No Angel Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 1 час назад, Klin Klinom сказал: Согласен, мужчины не ангелы. Но и Вы ведь тоже No Angel. Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) )) 1 Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Очень остороумно обоим по плюсу Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Самый большой (и богатый!) романтик - Роман-тик Абрамович. От такого тоже уходят и не внакладе. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Есть такие люди вообще - с жизненной позицией "я - романтик", вне зависимости от пола. Я с такими даже дружить не могу) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 При слове "романтик" возникает устойчивая ассоциация с непрактичным существом, летающим в облаках и неприспособленным к жизни;) видимо, не зря;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 закат .... дельфины ... (с) ))))))) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 11 hours ago, Ameliya-Mia said: закат .... дельфины ... (с) ))))))) Ага;) 1 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2017 Как закончить романтический вечер. VID-20170128-WA0000.mp4 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2017 6 hours ago, Maestro said: Как закончить романтический вечер. VID-20170128-WA0000.mp4 Супер))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2017 Доля романтичности должна быть в человеке, но когда это основная черта, что по ней даже определяем человека - "романтик" по жизни - это, наверное ужас;) Баланс, баланс и ещё раз баланс:) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2017 Для меня романтик тот, кто может видеть красоту в обычных вещах. У меня есть знакомый, который фоткает цветы, ветку, облака, антенну под снегом... И на его фотках эти вещи - безумно красивы... Он настоящий романтик. И замечено, что такие люди никогда не бывают грубыми, они честны и порядочны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 14 часа назад, Тотти сказал: Для меня романтик тот, кто может видеть красоту в обычных вещах. У меня есть знакомый, который фоткает цветы, ветку, облака, антенну под снегом... И на его фотках эти вещи - безумно красивы... Он настоящий романтик. И замечено, что такие люди никогда не бывают грубыми, они честны и порядочны. так что ли? :))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts