intanella Опубликовано: 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 4 минуты назад, A... сказал: елями ? оглумун тойуна ону чагыраджам онда ))) медляк пусть запустит ))) Ага, и Файтончу тоже))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 19 минут назад, A... сказал: в смысле перевести какую то песню и по переводу найти оригинал? классная идея )) Да, по переводу или по антониму или по синониму)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2017 иду голосовать) переводы - супер! клип к седьмой композиции - чудесный) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2017 Прослушаю ночью и в тишине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 (изменено) №19 "Гяль ей сяhяр" - Приди рассвет Как же темно вокруг ..прямо как те глаза. эти дороги тебя куда ведут? опять этим утром солнечный луч коснется земли и мир начнет рассказывать новую сказку проснись солнце,проснись покрась в красные пестрые цвета мир иначе море улетит в одну из темных ночей.. приди рассвет,приди .. буйный ветер ,поднимись,унеси этот день ту прошлую жизнь верни снова опять этим утром луч коснется земли солнечный и начнется новая сказка в этом мире ... .. Изменено 30 января, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 (изменено) №20 "Кимсян сян" -Кто ты? У моря,у неба,у ветра у глаз,у языков,у сердца у мечты,у надежды ,у желаний спросил..у всех спросил кто ты ? кто ты ? я нашел твое местопребывание по следам сердце узнал твое по глазам имя узнал у тебя самой а почему я спрашивал у всех кто же ты ? кто ты ? кто же ты ? Изменено 30 января, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 (изменено) добавились еще две песни если не получается убрать свои голоса и заново проголосовать но хотелось бы за эти или одну из новых ,напишите постом об этом. Зачту! Изменено 27 января, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 Выбрал 1, 12, 13 и 15. Получилось только Акиф Исламзаде и Эйюб Ягубов Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 За 19 Гял Эй Сяхяр тоже голосую Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 Спасибо, Ари за конкурс! Особенно за поэтические переводы. Проголосовала за те песни, по которым особенно настальгирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Гяль ей сяхяр - тоже голос. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Огтай, конечно. № 6 и 14. песня про Баку. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 я пока все не переслушаю- не смогу голосовать))))) Ари, очень прошу до моего голосования не закрывать голосилку) очень класные, Ариш, спасибо за перевод) заслушиваюсь.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Ок ) переводы двум песням добавлю сейчас.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 ну ты это..поторапливайся,я уже хочу открыть вторую тему ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Лидирует №12 через день-два закрою конкурс ,голосуйте кто не успел еще ,но планирует.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Ари, а ты проголосовала?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2017 да ,я голосовала за "Хязярин сахилиндя" ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 А где тут названия песен ?) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 где номера .. выше ролика .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 на первой странице в ссылках с youtube Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 а за сколько песен можно голосовать? у меня много понравившихся)))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 Мне очень понравились 4, 5, 14, 15, 16 и 17. 16 и 4 скачала себе.. 12, 13, 18, 7 тоже слушала с удовольствием. Спасибо огромное за музыку. Мне лично безумно интересно) На самом деле азербайджанский форум, но музыки на азербайджанском мне мало тут) Вот разве что Адам хорошую музыку на азербайджанском языке ставил..хнык..Просьба ко всем ставьте время от времени, что у вас по радио крутят, что нового или любимого слушаете. 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 за сколько хочешь ) главное чтобы не тупо за всех подряд.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Итак в финал выходят три песни : номер 12 - 7 голосов (Нелли,Лулу,Мия,Клин,Вест,Стихия,Скорпи) номер 11 - 5 голосов (Нелли,Мия,Клин,Скорпи,Стихия) номер 15 - 5 голосов (Нелли,Мия,Вест,Стихия,Маруся) Остальные песни набрали по 4 голоса (17 и 7 ) и далее по 3 голоса ,два или один. Спасибо всем за участие,а голосующих прощу пожаловать в другую тему где из тройки лидеров выберем одну ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Голосование в этой теме закрыто ,дальше голосовать конечно можно ,но голоса с этой минуты уже не будут зачтены! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 (изменено) Участники не прошедшие в финал : №1 Э.Ягубов "Унутдун" - Ахмедага №2 Ф.Керимова "Багышла" - А...... №3 Ройа "Достумсан йохса севгилим" - Дезире №4 Назим "Йуху" - Вест №5 "Хязярин саhилиндя" - ВЕСТ №6 "Гайтар Ешгими" - Лулу №7 "Сян гялмяз олдун" - Маруся №8 "Сяндян айры" - Лулу №9 "Севги дёйдю гапымы - МИя №10 "Бир йаз ахшамы" - Мия №13 "Хяр шей гезялди хяйатда" -Нелли №14 "Бакы hаггында нагыл" - Нелли №16 "Мяктуб" - Скорпи №17 "Юмюд йох" - №18 "Билирсянки" - Дези №19 "Гяль ей сяhяр" - Эда №20 "Кимсян сян" - Эда №11,12 и 15 участвуют пока в конкурсе. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts