Перейти к содержимому

Стерилизация - Садизм Или человеколюбие?

Raskolnik

Recommended Posts

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да. Прежде всего политиков. Чтоб гандоны не размножались.

Если учесть вопрос Брю, у нас будет самый большой хор в мире)))

А судьи кто?

Не важно. Важна сама идея. Я считаю, что растить дегенератов - не патриотично, не эстетично, не логично и вообще жестоко. Эти неполноценные люди, привыкшие к слюнявчикам и подтиралкам после смерти своих опекунов околевают как твари. Это гуманно?

kak mojno kastrirovat cheloveka ? vi che sovsem poyekhali . nepolnotsennikh ? PO MOYEMU GDETO 30% NASELENIYA ZEMLI NEPOLNOTSENNIYE . i ikh vsekh kastrirovat ?

Ну хорошо, хорошо... погорячился. Не кастрировать -стерилизовать. (Остались мы без капеллы!))

А теперь считай сам - из твоих тридцати процентов лет через десять вырастет сколько? И скольким они мешают жить? И сколько чужого хлеба они едят? Тут недавно всем форумом (и я в том числе) пускали сопли по поводу раздавленного котенка, а сколько здоровых людей, СООБРАЖАЮЩИХ, чувствующих страдают и умирают от голода и болезней, в то время как дебилы (прости Господи!) живут в холе и неге. Пусть доживают - я не против,( хотя...) но пусть они будут последними!

Когда вас спросили, "А судьи кто?" вы ответили: Неважно. Я могу захотеть кого-нибудь кастрировать, например, вас, т.к. могу считать вас неполноценным и т.д.или, например - вы меня. Разве это будет разумным?

Когда вас спросили, "А судьи кто?" вы ответили: Неважно. Я могу захотеть кого-нибудь кастрировать, например, вас, т.к. могу считать вас неполноценным и т.д.или, например - вы меня. Разве это будет разумным?

Друг мой, не надо делать проблему из вопроса исполнения. Я же сказал, что это легко решить после. Важно понять вопрос поставленный в названии поста. А насчет всего остального - опыт Гитлера может быть очень полезен.

Друг мой, не надо делать проблему из вопроса исполнения. Я же сказал, что это легко решить после. Важно понять вопрос поставленный в названии поста. А насчет всего остального - опыт Гитлера может быть очень полезен.

--------------------------------------

Однако....

А я вот думаю что вопрос как раз таки в исполнении. А судьи кто? Кто возмет на себя такую ответственность решать кто достоин размножаться а кто нет? И где взять такую высшую силу? у кого из нас есть право решать кто достоин жизни а кто нет?

Вы можете считать меня убогой, а я могу считать убогим вас, мне ваши понятия кажутся жестокими и бесчеловечными, и я могу так же хотеть что бы таких как вы больше не было. Мне это дает право вас стерилизовать? (ничего личного это просто пример)

Нормальность понятие относительное. Относительно того мира или окружения в котором вы находитесь.

раскольник , я тоже пускаю сопли как ты выразился по поводу раздавленного котенка. и миллиони людей по всему миру гибнут от сарсов и холери и спида. ладно . я же не способствую их уничтоению . напротив я плачу налоги , государству котороё иногда даже оказываёт кому то гуманитарную помощь. но бит сознательно частю процесса насильненной стерилизации ? ни за что .

а кстати насчёт опыта гитлера ? чему у него учится ? съигат в топках циган, ёвреёв, неполноценних и так далеё?

я не против применения сили . но только тогда когда это необходимо. буд человек трийди имбитсил или дебил или дегенерат но он по прежнему человек . с твоими идеями тебые бы служит муссолини или гитлеру . или езжай в перу там дело сейчас открытили против фужимори кажис . он насильно стерилизовал ниших женщин чтоб не рояли нишети . вот такого клянус чем угодно , каким бы противником насилия я не был бы, лично пристрелил бы гада . ты видел бы выраение лица моей подруги когда она этот репортай смотрела . думаю она сама бы лично убила такого . :gizildish:

только сама идея что ты из собственного егоизма - желания не тянут за собой ушербних которые живут на пособия государства , или идея стремления к чистоте нации уже попахиваёт идеями гитлера . ты бы ещё назвал бы тему " окончательные решения вопроса неполноценних " .

Kak ne stranno, ideyami ochistit mir i sdelat ego luchshe vsegda bili oderjimi lyudi sami nepolnocennie. Tolko ix izvrashenniy um sposoben na to, chto bi iskusstvenno provodit selekciyu, vvodit ogranicheniya, reshat kto stoit jizni a kto net.

Polagayu, sebya oni schitayut nastolko idealnimi i sovershennimi, chto vse kto ne sootvetstvuet ix kriteriyam ne stoyat daje shansa sushestvovat v ix mire.

Dumayu, esli i schitat kogo-to nepolnocennimi, tak eto imenno takix lyudey. Oni obdeleni chelovechnostyu, a raz ne lyudi - to i nechego im jit sredi lyudey.

Котя, не волнуйтесь.

Вас кастрировать он не сможет. Ибо его опередила природа.

Так что акт кастрации будет односторонним.

пы сы: Раскольник прими к сведению, пжалста.

Для неполноценных женщин нужно придумать специальную экзекуцию, ибо кастрация не работает.

gettin' jiggy

Котя, не волнуйтесь.

пы сы: Раскольник прими к сведению, пжалста.

Для неполноценных женщин нужно придумать специальную экзекуцию, ибо кастрация не работает.

ага герматизация или запечатка или герметичная запечатка :):):gizildish::luv::luv::luv:

Котя, не волнуйтесь.

Уже не волнуюсь... ))))

Так кто же неполноценные? Психически ненормальные? Алкоголики? Наркоманы? А те, кто будет определять полноценность/неполноценность людей сами должны сдать справку о том, что в их роду не было психических и любых других наследственных заболеваний?

Смешно, честное слово:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Мальтус ты, Раскольник)

К стыду своему должен сознаться, что не знаю что это такое(((( Но все равно прощаю!

К стыду своему должен сознаться, что не знаю что это такое(((( Но все равно прощаю!

он оправдывал войны по такому же почти принципу, как и ты, это не ругательство) я не могу ругаться

Если такое будет, уверен, что найдутся и те, которые это самое будут обратно приделывать. :gizildish: (Во бизнес будет :luv: )

А если серьезно,

В природе нет ничего лишнего, эти самые люди, на самом деле нужны обществу. Подумаете зачем?

А вот давайте вместе поразмышляем в этом направлении. :luv:

Николетта, приятно слышать. Последнее.

Алекс, в природе нет ничего лишнего, я целиком согласен. Но не забывай, что человек давно нарушил все законы природы, в том числе и самый главный ее закон - выживает сильнейший. Ты думаешь, что в естественных условиях они бы выжили?

Раскольник, во загнул)))

Николетта, всё ты знаешь :-)))))

ну сколько можно говорить, я знаю многое, но далеко не все))))) а предшественники Раскольника ещё в Спарте были))

Ваще лаконичный они были народ)))

Не понравился младенец - с обрыва в пропасть.

Понравился - спать на брезенте и укрываться плащем.

Не нравится так спать - с обрыва в пропасть.

Нравится - вновь спать на брезенте и укрываться плащем.

Ну и так далее)))))

(энциклопедия при нёммм)

gettin' jiggy

А можно и мне высказаться по этому поводу...

Я думаю, что вы несколько перемудрили тут ввиду некого недопонимания...

Я в принципе согласна с Раскольником относительно стерилизации неполноценных!

НЕполноценные в моём понимании-

1. Инвалиды

2. Душевно больные (в случае когда всё совсем запущено)

Щас объясню свою точку зрения...

Вот допустим человек инвалид, он не способен содержать себя а тем более детей, к тому же что он всю жизнь сам мучается и соответсвенно у детей может быть тот же порок, т.е это нескончаемая нить инвалидов...

Тоже самое с дущевно больными, они пораждают в зависемости от степени болезни всякие маниакальности повышается преступность и всё такое к тому же они так же как и первые могут передать сиё по наследству

Так вот господа...

В основном эти люди не дееспособны, несознательны...

Никто не говорит о нормальных/полноценных приступниках их пусть судять соответствующие органы власти...

А эти...

Вы уж извините, тут вотвысказались вроде как ничто не лишнее в природе... Во первых никто их не умертвляет-пусть живут как жили, а во-вторых это уже не природа!!!

Это творение рук самого же человека...

Так что я согласна с этим!

Сколько людей, столько и мнений, а в принципе не нам это решать, как им жить.

п.с но не понимаю людей, которые заведомо зная, что их ребенок родится неполноценным, оставляют его и не делают аборт. Хотя, опять таки, сколько людей, столько и мнений

Как вы думаете, господа? Лично я двумя руками за то, чтобы кастрировать неполноценных

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Кого вы имеете ввиду неполноценных?Инвалидов,наркоманов, алкоголиков или же душевнобольных? Не мне решать,что с ними делать пусть Аллах решит,что с ними делать.

Изменено пользователем Samanta