Zhalya Abiyeva Опубликовано: 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2018 (изменено) У детей богатое воображение, которое не знает границ. Они умеют в своем воображении изобретать "невоображаемое" и придумать новые оригинальные вещи. А Вы помните, о чем мечтали , когда были ребенком? Что вдохновляло Вас? Каким Вам воображалось будущее? Что из того, о чем мечталось, претворилось в жизнь? Давайте отправимся в мир нашего детства и вспомним все, о чем мечталось. Всем доброго интересного воскресного вечера! Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Zhalya Abiyeva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 21:52, Zhalya Abiyeva сказал: А Вы помните, о чем мечтали , когда были ребенком? Что вдохновляло Вас? Каким Вам воображалось будущее? Что из того, о чем мечталось, претворилось в жизнь? Давайте отправимся в мир нашего детства и вспомним все, о чем мечталось. Что меня заберут инопланетяне и мы будем вместе изучать межгалактическое пространство)) Вдохновленный звездным небом я мечтал о телескопе который купил много лет спустя)) Первая мечта как видишь не сбылась)) может и к лучшему? Zhalya Abiyeva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 2 часа назад, qwerty12345 сказал: Что меня заберут инопланетяне и мы будем вместе изучать межгалактическое пространство)) Вдохновленный звездным небом я мечтал о телескопе который купил много лет спустя)) Первая мечта как видишь не сбылась)) может и к лучшему? Оригинальная мечта)) Может быть, еще сбудется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 Только что, Zhalya Abiyeva сказал: Оригинальная мечта)) Может быть, еще сбудется?)) Не, не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 Только что, qwerty12345 сказал: Не, не хочу)) Почему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 27 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Почему?)) 7я) Zhalya Abiyeva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 час назад, Zhalya Abiyeva сказал: Оригинальная мечта)) Может быть, еще сбудется?)) )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 21:52, Zhalya Abiyeva сказал: У детей богатое воображение, которое не знает границ. Они умеют в своем воображении изобретать "невоображаемое" и придумать новые оригинальные вещи. А Вы помните, о чем мечтали , когда были ребенком? Что вдохновляло Вас? Каким Вам воображалось будущее? Что из того, о чем мечталось, претворилось в жизнь? Давайте отправимся в мир нашего детства и вспомним все, о чем мечталось. Всем доброго интересного воскресного вечера! о принце мечтала ,как и все девочки.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 4 часа назад, qwerty12345 сказал: 7я) Эту символику я поняла с первого прочтения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 2 часа назад, A... сказал: о принце мечтала ,как и все девочки.. хорошая мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 В детстве, когда смотрела Санта-Барбару мечтала стать адвокатом, как Джулия)) Мечты сбываются )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 15 часов назад, intanella сказал: В детстве, когда смотрела Санта-Барбару мечтала стать адвокатом, как Джулия)) Мечты сбываются )) А моя не сбылась ,эххх Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 Я мечтала стать волшебницей и исполнять желания - это самая заветная мечта была.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 16 часов назад, A... сказал: о принце мечтала ,как и все девочки.. А разве все девочки мечтают о принце?)) 13 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Эту символику я поняла с первого прочтения А ты как? мечтаешь?)) или проще на все смотришь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 Только что, qwerty12345 сказал: А ты как? мечтаешь?)) или проще на все смотришь?)) о замужестве никогда не мечтала. ну никак не мечтается и все.)) сейчас даже не знаю, о чем мечтать. ощущение, что у меня все уже есть. просто наслаждаюсь моментом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 14 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: о замужестве никогда не мечтала. ну никак не мечтается и все.)) сейчас даже не знаю, о чем мечтать. ощущение, что у меня все уже есть. просто наслаждаюсь моментом)) Верной дорогой идешь)) и никого не слушай кроме своего внутреннего голоса)) Мечтаю о путешествиях, надо выезжать на мир смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 1 час назад, qwerty12345 сказал: А разве все девочки мечтают о принце?)) не все ,конечно ,но большинство ,как мне кажется впрочем возможно мне кажется ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 22 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: о замужестве никогда не мечтала. ну никак не мечтается и все.)) я не о замужестве мечтала я знала что когда нибудь выйду замуж и так.Все выходят замуж,потому что .. по крайней мере почти все. я мечтала о принце ! это не одно и то же ...)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 4 минуты назад, A... сказал: не все ,конечно ,но большинство ,как мне кажется впрочем возможно мне кажется ... Все возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 26 минут назад, qwerty12345 сказал: Верной дорогой идешь)) и никого не слушай кроме своего внутреннего голоса)) Мечтаю о путешествиях, надо выезжать на мир смотреть! Спасибо )) Какая дорогая самая верная? Своя.)) Туда, где океан, серфинг...)) Я тоже люблю путешествовать только во сне, очень нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 Только что, Zhalya Abiyeva сказал: Спасибо )) Какая дорогая самая верная? Своя.)) Туда, где океан, серфинг...)) Я тоже люблю путешествовать только во сне, очень нравится)) Дорога )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 Только что, A... сказал: я не о замужестве мечтала я знала что когда нибудь выйду замуж и так.Все выходят замуж,потому что .. по крайней мере почти все. я мечтала о принце ! это не одно и то же ...)) Сбылось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 6 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Спасибо )) Какая дорогая самая верная? Своя.)) Туда, где океан, серфинг...)) Я тоже люблю путешествовать только во сне, очень нравится)) )) несколько раз удавалось путешествовать во сне, начитавшись литературы о осознанных сновидениях и астролевитации, но чето бросил это дело, не было мечтой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 Только что, Zhalya Abiyeva сказал: Сбылось? да,сбылась . У Софии Хельквист ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 2 часа назад, qwerty12345 сказал: )) несколько раз удавалось путешествовать во сне, начитавшись литературы о осознанных сновидениях и астролевитации, но чето бросил это дело, не было мечтой)) у меня так и не получилось быть осознанной в сновидении.)) лучше в реальной жизни путешествовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 21 час назад, Zhalya Abiyeva сказал: у меня так и не получилось быть осознанной в сновидении.)) Желание, практика)) 21 час назад, Zhalya Abiyeva сказал: лучше в реальной жизни путешествовать)) Одно другому не мешает)) Zhalya Abiyeva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2019 Mechtala puteshestvovat i otkrivat novie strani i orkapivat civilizacii neizvestnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 В 01.04.2018 в 19:52, Zhalya Abiyeva сказал: У детей богатое воображение, которое не знает границ. А Вы помните, о чем мечтали , когда были ребенком? Что вдохновляло Вас? Каким Вам воображалось будущее? Давайте отправимся в мир нашего детства и вспомним все, о чем мечталось. А Вы помните, о чем мечтали , когда были ребенком? - о космосе Что вдохновляло Вас? книги фантастов Каким Вам воображалось будущее? светлым и без проблем и боли Давайте отправимся в мир нашего детства и вспомним все, о чем мечталось. хотела стать космонавтом Zhalya Abiyeva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 Я вот думаю - какая же я неблагодарная все же.. а ведь я получила все о чем мечтала.. я в первую очередь мечтала быть свободной и делать что захочу,самой решать все за себя.. сбылось ведь ... Zhalya Abiyeva и Geba 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 О собачках. Zhalya Abiyeva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 14 часа назад, Чени сказал: О собачках. сбылаьс мечта ? есть собака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Geba сказал: сбылаьс мечта ? есть собака? Три собаки были, самая маленькая прожала 15 лет, две другие меньше. здесь обязательно возьму собачку, как только виллу присмотрю. Я жду, мне должны перечислить огромную сумму. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Чени Zhalya Abiyeva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 25 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2020 В 10.04.2018 в 10:52, qwerty12345 сказал: никого не слушай кроме своего внутреннего голоса)) Мечтаю о путешествиях, надо выезжать на мир смотреть! сейчас выйти 1 в день - приключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 26 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2020 1. Велосипед Орлёнок. До сих пор мечтаю. 2. Мечтал собрать коллекцию Турбо. Собрал)) 3. Стать футболистом. Не стал. Уже не мечтаю. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2020 В 26.06.2020 в 20:03, .::BAKILI::. сказал: 1. Велосипед Орлёнок. До сих пор мечтаю. 2. Мечтал собрать коллекцию Турбо. Собрал)) 3. Стать футболистом. Не стал. Уже не мечтаю. мечты сбылись на 2/3 хороший результат В 26.06.2020 в 20:03, .::BAKILI::. сказал: 1. Велосипед Орлёнок. До сих пор мечтаю. мечтала научиться ездить на велике может еще научусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts