я за. Правда, я в Китае, но по-моему это только преимущество. Ты в Китае??????!!!!!!!!!!!!! Я в провинции Хейлондзян! А ты? Маринка - ты что шутишь ??? Ты в Дунбее ? Ты случайно не "Легенг" со старого Бакылылар ? Я в Хэбее, а до этого был рядом с тобой, в провинции Цзилинь, в Чанчуне, скоро в Пекин перемещаюсь. Ты сейчас в Харбине наверное ? Там хлеб вкусный и пиво хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 На счет Китая у меня имеется более интересное предложение. Интересуют ли их Кавказские вина? В Китае можно производить, здесь очень дешовое и безпроблемное производство. Например скоро я открою завод по изготовлению женской обуви больших размеров. В каждом городе открыть по одному филиалу, а девушки, которым трудно подобрать обувь, проложат туда никогда незарастающую тропу. Добрый - Кавказские вина-то скорее интересуют иностранцев, живущих в китае (их здесь несколько сотен тысяч), но здесь такой сумасшедший налог на импорт алкоголя, что цена будет а уровне фантастики. Тем не менее вина продаются, в частности мои друзья продавали в Китае Болгарские вина и неплохо продавали - в основном иностранцам. Сбыт можно наладить через тех же болгар, так как их поставщик ушел и стал работать на Европу. В этом деле есть одна проблема - вино - дорогой товар и для него нужна предоплата, а на это я сам сейчас явно не потяну, а других плательщиков найти очень сложно - китайцы в вине не шарят. С вином придется подождать Давай что-нибудь другое. Маринка - ты как сюда попала ? Я против экспорта Китайской продукции в в Азербайджан, считаю это недобросовестным и неправильным делом, разорением национальной экономики. Я сам занимаюсь экспортом Азербайджанской продукции в Китай (правда, пока только лекарственного сырья). Зачем давать работу китайцам, когда можно дать работу своим ? Вообще китайцы заделали со своим экспортом и со своим шовинизмом, мне иногда хочется дать им в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Маринка - ты что шутишь ??? Ты в Дунбее ? Ты случайно не "Легенг" со старого Бакылылар ? Я в Хэбее, а до этого был рядом с тобой, в провинции Цзилинь, в Чанчуне, скоро в Пекин перемещаюсь. Ты сейчас в Харбине наверное ? Там хлеб вкусный и пиво хорошее Я в Муданьцзяне, пиво здесь и в самом деле класное, хлеб нам возят из России водители, нас здесь много , может человек пятьдесят наберётся, нас - это иностранцев, а в чханчхуне у меня есть знакомые. Да, я Легенг. Будет время приезжай к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 ----------- Я в Муданьцзяне, пиво здесь и в самом деле класное, хлеб нам возят из России водители, нас здесь много ----------- Дааа... Муданьцзян это круто Шок - это по-нашему Но Пекин круче. Я там провел свою буйную молодость. ----------- а в чханчхуне у меня есть знакомые. ----------- Changchun rulez !!!!!! Там у меня много хороших друзей. Легенг - весьма рад, что ты вернулась на Бакылылар, а то одно время ты пропала куда-то. В Муданьцзянь я обязательно поеду Я там никогда не был, но по рассказам слышал, что место классное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Маринка - ты как сюда попала ? Я против экспорта Китайской продукции в в Азербайджан, считаю это недобросовестным и неправильным делом, разорением национальной экономики. Я сам занимаюсь экспортом Азербайджанской продукции в Китай (правда, пока только лекарственного сырья). Зачем давать работу китайцам, когда можно дать работу своим ? Это очень догло рассказывать, здесь я уже где-то 8-9 лет. Судьба-несудьба, но с детства меня страшно завораживали такие страны как Япония, Китай. Их дети мне казались очень симпатичными. Потом повстречала одного человека, нет он не китаец и к этому не имеет никакого отношения, но он сыграл ключевую роль в моей последующей жизни. Наверно всё-таки так на роду написанно. На счёт экономики не размышляла, иногда в самом деле выгоднее наладить производство на месте, чем экспортировать, это зависит от очень многого. Меня постоянно возмущало пренебрежение производителями обуви к такой насущной проблеме, как нестандартные размеры. Почему так трудно сделать ну чуть-чуть побольше. Правда уже существуют специализированные предприятия, но в большинстве это не обувь, а калоши. Их оправдания, что большие - обязательно некрасивые, ерунда. Моя цель, не разорение чьей-то экономики, а высушить слёзы отчаяния как можно большему количеству девчёнок, везде, и в Китае, и в России, и в Азербайжане. Куда смогу добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Но Пекин круче. Я там провел свою буйную молодость. Changchun rulez !!!!!! Там у меня много хороших друзей. Легенг - весьма рад, что ты вернулась на Бакылылар, а то одно время ты пропала куда-то. В Муданьцзянь я обязательно поеду Я там никогда не был, но по рассказам слышал, что место классное... Я тоже люблю Пекин к сожалению могу посещать его только в качестве туриста, потому как кормимся мы пока на севере. Я тоже рада своему возвращению Потому как совсем не давно смогла поменять новый номер телефона. А со старого я не могла войти под ником и писать :(( , но постоянно находилась с вами, читая посты. Когда я приехала в Муданьцзян, то он был отнюдь не класным, это только за последние годы новым мэром проводится такая же политика, как и в отношении Талиена. Рядом с нами и озеро Тинбуху, и русско-китайская граница, а зимой можно кататься на лыжах в Яболи. Будем ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Вот так - слово за слово и образовалась китайская община Бакылылылар Даешь соперничество с Московской и Американской - нас мало, но мы в тельняшках !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts