intanella Опубликовано: 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 Я голосую исключительно за картинку, за внешний вид т.е не имеет значения поела бы я это блюдо или нет. 1 - прям с экрана чувствуется эта сдоба) 2. - красивая подача, хоть я и не ем креветок 5 - тоже ярко 13 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 16 часов назад, Marusia сказал: клас) рецепты пишите сразу)))))))))))) буду браться за ум) готовить))))))))) я уже знаю как голосовать стану) буду ждать голосилку) голосилки не будет ) надо просто писать постом ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 43 минуты назад, A... сказал: голосилки не будет ) надо просто писать постом ..) понятно)) Голосую 7- елочные шарики, не знаю что это, но очень класная идея подачи), елка ссзади и игрушки) Автор молодец) 10- макароны с сыром) атмосферная подача) люблю такое)) а что на тарелках, типа хлеба?? 12- осетрина, красиво и вкусно) уверена)) обязательно приготовлю как нибуть тоже) браво) 20 хинкали без вариантов) мняма) 23 чечевичный суп. браво автору) кутабы, иракская пита с начинкой, базлама, рис с вермишелью и ляванги, мясо с перцем также те блюда, что в восторге от них) сижу облизываюсь) хорошо, что обед у меня скоро)))))девочки, вы молодцы) поделитесь рецептами) буду потом приставать к каждой за ними, имейте ввиду) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 мне тоже очень понравилась атмосфера макарон с сыром ))) хотя я не любительница макарон тем более с сыром ,но подача работы просто изумительная .. минимализм ,а я это очень люблю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 я тоже поеду ,пожалуй,на обед ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 4.18.20.24. 6 или 7 еще не определилась. Девочки вы все молодцы))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 У всех отлично получилось) но я бы выбрала 2 и 20 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 13 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2018 Я выбираю - 2, 4, 9, 20, 21 На самом деле попробовал бы всё что приготовили.) Всем участникам конкурса по 5 баллов!) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2018 4 часа назад, R.Valter сказал: Я выбираю - 2, 4, 9, 20, 21 На самом деле попробовал бы всё что приготовили.) Всем участникам конкурса по 5 баллов!) Выберите 10 тоже. Или какой-там мой номер :)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2018 9 часов назад, märchen сказал: Выберите 10 тоже. Или какой-там мой номер :)) ))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2018 В 11.01.2018 в 22:50, intanella сказал: Я голосую исключительно за картинку, за внешний вид т.е не имеет значения поела бы я это блюдо или нет. 1 - прям с экрана чувствуется эта сдоба) 2. - красивая подача, хоть я и не ем креветок 5 - тоже ярко 13 Ой, я за 4 проголосовала Ещё за один номер голосую - 23 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 14 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2018 (изменено) Очень понравились на вид надеюсь и на вкус так же они отличны оказались. 2; 5; 6; 12; 21 Изменено 14 января, 2018 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 14 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2018 11 час назад, märchen сказал: Выберите 10 тоже. Или какой-там мой номер :)) ) ) ) я тоже не помню какой ваш номер.))) 1 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 14 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2018 4 часа назад, R.Valter сказал: ) ) ) я тоже не помню какой ваш номер.))) Ничего)) меня народ выберет) 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2018 3 часа назад, märchen сказал: Ничего)) меня народ выберет) Халгын гезю тярязидир))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 14 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2018 1 час назад, intanella сказал: Халгын гезю тярязидир))))) Аха ) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2018 а меня тревожит один вопрос : тут некоторые работы плюсанули )) эти плюсы тоже считать за голос ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2018 11 час назад, A... сказал: а меня тревожит один вопрос : тут некоторые работы плюсанули )) эти плюсы тоже считать за голос ? ) Плюсанула мархен))) Думаю, нет, т.к она уже в теме написала, за какие голосует)) Хотя, надо у нее спросить Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2018 В 14.01.2018 в 16:56, märchen сказал: Ничего)) меня народ выберет) Что -что, а выбирать народ умеет.))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2018 11 час назад, A... сказал: а меня тревожит один вопрос : тут некоторые работы плюсанули )) эти плюсы тоже считать за голос ? ) Я считаю - плюсы не считать. Мархен хулиганит.))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2018 да ,плюсы считать не буду только посты будут иметь силу .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2018 В 14.01.2018 в 02:10, märchen сказал: Выберите 10 тоже. Или какой-там мой номер :)) хулиганка ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2018 Не забудьте проголосовать и в другой конкурсной теме Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2018 5 часов назад, R.Valter сказал: Я считаю - плюсы не считать. Мархен хулиганит.))) Есть такое )) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2018 3 часа назад, A... сказал: хулиганка ))) Ну хоть где-то можно же расслабиться) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2018 можно ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2018 43 минуты назад, märchen сказал: Ну хоть где-то можно же расслабиться) Мона и нуна.) 1 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2018 (изменено) ммм.... как тут все вкусно ) буду выбирать то, что сама поела бы №2 - рыба, морепродукты моя слабость №5 - ярко, красочно, полезно №12 - тоже фаворит №13 - вообще не знакома с иракской кухней, выглядит аппетитно №20 - уверена, вкусно также, как и красиво)) я даже подозреваю, чьи это хинкали)) понравились оформления №9 Кутабы, №10 Макароны с сыром, закуски №6 и 7 девочки, вы молодцы!!! Изменено 17 января, 2018 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2018 9 часов назад, Skorpionn сказал: №20 - уверена, вкусно также, как и красиво)) я даже подозреваю, чьи это хинкали)) не факт ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2018 №2 - семь голосов №20 - семь голосов №5 - четыре голоса №12 - четыре голоса №13 - три голоса №21 - три голоса Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2018 у меня получилось так... проверьте за мной на всякий пожарный кому не лень.. а эти работы выношу в полуфинал. и будем голосовать уже в новой теме и выберем самую- самую хозяйку форума ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2018 Тему не закрываю ,вдруг кому хочется еще проголосовать или пообсуждать. Но ПРЕДУПРЕЖДАЮ : дальше голоса уже не принимаются и не засчитываются!!! ----------------------------------------------------------------- ПС: Потом обе темы объединю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2018 тогда, 20. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2018 здесь не принимаются голоса ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 В 25.01.2018 в 18:41, A... сказал: Тему не закрываю ,вдруг кому хочется еще проголосовать или пообсуждать. ----------------------------------------------------------------- ПС: Потом обе темы объединю. А где II тема была ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts