intanella Опубликовано: 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2018 Нас всего 6, сыграем мини-мафию Участники: 1. Скорпи 2. Ари 3. Маруся 4. Лулу 5. Дези 6. Адам В игре: Дон, маф, коп, доктор, адвокат, мж Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2018 Ну все, всем роли раздала! Проверьте свои личные сообщения! Всем хорошей игры! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Доброе утро страна))))) Как ваше ничего?)))) Будет чем заняться на работе )) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Салам жи есть ! Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Салам салам))) Адам вы кем будете? Мирный или маф?)) Давно вас не видно было))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 10 minutes ago, lulu* said: Адам вы кем будете? Мирный или маф?)) Кем может быть Адам ? Мирный конечно))) 11 minutes ago, lulu* said: Давно вас не видно было))) Ковчег себе строил Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Ну как достроили? Или еще в процессе?))) А можно поинтересоваться кого на борт возьмете?)) Можно ли с Вами пуститься в кругосветное путешествие?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 11 minutes ago, lulu* said: Ну как достроили? Или еще в процессе?))) Почти. Я бы показал, просто не этично будет тут кидать линк. Сорри.((( 12 minutes ago, lulu* said: А можно поинтересоваться кого на борт возьмете?)) Весёлых людей))) 12 minutes ago, lulu* said: Можно ли с Вами пуститься в кругосветное путешествие?))) Если только не боитесь ))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Подтягивайтесь, товарищи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Доброе утро) я уже здесь)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 39 минут назад, Skorpionn сказал: Доброе утро) я уже здесь)) Доброе утро))) Ты маф или как?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 43 минуты назад, intanella сказал: Подтягивайтесь, товарищи)) Адам уже подтянулся к лету))) похудел))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 всем утро доброе)))) играем)))) Адаму особенный привет, как новенькому в мафии)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 4 минуты назад, lulu* сказал: Адам уже подтянулся к лету))) похудел))) фотку сбросил в мафскую, что ли?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 пусть тут покажет)) мы все посмотрим))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, lulu* сказал: Доброе утро))) Ты маф или как?))) ты прямь дерзко игру начинаешь аа))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 14 минуты назад, Marusia сказал: фотку сбросил в мафскую, что ли?)) Он в образах форумчан сбросил))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 5 минут назад, Skorpionn сказал: ты прямь дерзко игру начинаешь аа))))) Я сегодня на нервах- готова придушить директора школы и классную своего сына.сделали нервы с утра . Мне надо на ком то оторваться))) так что не обращайте внимания)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, lulu* сказал: Я сегодня на нервах- готова придушить директора школы и классную своего сына.сделали нервы с утра . Мне надо на ком то оторваться))) так что не обращайте внимания)) в таком случае выдержки мне )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 всем привет ) Лулу дерзкая ,Мари осторожная,Скорпи тихая ,Адам как всегда ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 мои наблюдения на утро ) надо записать ) первое впечатление никогда не обманет )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Адам ,зачем худеть мужчине ? мужчине надо набирать только ))))))))))))))) вот кроме живота а нам все время надо сбрасывать и сбрасывать ,сбрасывать и сбрасывать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 надо аватар найти .. какой нить брутальный ))) люблю брутальность во всем ) у меня даже чехол на телефоне такой мужской ,брутальный ,все кому не лень ее трогают и спрашивают где я купила и все записывают адрес сайта этому сайту мне надо уже доплачивать за рекламу ,чес слово 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 как давно с А... не играли)) я в предвкушении))) надеюсь ты не маф Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, Skorpionn сказал: как давно с А... не играли)) я в предвкушении))) надеюсь ты не маф я тоже надеюсь )) в смысле что ты не маф ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 1 минуту назад, A... сказал: надо аватар найти .. какой нить брутальный ))) люблю брутальность во всем ) у меня даже чехол на телефоне такой мужской ,брутальный ,все кому не лень ее трогают и спрашивают где я купила и все записывают адрес сайта этому сайту мне надо уже доплачивать за рекламу ,чес слово умеешь ты заинтриговать))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 за такого я бы вышла замуж не раздумывая )))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, Marusia сказал: умеешь ты заинтриговать))) неее,такого не поставлю точно ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 3 минуты назад, A... сказал: Адам ,зачем худеть мужчине ? мужчине надо набирать только ))))))))))))))) вот кроме живота а нам все время надо сбрасывать и сбрасывать ,сбрасывать и сбрасывать .. не согласна) тебе же не нравятся жирные) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 фотки могут быть обманчивыми Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, Marusia сказал: не согласна) тебе же не нравятся жирные) жирные нет,но такие накачанные нравятся ) Адам ,не бойся ,приставать не буду )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, Skorpionn сказал: фотки могут быть обманчивыми это да.. но потом все равно уже было бы поздно )) пришлось бы доживать свой век с ним )) исключение если бы изменил. С такими я не церемонюсь ))) остальное мужчине все могу простить )) тем более такому красивому мужчине )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 все таки он красавчик ,да.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 1 минуту назад, A... сказал: за такого я бы вышла замуж не раздумывая )))))))))))) Стэтхем лучше)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, Marusia сказал: Стэтхем лучше)) да,определенно ))) я в него безнадежно влюблена уже лет 10 .. до этого лет 10 был Кевин Костнер в фаворитах у меня ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts