bryunetka Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Tet`SamiY, а почему 3 рубля? отец ведь 5 рублей дал.. 28 остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Вообще то это для детей задачка...Не один математик не сложит, как вы ,числа с разными знаками... Ладно,детский ответ : 2 раза по 11,5 это 23 рубля... Из них 20 у отца и 3 рубля у вас... В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Вот учился я высшей математике 4 года, ну и что? На личном опыте убедился что интегралы, дифференциалы и матрицы ( не путать с киной! ) ) никому не нужны... Другое дело физика и химия.... вот это факт... Могу рассказать про забавный случай связанный с химией... Если конечно не будет офтопом... За 4 года математиками не становятся... Хороший математик так не ответил бы...кстати,какой ВУЗ вы закончивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 лоол извиняюсь) я думала, он деньги не отдал ещё отцу)) а может рубль свой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 БрюНетка ,именно так должна знать арифметику папанын гюл баласы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 лооол, За кадром, это не арифметика, это все латиница виновата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 лооол, За кадром, это не арифметика, это все латиница виновата))) Верю! Удачи в во всех углах многогранника ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Пенницилин пенницилином .... а воспаление - вещь серьезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Вообще то это для детей задачка...Не один математик не сложит, как вы ,числа с разными знаками... Ладно,детский ответ : 2 раза по 11,5 это 23 рубля... Из них 20 у отца и 3 рубля у вас... В чем проблема? Ты прав. Это головоломка для незнающего шот шеловеку. Раскрою секрет так уш и бить. Замарочка в этих 2-ух адноногих. Незнающим объяснаю что в видение шота по данному вопросу аднаногие ребята математически в разговоре не причом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Мамачита не обманывай честной народ, ты - с Иняза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 to Miss-milashka: ... a esli deneg ochen mnogo.. a schyotnoy mashini netu:)... obichno ved kak deayut.. raztavlyayut kuyuri..kajdiye v otdelnuyu stopochku.. vi ne tka delayete as? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 а в чем провинилась физика?тут на форуме физиков пруд-пруди, скажи-объясним...( можно даже яблоко на голову уронить....) учитель пробудил во мне особую ненависть к физике,вот уже 3 года физику не учу,врядли мне кто-нибудь сможет помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Мамачита не обманывай честной народ, ты - с Иняза Soul, я никого не обманываю,да не с иняза я,только в след. году 160 школу окончу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Voobshe iz dvux cifr 4 i 4 nado pouchit 64 .. Jdyoms PS. reshenya lubim sposobom..no chotb na bumage nikakix cifr krome dvux 4-ok ne bilo. Tolko 4 i 4. Otvet chotb bil 64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 жить без нее родимой не могу... вообще она сыграла очень большую роль в моей карьере, т.к. напрямую зависит от способности математически мыслить и считать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Дурацкая привычка складывать на ходу номера проезжающих машин в уме. Если номер 4598,то сразу прибавляю в уме 45+98. Математику не люблю,а с этой привычкой никак не могу перебороться. зы. сын: Пап,дай мне 5 рублей! отец:что?!!?4 рубля?зачем 3 рубля? 2 рубля хватит,на тебе 1 рубль. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Soul, я никого не обманываю,да не с иняза я,только в след. году 160 школу окончу И поступаешь в иняз на днях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Nado je, Soul, vi qod jdali dlya etoqo voprosa? Zaviduyu vashemu terpeniyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Nado je, Soul, vi qod jdali dlya etoqo voprosa? Zaviduyu vashemu terpeniyu не флуди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 I mne qovorit eto avtor samoy fludnoy temi Ok,ne budu ,xotya eto i ne bil fludom) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 как приятно видеть свою тему давнюю все так же актуальной! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 lublu matematiku eshe s detstva.... iz opita pokazal inostrancu(z.dno evropeicu) nash uchebnik algebri 9 klassa (sovetskiy variant) on skazal mne chto u nas tipa v unive prohodyat eto chego ne sjkajesh vostochnoy evrope naprimer brali mi na rabotu radio operatora (chelovek kotoriy koordiniruet vse radiostancii HF i VHF) : moy shef iz bivshey ugoslavii mi emu kakaya raznica mejdu HF i VHF candidat molchit shef: vi je 10 let rabotaete i nikogda vas eto ne interesovalo? net togda moy shef detalnmo obyasnil emu ..... na checheje (ne polenilsya eee) sam on gumanitariy po obrazovaniu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 вам уже не о чем говорить да? придумываете всякую чушь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 вам уже не о чем говорить да? придумываете всякую чушь... А ты скажи что-нибудь умное, разбавь тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Считаю только по пальцам, и то только в трезвом необкуренном виде, а коем я прибываю крайне редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 В школе любила уроки химии и физики, с математикой не дружила. Хотя когда решала какие-то задачки получала огромное удовольствие. Брю, -----------я вообще всегда все считаю, вот смотрю на человека и считаю его глаза, брови, нос уши... и обычно все элементы размещаю в квадрат мысленно и поэтому считаю так: 4-8-12-16-20 .. не беспокойтесь, со мной все в порядке))) ----------- ты меня тоже считала? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 xm-| скажу честно Алгебру, я тоже не очень то любил, но с геометрией дружил, но вот когда учился в своей академии то нам пришлось просто полюбить алгебру и так сказат ьнас сдружили с этими формаулами так-как, при выезде на пожар мы получаем оперативнй план с этой местностью, и уже по рации нас информируют о том какой степени пожар и нам приходится расчёты вести за считанные минуты сколько рабочей силы нам потребуеться и сколько техники и сколько машины с водой что бы за короткие сроки леквидировать пожар и спасти то что можно спасти и нужно в первую очередь, по закону.... вот так вот .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 (изменено) зачем мне они - я не знаю. Пригодится, не пригодится – другой вопрос, вот если рассматривать это как тренинг извилин, по-моему - вещь незаменимая. В школе до 8-го класса алгебру, геометрию вообще не воспринимал, зато в 9-м взялся за ум (и за частного педагога)) и нагнал, потом даже и перегнал школьную программу. Поступил в универ, набрав по этим предметам 100%. Но, после, все в голове перемешалось и, эти предметы сидели уже у меня.. не хочу вспоминать где. И есс-но с университетской программой я знакомиться не стал. Вот такая вот грустная история. Но, не смотря на все это, на подсознательном уровне ощущаешь величину её вклада в твой разум. *Офф* Adele, Как там наш Октаевич? )) Что слышно? Изменено 9 июля, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Alexandro, история очень грустная, действительно)) А вообще я иногда замечаю, что мне становится трудно, например, умножать в уме, по крайней мере, я не делаю это так быстро, как делала раньше. Отсутствие практики, видимо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 а я училась в физико-математическом классе и когда у нормальных людей математика была всего один раз в день по 45 минут у нас она была 2 или три раза в день!! причём без перемен!!! Меня к выпускному уже подташнивало от вида интегралов и тригонометрических функций :( И что самое обидное, ни одну из этих формул я потом не использовала в жизни! Только когда очень сильно злюсь или нервничаю до 10 считаю, говорят помогает ))) И деньги считать не умею :( Беру с собой 5 ширванов, а трачу 10 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 А вообще я иногда замечаю, что мне становится трудно, например, умножать в уме, по крайней мере, я не делаю это так быстро, как делала раньше. Отсутствие практики, видимо. Практика да и только. При частом упражнение результаты некоторых комбинаций и вовсе не нужно считать, они запоминаются как таблица умножения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Беру с собой 5 ширванов, а трачу 10 :( Математика тут не причем это уже патология ))) И аватар мне твой не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Беру с собой 5 ширванов, а трачу 10 :( Фатманиса, у тебя деньги в кошельке размножаются?)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Практика да и только. При частом упражнение результаты некоторых комбинаций и вовсе не нужно считать, они запоминаются как таблица умножения. А я щас так и делаю - практикуюсь, если есть возможность посчитать на калькуляторе, я всё равно считаю в уме)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 В школе учился в математическом классе (последние 2 года) и всеми фибрами души ненавидел математику (парадокс). В академии меня буквально прорвало ))) Уж как я ее полюбил родимую. Очень нравится векторная алгебра. Жаль сейчас сталкиваюсь сейчас с ней очень редко. А вот арифметику ненавижу!!! ((( Просто складывать и вычитать - хуже некуда! M.a.s.t.e.R. Не соглашусь с тобой. Все физические процессы описываются диффиренциальными уравнениями. И для подробного описания их (процессов) надо решать эти уравнения - вот тут то математика, то и помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts