Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Тут людей смотрю начали по косточкам разберать,их ники, аватары, подписи..... Вот интересно,а что Вы думаете про их имена,про одно имя пишут вроде как всем нравится,другое-люто ненавидят. Какие имена вам наиболее ненавистны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Саг ол е, Вишенька: Няняханым, Гызгaйыт, Сумгайыт, Пирвяли, Трактор, Комбайн, эx о гядяр ди ки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 китайские - пример - "Ни Х*й", "Жуй Х*й" и подобные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 не люблю имя Тубы,Назиля (Назрин), Бойукага еще подумаю скажу. п.с. это ни в коем случае не означает, что мне не нравятся носители этих имен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Острая Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Ххыыыыы)) Кошмар. А я еще свое имя не любила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 не люблю имя Рашад, но это скорее исключение. Так как в этом прявляется личная неприязнь именно к конкретному его носителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Автандил, Мобиль и Абюлфяз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 лол столько экзотических имен выше перечислили))) Если честно не красивых имен не бывает, каждое имя по-своему красиво и необычно звучит, главное его произносить с интонацией)). Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 лол столько экзотических имен выше перечислили)))Если честно не красивых имен не бывает, каждое имя по-своему красиво и необычно звучит, главное его произносить с интонацией)). Эльвирочка здесь речь идет не о красоте того или иного имени, а нравится оно Вам или нет . Я не утверждала что, к примеру, имя Назрин не красивое, просто оно мне не нравится и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Вюсаля, Вугар, Сейран, Нариман, Динара, если вспомню ещё, скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) Не люблю устаревших имен, типа Степан...Аркадий, Афанасий...уж не судите... Не люблю имен, созданных непонятно зачем, непонятно кем,таких как:Октябрина, Олимпиада, Ленина...etc А азербайджанские имена для меня необычны, поэтому все очень красивые) для меня... Изменено 20 июня, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 А я в детстве ужасно своё имя не любила)) А теперь, когда повзрослела, очень благодарна родителям, что они меня так назвали)) Потому что теперь оно полностью мне соответствует)) Не очень нравятся имена - Гриша, Наташа, Вова, Зоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 mnogie imena ne nravatsa..(osobenno nashi jenskie)no esli mne nravitsa chelovek to ima toje nachinaet nravitsa. nedavno slushala radio.pozvonila odna jenshina pozdravlaet dochku s dnem rojdenia.. a dochku nazvali "Pilter" .chto-to poxojee na "peltek" a voobshe mne ne nravatsa dvoynie imena, tipa :Gizbaci,Gizxanim, Agabala, Guloglan.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 не люблю имя Рената....терпеть его не могу из мужских не люблю Ариф, просто...оно даже не связано с неприязнью к конкретному человеку....просто короткое и бессмысленное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 .нравitSя имя или нет ,завiSiт от Человеkа. Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Это все ерунда.... Был один японский инженер, была у него фамилия Cикиджима.. Во где ужас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Ну и ну. что за тема! встречают по одёжке, провожают по уму! T.иондиго? я стобой согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joshua Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 T.иондиго? я стобой согласен Я тоже ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) BUTCH: Esmarelda Villalobos -- is that Mexican name? ESMARELDA: The name is Spanish, but I'm Columbian. BUTCH: It's a very pretty name. ESMARELDA: It mean "Esmarelda of the wolves." BUTCH: That's one hell of a name you got there, sister. ESMARELDA: Thank you. And what is your name? BUTCH: Butch. ESMARELDA: Butch. What does it mean? BUTCH: I'm an American, our names don't mean shit. © PF Изменено 20 июня, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 лол столько экзотических имен выше перечислили)))Если честно не красивых имен не бывает, каждое имя по-своему красиво и необычно звучит, главное его произносить с интонацией)). Эльвирочка здесь речь идет не о красоте того или иного имени, а нравится оно Вам или нет . Я не утверждала что, к примеру, имя Назрин не красивое, просто оно мне не нравится и всё Я выразила свое мнение относительно темы Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 BUTCH: Esmarelda Villalobos -- is that Mexican name?ESMARELDA: The name is Spanish, but I'm Columbian. BUTCH: It's a very pretty name. ESMARELDA: It mean "Esmarelda of the wolves." BUTCH: That's one hell of a name you got there, sister. ESMARELDA: Thank you. And what is your name? BUTCH: Butch. ESMARELDA: Butch. What does it mean? BUTCH: I'm an American, our names don't mean shit. © PF Pulp Fiction супер диалог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Каждое имя - ассоциация с носителями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 такие которые трудно выговаривать............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Не люблю имя Сафура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Маша.. Даша..Миша.. Каша.. ну не люблю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Ой а мне не нравиться имя Азер, Евлампий и Акулина................... А вот свое имя обажаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 У меня в детстве была медсестра ее завли Антенна (Мартиросовна). А еще я знал двух армян по имени Ланцет и Пинцет (братья). Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Все имена вроде таких как, Балачаханум,Боюкханым,Боюкага и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Тукязбан . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Для меня важен человек, а имя второстепенно. Не буду же я неуважать человека, только потому что у него трудно выговариваемое или некрасивое имя. Абсурд полнейший. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 ненавижу имя Иззят..потомучто певец есть такой... потом..ненравится имя Азад....ненавижу имя свое.... Потом..ненавижу все руские и армянские имена... типа Михаил...Наташа...Лена...просто не нравятся и все.... И еще сегодня ...узнала есть такое имя...как Герибели тоде стала ненавидеть.. Ненавижу имя Мишель так как ненавижу Мишель Пфайфер...и Синди потомучто Синди Кроуфорд... Ненавижу имя Джамиля....и Диана... Ненавижу имя..Ханым..просто ужас... Ненавижу имя Нес потомучто эта турецкая певица ...просто грибоу турецкой эстрады...а за нее све здыхают..хотя ноги у нее короткие и кривые.. Ненавижу имя Зулейха так как Акчурина.. ненавижу имя Фаик так как Агаев Ненавижу имя Камал так как "Русские звезды" Конуль, и Арзу... Ненавижу имя Хюсейн потомучто Дерья Ненавижу имя...Хумар..потомучто Гедимова Ненавижу имя Самед потомучто Самедов...и еще...это ...ну....свое сказала.....ах да...ненавижу имя Анар..потомучто все уроды бывают... Простите заранее те имена которых я перечислила......Притензиии не к вам.. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Зря ты так Сорроу, B) вот у нас есть на форуме один Анар - личность довольно интересная. Если тебе уроды попадались, это не значит, что под этим именем одни квазимоды собрались.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Boyukxanim,Gulbadam... i eshe... Elnur... potomu 4to menya tak zovut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернышевский Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Терпеть не могу все имена в которых есть слово "эль" . Р.S. Эльвира , тебе не кажется что ты увлеклась со своей подписью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Postman, xoroshee znanie dialogov Tarantino eshe odna iz samix zapominayushixsa fraz "Zed is dead baby, Zed is dead.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts