Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Любимые Духи

Жизнь прекрасна

Recommended Posts

• Ответы 433
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

НЮ от Лорана - запах болота, мха и немного древесный, горький и тяжёлый - умираю от него просто.

Это из нового, но консервативна в своих пристрастиях - и любимейший - Шалимар от Герлен - опять же та же горечь...

• 2 weeks later...

Давно руководствуюсь "аксиомой": количество парфюма = количество одежды + 30% (на настроение) :-)))

Предпочитаю классические запахи шипров.

Chyjaya, у меня тоже одни из любимых и обожаемых духов Laura - от Laura Biagotti и Light blue - от Dolche&Gabanna. А еще Oblique FFWD - от Givenchy и летный Escada Tropical Punch - от Escada.

В данный момент я пользуюсь *O - ZONE* / Sergio Tacchini. Обожаю этот запах...Свободный, прозрачный, тонкий, нежный, прохладный, мой. Симбиоз свежести цветочного сада и фруктовых плодов... От этого же парфюмера люблю *Donna* (очень нежный женственный запах). Из последних приобретений - *ULTRAVIOLET* от Paco Rabanne... Очень им довольна. Потрясающий союз свежих цветочных нот с приятным привкусом легкой сладости в сердце аромата. Чем-то похож на не менее, ИМХО, впечатляющий *Ocean Blue*...

Еще очень люблю *Cindy Crauford* обббалдеть какая прелесть...кровь из носа - надо купить)))) , *Aqua do Gio* (!), *Cool Water* / Davidoff (очень женственные, прозрачные и чистые. Ноты океанского воздуха вместе с ароматами фруктов, лилии, жасмина, персика и сандалового дерева... Словом, мой стиль.)))

А вообще у меня, как и у любой девушки, много любимых ароматов, всех не перечислишь...

Но принцип выбора такой, что выбираемый запах должен быть свежим, чистым, прохладным и обязательно - цветочным!..)))

:gizildish::luv: :luv: :luv::) :) :):P :P :lol: :lol: :D :D :D:)

С уважением,

любящая нежные, чистые, ЦВЕТОЧНЫЕ запахи весеннего настроения, радости и тепла, Гюля. :luv:)

* Best regards,

© Gulinha*

мои любимые все те же, что и 5 лет назад

а мои те же, что и 20 лет назад) на все свои деньги покупала себе “Наташи”.. у меня как мин. 10 флаконов было)))

Брюнетoчка, а я никогда эти духи не знала ((( это какого размeра флакон, что за 20 лет только 10 флаконов, у меня за 5 лет несчитано флаконов ушло, да ещё столько я их в подарок дарю

Нет, Николь, не за 10 лет, a когда мне было 6 лет)) Мне фотография девушки нравилась на коробке) я покупала, a мама выкидывала, я опять покупала)) запах был ужасным)) цена была, если не ошибаюсь, 95 коп.)))

Нет, Николь,  не за 10 лет, a когда мне было 6 лет)) Мне фотография девушки нравилась на коробке) я покупала, a мама выкидывала, я опять покупала)) запах был ужасным)) цена была, если не ошибаюсь, 95 коп.)))

Bryu))))))))))))))))))))))))))))

мои любимые все те же, что и 5 лет назад

А ты пахнишь хорошо!5 лет назал точно так же....ты не подвластна времени..Всегда наша Николетта... :gizildish:

сейчас Донна (Сержио Таччини), Романс (Ральф Лорен), Лёпар (Кензо)

очень люблю Минг Шу( Ив Роше) (это-что-то!!!), Палому Пикассо и Хьюго Вуман

не люблю: Flower-Kenzo,Givenchy не знаю почему, просто не нравится

...я думала, что "аква вуман" будет тащиться за мной шлейфом еще и эту зиму...., но наступающая осень принесла новый аромат "Eau Torride" от Givenchy ... и я сдалась... "Eau Torride" переплюнула зимний "Нot" ...

Изменено пользователем AyDan

Меня осенило ведь все ,что мы называем не духи....Туалетная вода......))

ЭЭЭЭ нЕТтт может у кого и вода Ту Алетная

У меня духи...

туалетной водой пользовалась в 13 лет..С тех пор я выросла...

Вспомнил, как мне один раз привезли откуда-то издалека новый Кензо. Красившый такой, с зеленым цветком на упаковке. Я сам ширпотребные Кензо, Босс, ВерсаЦе не очень жалую, поэтому не открыл Кензо, как гёрмямиш:gizildish:, а оставил на всяк случай. Хотел другу на день рожденье переподарить, да потом передумал. Зашел один раз в Парфюм де Франс, смотрю обана вот он, тот самый цветок. И даже написано Kenzo Flower. Думаю, ахы киши одеколонына йарашмаз беля бир ад:luv: Когда милая девушка объяснила, что это женский парфюм, я понял, в какую лажу попал бы, подари я этот цветочек другу:luv:

я пользуюсь в основном туалетной водой... не люблю, когда от меня сильно духами пахнет

Adele, ne obyazatel'no je oblivatsya duxami..Est' tri pul'siruyushiye tochki, na kotoriye mojno ix nanesti i xvatayet na sutki :gizildish: ..prosto oni bolee ustoychivi, chem tualetnaya voda..

Esli interesno, mogu posovetovat' eshe odin, ochen udobniy i vogodniy variant polzovaniya duxami..No tol'ko v privat :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...