R.Valter Опубликовано: 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2018 Ещё нет, подождите пожалуйста ещё чуть- чуть.) Мы уже можно сказать- на финишной прямой...) В Азербайджане выиграет Алиев, а в России Путин. А вы где проживаете?) Ари надо в изберкоме работать. У неё победителей не будет))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2018 В 06.03.2018 в 23:05, R.Valter сказал: Ещё нет, подождите пожалуйста ещё чуть- чуть.) Мы уже можно сказать- на финишной прямой...) В Азербайджане выиграет Алиев, а в России Путин. А вы где проживаете?) Ари надо в изберкоме работать. У неё победителей не будет))) выборы есть - выбора нет! ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) В 06.03.2018 в 15:46, intanella сказал: Ари, ну что, я выиграла?)) ну ,если второй номер был твой - да! ))) уже не помню кому какая работа принадлежит ))) Изменено 11 марта, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ !!! А номер 2 поздравляем !!! Ура,ура,ура !!!!! Изменено 11 марта, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2018 Голосовавших было не много, могли бы и сами подсчитать голоса, но нам хотелось вернуть А... в студию для официального оглашения победительницы)) - И дождались, в роде победила intanella ))) Мои поздравления! Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2018 Да, это была я (с) Спасибо!)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2018 15 часов назад, intanella сказал: Да, это была я (с) Спасибо!)) конкурс еще не начался, когда я сказала, что Ты буш победителем) Чтобы не было приготовлено, Твои фотографии просто безупречны в изысканости) поздравляю!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2018 13 минуты назад, Marusia сказал: конкурс еще не начался, когда я сказала, что Ты буш победителем) Чтобы не было приготовлено, Твои фотографии просто безупречны в изысканости) поздравляю!! Спасибо, Мари, приятно!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 А тут кто??и какая выпечка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 (изменено) Тут Нелли ... с печенюшками ... Изменено 14 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 Интушь поздравляю)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 Мои поздравление Интанелла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 Спасибо, девочки))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2019 В 25.01.2018 в 19:18, A... сказал: №1 Вкусненько выглядит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 (изменено) В 21.03.2019 в 23:31, Alik80 сказал: Вкусненько выглядит!!! да ,было время не то что нынешнее племя.... ----------- были времена у форума ,когда проводили вкусные конкурсы ))) Изменено 25 марта, 2019 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 35 минут назад, A... сказал: да ,было время не то что нынешнее племя.... ----------- были времена у форума ,когда проводили вкусные конкурсы ))) А может замутим что нибудь)))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 3 часа назад, lulu* сказал: А может замутим что нибудь)))? ты да я да мы с тобой?))) я не против.. но будем участвовать ты ,я и Нелли ,наеврное ну Дези затащу ,может быть .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2019 Почему ? А Маруся, а Ангел, а еще много кого, можем и мужчин попросить)) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2019 В 25.03.2019 в 18:20, A... сказал: ты да я да мы с тобой?))) я не против.. но будем участвовать ты ,я и Нелли ,наеврное ну Дези затащу ,может быть .. Почему наверно...???Я если редко тут значит все??давайте мутить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2019 ок,тогда предлагайте варианты лично я за торт Наполеон ))) потому что никогда не пекла и очень хочу попробовать сделать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2019 Я не против , у меня старшая его любит))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2019 Наполеон сложно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2019 Давайте тогда что нибудь затейлевое ))) интересное)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 14:12, lulu* сказал: Давайте тогда что нибудь затейлевое ))) интересное)) например ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 10:56, intanella сказал: Наполеон сложно))) что там сложного?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2019 6 часов назад, A... сказал: что там сложного?) Всё))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2019 тогда предлагай варианты ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2019 Долго думают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2019 (изменено) В 01.04.2019 в 23:40, intanella сказал: Всё))) нет не чего сложного)))) Изменено 10 апреля, 2019 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 13:08, DEZERE сказал: нет не чего сложного)))) рецепт давай ) даже если не выберем я хочу как нить попробовать 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2019 я тоже с вами)) все равно что) обещаю все отложить и испечь, что бы вы не задали))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2019 Стадион, так стадион...ой ....то есть наполеон, так наполеон))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2019 @A... Ариш, напиши если что в воц ап, если вдруг долго не буду заходить..14 мафия начинается на той йплощадке. что рассказыавла. не хочешь сыграть, кстати?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2019 9 часов назад, A... сказал: рецепт давай ) даже если не выберем я хочу как нить попробовать Свой точный не помню,надо с интернета взять мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 22:14, DEZERE сказал: Свой точный не помню,надо с интернета взять мне. с интернета и я могу взять ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts