Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 (изменено) Мехримах, отойди от Хранителя Покоев! Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 1 минуту назад, A... сказал: Кто нибудь на ФБ напомните Лулу ,что играем ) Лулу разве не было с утра? я ее фб не знаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 она была в теме? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 2 часа назад, Klin Klinom сказал: Есть повод ревновать жене султана. )) Султан спит -проснется примерно 4-5 часа по московскому. Султану вообще полагается долго спать! Мы вершим судьбу мира и нам необходимо хорошо восстанавливаться ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Написала ей на фб Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 спасибо Нелли) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Новичкам напоминалка: Все вопросы в личку.Спрашивать в теме - ай что мне делать? в чем моя роль (если есть таковая) НЕЛЬЗЯ. Называть свою роль в общей теме-НЕЛЬЗЯ голосовать надо до 21,00 по бакинскому времени.Опоздаете на одну минуту - голос не принимается. Мало того ваш голос идет против вас самих. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 наконец-то, Сулейман, ты проснулся, и принес свет во дворец)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Лулу сказала, что будет попозже, скйчас занята Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 В общем, я иду голосовать. Потом могу не успеть. Голосую против Хуры, оно и понятно, думаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Кто попытается подставить меня, проголосовав так же, как я, тот редиска и маф. И вообще )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 (изменено) 7 часов назад, Ameliya-Mia сказал: @lulu* Меня носят на работе)))) верне занимаюсь царскими делами)) Заодно и за мужем любимым слежу, чтоб нигде не наследил. А то прирежу. Пока отсуствовала я смотрю мой муж хорошо устроился с Хюррем ханым, флиртует. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 3 часа назад, Ameliya-Mia сказал: а ты знаешь, что они дома с Хатидже говорят?)) Дорогой мой, она над нами издевается, надо султану на нее пожаловаться. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 12 минуты назад, lulu* сказал: Черти носят на работе)))) верне занимаюсь царскими делами)) Заодно и за мужем любимым слежу, чтоб нигде не наследил. А то прирежу. Пока отсуствовала я смотрю мой муж хорошо устроился с Хюррем ханым, флиртует. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Теперь, с телефона буду страдать весь вечер ((( Хатидже, ты даже не представляешь, с кем он только не флиртует. Мне так жаль ( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Махидевран, тебе легко выбирать, а у меня врагов то побольше, я значительнее тебя ))) Как же мне выбрать? ... посмотрим, если Ибрагим не повторит за тобой, отдам ему должное, и выберу местюлечку тебе)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Я проверю завтра, будет ли мне жаль и его и тех с кем он флиртавал сегодня без меня, на пол дня отлучиться нельзя. П.с. понимаю на счет телефона,сама с него пишу. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 У нас во дворце сегодня уха ... как я рада ))) Ибрагим Паша, а будешь ждать до последнего или в этом сезоне нет?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 4 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: Махидевран, тебе легко выбирать, а у меня врагов то побольше, я значительнее тебя ))) Как же мне выбрать? ... посмотрим, если Ибрагим не повторит за тобой, отдам ему должное, и выберу местюлечку тебе)) Ты просто вреднее меня, от тебя все избавиться хотят)) Пересмотри свое поведение, вернись на путь праведный, козни к добру не приведут Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Ну что мои дорогие доверчивые султанши, кого подозреваете в кознях? Для меня все хороши, но вот чую, втесался в наш стан варг в облике красавицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 (изменено) 19 минут назад, intanella сказал: Ты просто вреднее меня, от тебя все избавиться хотят)) Пересмотри свое поведение, вернись на путь праведный, козни к добру не приведут Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 51 минуту назад, lulu* сказал: Черти носят на работе)))) верне занимаюсь царскими делами)) Заодно и за мужем любимым слежу, чтоб нигде не наследил. А то прирежу. Пока отсуствовала я смотрю мой муж хорошо устроился с Хюррем ханым, флиртует. Нет никого ближе тебя, моя госпожа ) А за Хюррем постоянно нужен глаз Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 36 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Махидевран, тебе легко выбирать, а у меня врагов то побольше, я значительнее тебя ))) Как же мне выбрать? ... посмотрим, если Ибрагим не повторит за тобой, отдам ему должное, и выберу местюлечку тебе)) Разве не щахзаде Мустафа твой враг номер один? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Ну что,я много чего пропустила?)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Разве не щахзаде Мустафа твой враг номер один? Пока есть ты, его порядочность, он непобедим ) Я умею дооценивать своих врагов )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 38 минут назад, lulu* сказал: Я проверю завтра, будет ли мне жаль и его и тех с кем он флиртавал сегодня без меня, на пол дня отлучиться нельзя. П.с. понимаю на счет телефона,сама с него пишу. Ты мнительная в последнее время) но не переживай ни о чем, султанша) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 38 минут назад, lulu* сказал: Я проверю завтра, будет ли мне жаль и его и тех с кем он флиртавал сегодня без меня, на пол дня отлучиться нельзя. П.с. понимаю на счет телефона,сама с него пишу. Ты мнительная в последнее время) но не переживай ни о чем, султанша) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Султан в этих гаремных разборках ничего не понимает ) И вообще, султан стал пацифистом, никаких военных походов... Мирный житель-султан - я, в общем. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, EJIXAH сказал: Султан в этих гаремных разборках ничего не понимает ) И вообще, султан стал пацифистом, никаких военных походов... Мирный житель-султан - я, в общем. А что там понимать?) все просто: есть я, есть ты, а бывших отправим в старый дворец)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Проголосовала против Клина. Мало его сегодня, и это подозрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 я умираю тут от картинок уже )) Мия ,так никто еще не вживался в роль за все время существования мафии ,чес слово )) как ты там все имена то помнишь..Сюмбюль.Нигяр калфа,Шякяр ага )))) я просто под столом уже ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Амелия, от картинок умираю со смеху)))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 скажу честно, запуталась в голосилке) Махи, Хади))))))))))))))))))))))))))кошмар) эээ . Иду голосить) чего уж там) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts