BAKILI Опубликовано: 28 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2020 20 часов назад, Веро сказал: мечтала научиться ездить на велике может еще научусь Лучше не надо. Всему своё время. Это как старушенции в 60 лет идут сдавать на права. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2020 16 часов назад, .::BAKILI::. сказал: Лучше не надо. Всему своё время. Это как старушенции в 60 лет идут сдавать на права. Бакилы почему старушенции.))) В 60 жизнь только начинается)))) машканта выплачена, дети выросли, полно свободного времени которое можно уделить себе любимой )))) и права нам в помощь)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2020 В 27.06.2020 в 21:46, Веро сказал: мечты сбылись на 2/3 хороший результат мечтала научиться ездить на велике может еще научусь Веро никогда не поздно чему то учиться))) я вот на мотоцикле хочу научиться ездить))( сказала- сделаю)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 29 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2020 (изменено) 9 часов назад, lulu* сказал: Бакилы почему старушенции.))) В 60 жизнь только начинается)))) машканта выплачена, дети выросли, полно свободного времени которое можно уделить себе любимой )))) и права нам в помощь)))) Справедливости ради, есть 70-е, тусуются как 20-е. )) Возраст в голове. Но большинство перед пенсией приторможенные, куда там права, велосипед, если всю жизнь сидели в кресле. А многие таблетки на которых сидят пенсионеры, противопоказаны при вождении. Жить нужно сегодняшним днём, никто не знает сколько нам осталось, где и как. 9 часов назад, lulu* сказал: Веро никогда не поздно чему то учиться))) я вот на мотоцикле хочу научиться ездить))( сказала- сделаю)))) А вот это точно не надо. Риск не оправдывает наслаждение от езды. Лучше делайте права на комбайн. Могут взять в кибуц и дать приличный домик на пенсию. )) Изменено 29 июня, 2020 пользователем .::BAKILI::. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2020 В 28.06.2020 в 18:39, .::BAKILI::. сказал: Лучше не надо. Всему своё время. Это как старушенции в 60 лет идут сдавать на права. уговорили.. подожду 10 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 19 часов назад, Веро сказал: уговорили.. подожду 10 лет... Через десять лет можно попробовать на трёхколёсном. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 22 часа назад, Веро сказал: уговорили.. подожду 10 лет... Не надо))) через 10 будешь на байке гонять)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 3 часа назад, lulu* сказал: Не надо))) через 10 будешь на байке гонять)))) хочу водный байк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 6 часов назад, .::BAKILI::. сказал: Через десять лет можно попробовать на трёхколёсном. не вредничай а то опять Вы скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2020 19 часов назад, Веро сказал: не вредничай а то опять Вы скажу А мне без разницы. Главное поболтать. )) Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2020 глпвная мечта детей повзрослеть быстрей после очередного родительского звпрета Бакылы а тебе что запрещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2020 24 минуты назад, Веро сказал: глпвная мечта детей повзрослеть быстрей после очередного родительского звпрета Бакылы а тебе что запрещали У меня не было мечты повзрослеть, а сейчас помолодеть. Я живу в соответствии со временем и своим возрастом. Наслаждаюсь жизнью по ходу пьесы. Любой запрет всегда старался обойти. Иногда законным, а иногда не совсем законным способом. Законы придумали люди и люди могут решать какой закон приемлем для них и не ограничивает свободу или угрожает жизни и здоровью окружающих. Легче сказать, что не запрещали. )) Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2020 В 02.07.2020 в 19:45, Веро сказал: глпвная мечта детей повзрослеть быстрей мои не хотят взрослеть. потому что "тогда ты будешь старая и уйдешь" ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 7 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2020 О быстрой езде и с крутыми поворотами, что мастерски делал мой муж. Но его мать все время беспокоилась и боялась купить ему машину. Потому мы ездили медленно, но верно на старенькой Ладе, купленной в рассрочку моим отцом. Хорошо, что машина стояла посреди двора и была как бы общая. Жили мы друг напротив друга с родителями. Но виделись нечасто, то они, то мы были в разъездах, ух время было хорошее, свободное. Пока у власти были Кямран Багиров, а потом Абдурахман Везиров. Дышалось свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 7 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2020 (изменено) И сейчас опять, дочь купила новенькую Honda Passport, а она на электронике и как только выходишь из ряда, выпрямляет руль и подает сигнал. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Door-to-door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts