A... Опубликовано: 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2018 (изменено) В полуфинал вышли три работы наших милых форумчанок. Теперь из трех выбираем один самый интересный на наш взгляд,чтобы выявить финалиста. Голосуем только за ОДНУ работу!!! Изменено 25 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2018 №1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2018 №2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2018 №3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2018 Сложно выбрать.. голосую за №2, за атмосферность ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2018 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2018 а мне бананы понравились но я не голосую ,просто говорю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2018 Я голосую за торт. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2018 (изменено) жаль, что уже не получится попробовать все 3 блюда.....то Мой голос за чайную посуду #2 Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Big Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2018 7Тут невозможно голосовать. Все первые места в трех разных номинациях))) 1 хочу попробовать 2 новый год 3 работа с мастикой)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2018 (изменено) и так голосующих полтора человека ,ты мне не усложняй задачу..))) выбери один из трех или приму то что написала первым...№1,имей в виду ) Изменено 5 февраля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2018 В соседней теме критикой занимаются)) а я что немогу повредничать?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 22 часа назад, lulu* сказал: В соседней теме критикой занимаются)) а я что немогу повредничать?))) Все можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 Ари, подсчитывайте голоса по быстрей. Я например - уже торт есть не хочу.)) Что теперь, переголосовать за рогалики с творогом? Вы вынуждаете метаться от выпечки к выпечке в зависимости от сиюминутного желания, чтобы я сейчас запил чаем.?) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 2 минуты назад, R.Valter сказал: Ари, подсчитывайте голоса по быстрей. Я например - уже торт есть не хочу.)) Что теперь, переголосовать за рогалики с творогом? Вы вынуждаете метаться от выпечки к выпечке в зависимости от сиюминутного желания, чтобы я сейчас запил чаем.?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 Я сейчас уже чай с тортиком пью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 Дома только печенье "Мрия" и то не моё, жены. Я такое не ем................ при ней.) Можно сходить за тортом или заказать с доставкой, но я только поужинал. Собирался сегодня много чего сделать, включительно купить бруснику с клюквой для варенья, но что-то не срослось. Наступит завтра я обязательно куплю. ) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 4 минуты назад, R.Valter сказал: Дома только печенье "Мрия" и то не моё, жены. Я такое не ем................ при ней.) Можно сходить за тортом или заказать с доставкой, но я только поужинал. Собирался сегодня много чего сделать, включительно купить бруснику с клюквой для варенья, но что-то не срослось. Наступит завтра я обязательно куплю. ) А брусника замороженная с клюквой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, DEZERE сказал: А брусника замороженная с клюквой? Ну , если только считать за заморозку сам мороз на улице.) А так нет, бабули продают централизовано. Где-то кто-то собирает осенью и зимой продают. 3л. банка по 500 р. каждая. Я считаю такое варенье или в засахаренном виде очень интересным продуктом нет, пожалуй вкусным. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем R.Valter Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2018 номер 2. И красиво, и не много) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2018 закрою темы в субботу ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2018 1!) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 15 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2018 Дамы, господа суббота наступит скоро.) Ещё есть время подумать, а правильно ли я сделал (ла) выбор, или лучше ещё подумать и перенести закрытие темы на более поздний срок.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2018 Суббота. Ари, я вас здесь подожду, если вы не против.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2018 К сожалению во всех трёх лидирующих выпечках нашли мельдоний. Сейчас жюри думает как поступить, чтобы не сорвался конкурс. Возможно победу присудят спящему ящеру.) 1 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2018 В 17.02.2018 в 17:14, R.Valter сказал: Суббота. Ари, я вас здесь подожду, если вы не против.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2018 подумаешь , уезжала ,времени не было ..)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2018 хара тялясирсиз э ? можно подумать нам 15-20 лет и мы куда то торопимся .Сейчас мы в таком возрасте ,что торопиться точно не надо ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2018 (изменено) И уж тем более никакого приза тут победителям не раздают.... ;) И стимула особо нет торопиться ;) П.С. Ну а про активнейшее голосование, я уж промолчу (!!!) Изменено 27 февраля, 2018 пользователем strANger_04 Одджоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2018 на самом деле уезжала домой и было не до форума,если честно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2018 (изменено) 18 минут назад, A... сказал: на самом деле уезжала домой и было не до форума,если честно.. Да не в тебе лично дело ) Ты то тут при чем...Ты организатор, организовала все нормально. Мы участники. И все. Голосующих в ровном счёте - нет. А так стимула участвовать в следующем флашмобе прилично снижается. Большенству не интересно. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем strANger_04 Буква Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2018 да,форум наконец то готовится отойти в мир иной )) если не считать рекламу ,которая функционирует даже лучше чем в лучшие дни форума достала эта реклама.. чистишь ,чистишь,а им хоть бы хны.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2018 Аришь мы тут, не переживай,)) а вот реклама действительно надоела (( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2018 устала их убирать ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2018 Ари, ну что, я выиграла?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts