Sati Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Obyavlyayu luchshe paroy iyulya - Maestro i FIstIk kibi giz Oni proshli dosrochno i vne konkursa ALLAH SIZI MEHRIBAN ELESIN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Однажды я приду, и ты погасишь свет И тьма поглотит нас наверное не зря Я прошепчу "люблю", и ты не скажешь "нет" И отблеском Луны глаза твои горят Я поцелую губ прекрасных волшебство И запахом волос пьянишь меня опять Узнаешь ты, что нету больше никого Кто мог бы твою жизнь любовью наполнять Доверишься ты мне, я обниму, и ты Захочешь разделить свою со мною страсть Не нужен больше мир, ты - все мои мечты И все, что я хочу - с тобой навек пропасть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Не знаю,что тебе сказать, А ведь хотелось бы так много. Нет слов, чтоб чувства описать И прошептать спасибо богу. За то, что есть ты у меня, За то, что излучаешь радость, Что заставляешь, ласку мне даря, Забыть про будней тягость. Дрожу я как осенний лист. Все мысли, чувства и желания В тебе, любимaя моя, слились И нет границ моим мечтаниям. Люблю тебя, скажу я нежно, И ты мне нежно повторишь Слова, дарящие надежду, "Твоя я ныне и навеки "?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 2 KaRRaMBa, Сейчас сижу я на работе, Вокруг огромное число людей. Все живо спорят, ходят и смеются, Не понимая,ч то со мной. И мне не хочется делиться И допускать их в свой мирок. Им не понять мое безумство, В любви не всякий знает толк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 2 Adele: Сердце стонет и ревет, И несет меня несет, В грозовые облака- Заведет меня туда, Где бездонный небосвод Меня услышит и поймет. И ко мне явишься ты- идеал небесной красоты. Плечи дивные росправишь, Косы длинные пригладишь, Улыбнешься и исчезнешь Будто не было тебя- Птичка певчая моя, Ласточка в высоком небе, Что парит в пушистых облаках Над землей,над светом белым, Что красива и стройна- О боже,как люблю я тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 2 KaRRaMBa, Я за тобой иду, любимый! Я за тебя умру, любимый! Когда же стала я слепой?! Когда же наслажусь тобой?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 (изменено) 2 KaRRaMBa, Я за тобой иду, любимый! Я за тебя умру, любимый! Когда же стала я слепой?! Когда же наслажусь тобой?! Изменено 25 июля, 2003 пользователем Adele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 (изменено) 2 Adele: В дали я видел сквозь туман, В снегах, горящих, как алмаз, Стоит любимая девчонка, Стоит и смотрит на меня И что то шепчет про себя. Сквозь гул ветров и расстоянья Я слышал теплые слова: "Люблю, скучаю, жду тебя" И было сердцу моему, легко Я знаю почему. ведь "Я тебя люблю" Изменено 25 июля, 2003 пользователем KaRRaMBa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 2 KaRRaMBa, О, сколько радости приносит Такое любящему сердцу. Весь мир как-будто твой. И сердце вовсе не робеет. Ему не страшно, все пройдет. Один лишь ты на свете вечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 2 KaRRaMBa, О, сколько радости приносит Такое любящему сердцу. Весь мир как-будто твой. И сердце вовсе не робеет. Ему не страшно, все пройдет. Один лишь ты на свете вечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 2 Adele: В дали я видел сквозь туман, В снегах, горящих, как алмаз, Стоит любимая девчонка, Стоит и смотрит на меня И что то шепчет про себя. Сквозь гул ветров и расстоянья Я слышал теплые слова: "Люблю, скучаю, жду тебя" И было сердцу моему, легко Я знаю почему. ведь "Я тебя люблю" Каррамба! Каррамба, потрясающе!!! За этот стих тебе положен суперприз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Любовь в мои года -так странно!.. Казалось все уж позади... Но сердце бьется неустанно, Любовь кипит в моей груди... Дожил я до седых волос, Мен б успокоиться пора, Вот вам бокал,скажу я тост, "Маэстро плюс Фыстыг! УРРА!" Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Товарищи, вы что, форум ведь вымирает. Вот мы с Мистикал уверены что скоро все сдохнут а вы все еще будете продолжать писать здесь стишки, превратившись в влюбленных и романтышных трупов ))) Хватит, пойдемте в могилу или на Кипр поехали, к Лети Касте в гости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 THE MOTHMAN УБИИИИИИИИЙЦААААААААААА!!!!!!!ЛОООЛ!!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 FISTIK я с именем твоим ложусь, я с именем твоим встаю... тобой любуюсь и горжусь, твой лик я в памяти храню... :luv: Тут конкурс вроде за диплом, но я нашел приз - ЭТО ВАС! Возьму за руки, мой поклон, МИСС, приглашаю вас на вальс. :izm3f: Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 (изменено) Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK... Maestro...FISTIK...Maestro...FISTIK...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 июля, 2003 пользователем Malish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Ой, как нас много..... Малыш, спасибо...подрастешь и тебе напишут.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Tak kak Vi, Maestro, nikto ne napishet Tak chto ne budu pitat' svoye schastye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Маэстро и Фистик! Настал ваш час! Вы достоины этого! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 спасибо всем за поддержку.как спортсмен надеюсь решение судьи будет объективным и безпристрастным... Малыш, я тебе тоже стихами скажу.... Малыш, расти ты не спеши, Пускай все будет впереди, Настанет день, напушет он, стихами,что в тебя влюблен. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Фыстык Ты для меня, как солнце в небе, сияя мне озаряешь путь , не только светишь, но и греешь, ту душу, что замерзла чуть... Ты нужна мне! Априори! тут уже никто не спорит!, чтоб воздухом одним дышать, Чтоб отдавать и получать! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Голосую за Маэстро и Фыстык;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 2 Какашка...Твой ник меня с орбиты сводит Придумать надо ж этот бред... А топы все твои меня доводят... И жаль что ненавидешь ты балет Решусь сказать что ты неординарен Пуст даже я аллергик на тебя Но нравишся ты мне...твой лик коварен Не посвятить тебе стихи нельзя Сор извини за опоздание А что тут надо писать стихами? Ты совершенна и прекрасна, И женственна, как нежный луч. Ты как звезда, как сновиденье. Твой нежный запах опьяняет, И чувств неведомых волненье То к страсти бурной призывает, То в бездну космоса влечет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Малыш, я тебе тоже стихами скажу.... Малыш, расти ты не спеши, Пускай все будет впереди, Настанет день, напушет он, стихами,что в тебя влюблен. Maestro, thanks, ya blagodarna Za stol' priyatniye stixi. Ti osvetil nash forum Veroy, Nedejdoy, Radost'yu, teplom. Ti dobriy dyadya I nedarom Ves' forum razom, v odin mig Skandiruyet: MAESRTO I FISTIK!!!! Sorry, na luchshee ya ne sposobna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 (изменено) 2 Adele: :D Любовь нас делает моложе, Разлука, стало быть, - мудрее. - К тебе, что сталa мне всех дороже! К тебе, кто душу мне согреет. К тебе стремится мое сердце, К тебе протягиваю руки. Ты счастья приоткрой мне дверцу, Чтоб не боялась я разлуки. Я так люблю твою улыбку, А губы просят поцелуя- Люблю - без права на ошибку. Люблю, схожу с ума, ревную- Тебя ласкает свежий ветер. Целует волосы небрежно. А ты единственная на свете, Любимая горячо и нежно. И как бесценная награда, - Теперь я это знаю точно, - С тобою засыпая рядом, Тебе шептать: "Спокойной ночи!.." Пусть хрупкий сон любви ранимой Сберечь мне будет очень трудно. Моим дыханием хранимый, Проснись, любимая. С добрым утром! И больше мне искать не надо Источник радости и силы: Мгновениям я буду рад! Минутам, что со мной ты, милая- Любовь нас делает моложе, Счастливей, искренней, добрее- Меня полюбишь ты, быть может- Надеюсь. Жду. Люблю. И верю. Изменено 27 июля, 2003 пользователем KaRRaMBa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Каррамба, остынь, а то мне придется отказаться от приза в твою пользу! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Каррамба, остынь, а то мне придется отказаться от приза в твою пользу! Молодым везде у нас дорога................. Чем бы дитя не тешилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Молодым везде у нас дорога................. =================== Старикам везде у нас почет! то бишь диплом? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Maestro,не жадничайте даааааааааааа У вас этих дипломов вон сколько............... Пусть "молодой" получит один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Как счастье мая зацвела В садах любви, белея, Вишня , Романтик ,- за нее держись, И остальное-будет лишним! Голосую за самую активную и оригинальную пару- Романтика и Вишеньку! Гип-гип-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 MIR, а мыс тобой на однубукву начинаемся.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Maestro, это намек?........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Или...... призыв к единодушию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 ) или.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Простите, может, тут есть ТРЕТЬЕ "или", или?........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts