A... Опубликовано: 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки: 1. @lulu* - Ежик 2. @leviathan - Крош 3. @DEZERE - Копатыч 4. @Skorpionn - Совунья 5. @Marusia - Кар Карыч 6. @intanella - Бараш 7. @Колючга - Лосяш 8. @Ameliya-Mia - Нюша В игре: Дон,маф,маф,комиссар,док,адвокат,ДМ,маньяк. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Правила и предупреждения остаются предыдущей игры : Цитата Голосование до 21.00 по Баку. Ночной выбор ролевых до 23.00 по Баку. В теме голосования голос изменять нельзя, редактировать пост нельзя. Отредактированный пост будет засчитан как автокилл. Полное отсутствие в игре - удаление. Два пропуска голосования - удаление. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Лулу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Бараш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Нюша Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Копатыч) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Кар Карыч За него ещё не голосили Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Ну тогда за Совушку))) Тоже еще не голосили))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Лосяш КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 (изменено) пока так: Ежик - 1 голос Лосяш - 1 голос Совунья -1 голос Кар Карыч-1 голос Копатыч - 1 голос Нюша - 1 голос Бараш - 1 голос Изменено 8 мая, 2018 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Против себя голосовать не могу. Пусть будет автокил The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Все в игре! продолжаем ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts