Вишенька Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Может я повторюсь, может быть тема уже давно сжеванна и пережеванна, но я все же рискну. Тем про настоящих мужчин в форумах достаточно. Понятно, что каждый мечтает о своем. А какой вы видите женщину, рядом с которой хотели бы прожить жизнь? Не просто получить приятные ощущения. Какой вы видите свою спутницу, мать своих детей (если, конечно, они вам нужны). Я понимаю, что хочется и умную и красивую, нежную, заботливую, послушную, безропотную и т.д. А если в реальности, какую? Прошу отвечать по существу Thanking in advance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 верную и нежную.заботливую и родную(и оч оч оч секси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Увы…, но если хочешь жениться на умной, красивой и богатой – придется три раза. (Цитата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Женщина должна быть Вишневого цвета ЛОЛ А если на самом деле должна быть, Любимая и понимающая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Природа каждому оружие дала: Орлу- горбатый клюв и мощные крыла, Быку-рога, коню- его копыта. У зайца быстрый бег, гадюка ядовита, Отравлен зуб её. У рыбы плавники, И наконец у льва есть когти и клыки. В мужчину мудрый ум она вселить умела Для женщин мудрости природа не имела И исчерпав на нас могущество своё Дала им красоту- не мечь и не копьё. Пред женской красотой мы все бессильны стали. Она сильней богов, мужчин, огня и стали. Пьер Ронсар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Она должна быть и другом, который выслушает и поможет в тяжелую минуту и в тоже время сексуальной -ведь без этого никуда. А была ли она девственницей или нет, умеет ли готовить и стирать, мне абсолютно наплевать. И еще - чтобы детей любила и хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 janstravinski tvoya podpis ne vmeshaetsya v manitor :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 любимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Я ее узнаю. Обязательно узнаю. сразу, как только встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Любящей, верной, понимающей, внимательной, красивой... Надеюсь из последовательности поняли что к чему. З.Ы. Подчёркнутое слово и должна быть последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 (изменено) Che Guevarra Твоя подпись... Бог кажеться слышит твои молитвы. Изменено 18 июня, 2003 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 верную и нежную.заботливую и родную(и оч оч оч секси) Мачо,а немного ли ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Ты к чему это, Десперадо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Ты к чему это, Десперадо? А когда я буду молиться в следующий раз, я обязательно попрошу Аллаха, чтобы он упокоил души убитых и убиенных ОПОНовцев, и открыл двери тюрем перед оставшимися там 75-ю.... Я про амнистию говорью.... Несколько ОПОНовцев отпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 75 все еще там((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 И на их дворе скоро будет праздник. Я сегодня слышал по радио голоса радости семьей отпущенных... Это просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 И на их дворе скоро будет праздник. _________________________________ ИншАллах, брат... у нас добрый и хороший дедушка, который амнистирует воров, убийц и насильников, а героев войны держит за решеткой... И на нашей улице тоже будет праздник.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 И чтобы она никогда на форумах не сидела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 И чтобы она никогда на форумах не сидела А почему?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 прочуму ж Соник я такую уже нашол))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Даже так Мачо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassita Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 И чтобы она никогда на форумах не сидела Интересно, почему ей на форумах нельзя сидеть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Я ее узнаю. Обязательно узнаю. сразу, как только встречу. романтик Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 учитывая просьбу Вишеньки отвечать по существу .я не скажу : " Настоящую женщину вижу в гробу ,в белых тапочках " ..но подумаю так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 И дольше века длиться день.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 она не такая как все. она другая. должна быть. иначе - это не она. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Мужчины! Какой Вы Видите Настоящую Женщину?, Без длинных ногтей, на ногах Интересно, почему ей на форумах нельзя сидеть?)) С таким аватором, на интиме только и сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 ИншАллах, брат... у нас добрый и хороший дедушка, который амнистирует воров, убийц и насильников, а героев войны держит за решеткой... И на нашей улице тоже будет праздник.. ОПОНовцы герои войны? Не знаю, что тебя связывает с ними, Че, поэтому промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Хотя все же скажу. Как по твоему что делали эти герои войны в Баку - здоровые, отъевшиеся. Родину защищали? Или колбасили народ на рынках, рэкетировали кого ни попадя. Укуривались в задницу и гоняли по городу. Единственное что мне в них нравилось это то что они бросали ментов через х.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Это они делали вернувшись оттуда.. порой выползавшие из окружения с ножами в зубах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 ..А какой вы видите женщину, рядом с которой хотели бы прожить жизнь? Не просто получить приятные ощущения. Какой вы видите свою спутницу, мать своих детей (если, конечно, они вам нужны). Я понимаю, что хочется и и т.д. А если в реальности, какую?Прошу отвечать по существу Thanking in advance Умную, красивую, нежную, заботливую, послушную, безропотную.. НО!!! живую, а не резиновую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Файр, придется выбирать между умом и красотой)) так не бывает) looks or brains)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Она должна быть как Sky. И все тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Она должна быть как Sky. И все тут... ... .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 umnaya , interesnaya , jenstvennaya bez kompleksov, emansipirovannaya , lyubyashaya , neposlushnaya ( bozbashnitsami ne ne interesuyus) , ponimayushaya i tak daleye. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts