Ziko007 Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 (изменено) Изменено 5 июля, 2004 пользователем Ziko007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Это первое место займет stopmne interestno,krome menya kto nebud svoyo foto na avatar postavil? I esli kto krassivee menya?V polnom seryoze. -------------------- terbiyesizler.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Девушка с Кавказа: interesno to kak-sir,yabloko,i jenshina....eto kak moloko,ogurec i muj4ina? Вот себя не ожидала увидеть... Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Ziyadli Я долго занимался балетом, да и сеичас выступаю иногда. Но вообще-то люблю аэробику. Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Fatmanisaxanum quote Ваши действия,после измены любимого вами 4еловека: quote =\==== Сначала убью себя, потом его, потом её!! Umarova Izmenyala mnogo raz, no pochemu-to zhutko revnivaya. Kogda somnevayus v moem partnere, menya eto dovodit. Vsegda derzhu pod kontrolem svoego BF, hotya sama takaya svoloch. Eto normal'no a? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Tete: Суки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 STRAJ Отправлено: Jul 1 2004, 20:48 Мой пляж-моя ванна STRAJ Отправлено: Jun 30 2004, 18:10 Эхх девушки, девушки.. Сколько всяких прибамбасов существуют для вас, аж жалко вас мне. )) STRAJ Отправлено: Jun 3 2004, 23:30 kак бы печально это не звучало, но красивый мужчина это объязательно петух. STRAJ Отправлено: May 27 2004, 01:45 Аленичев ния киши олур ки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Migele... "Йалных биздя Богема сервизляри, пластик отураджаглар вя ян ясасы - гядим ресептлярля хазырланмыш халва! Бютюн гюню сизинля - йасларын кралы молла Алинурмагомед дайы!". (Астафуллах!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Анекдот на тему "И тут выхожу Я в белом костюме".))) Тема о спорте. Все пишут о своих спортивных увлечениях. И тут.... Stop: v to vremya kagda vi plavali,6tangi podnemali,nu koro4e poteli,ya sidela v komnate s kandisionerom i pila 6ampan........... А вы-то, небось, потея в бассейне, думали, что удовольствие получаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Flint: Есть более простые определения- дурак это тот кто говорит глупости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ...STRAJ Отправлено: Jun 3 2004, 23:30 kак бы печально это не звучало, но красивый мужчина это объязательно петух. ... Загорааакиииис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Оцените образ- --Свободный Ирак стоя на коленях улыбается под пыльным американским сапогом и шепчет сквозь слезы: долбайте, освобождайте...-- Judif Обратите внимание- улыбается , плачет и шепчет- долбайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Не_вечная*) тут молчание золото, а рисовка платина*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
son nebz Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Стоп--------сохтум сизе........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Alisa //mi i tak zutko bogatiyeeeeeeeeeee odna golovnaya bol' ot etix deneg // Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Ziyadli Раньше когда я был новичком писал на латиннице и к тому же мой русский был ужасным. Но вроде меня читали.(потому, что просили долго писать наконец-то на кириллице) Потом начал ползоваться переводом транслита, но ошибок от этого не стало меньше, а больше. Вроде все равно читали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Rammstein /// Я горец в добавок чуша азсекторовская и за что вы все думаете что я русский? /// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Rammstein ///..., лучше уж называйте русским чем мусульманином./// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Eviza или уж он женится и доказывая ей свою любов на деле избавится от разговоров о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Марианна: Кто такая Цветаева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Ну зачем же ты так Лана, я думала мы уже близкие подруги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Марианна я ханум с глубокими корнями Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Бумер Заниматся сексом с резиновой куклой равносильно тому что --- заниматся сексом с бревном через призерватив , только разница в том что бревно жоще и крепче Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Xvostik Ослицу, даже назвавшуюся женщиной, выдает хвост, какой бы изящной заколкой она его не закалывала. Super Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор: Davide Jul 16 2004, Как то раз маленькая девочка поведала мудрым форумчанам о плохой женщине. Мудрые форумчане осудили плохую женщину и маленькую девочку. - Не осуждай никого, маленькая девочка, а то станешь такими же как мы !!! - сказали мудрые форумчане и продолжили осуждать плохую женщину и маленькую девочку. ======== Прежде чем о ком то говорить, убедитесь сначала, что кроме вас этого человека в реале никто не знает. == Magister® Отправлено: Jul 19 2004 предлагаю запретить на форуме критику в адрес правительства, ибо на форуме найдется человек, который знает какого-либо чиновника лично... ========= Автор: oslik_ia Jul 16 А о людях , у которых в 19 лет жизнь сложилась , хочется написать отдельно , но воздержусь Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 BIGGIE Отправлено: Jul 20 2004 Вообще-то я не волосатый, это такая майка на мне )) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Kama Sutrova: Я терпеть ненавижу 28 мая,станцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Чегеварка "по этому поводу могу только сказать:адин неловки движенник и ты -отец......или мать " ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ...- И Ты Брут? - И я ,Цезарь... - Не ожидал . БРУТ! - Сюрприз, Цезарь! Это из Finnegan's Wake? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Seneka Tete вя Spanish бомба огланлардыр. Мян дя бёйюйяндя бомба оглан оладжам... InshAllah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 xvostic Рамштейн не жестокий эээ, он просто педик (по крайней мере так говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Pedik olanda nya olar, glavnoe chto by chelovek byl xoroshiy! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 xm-) интерессно было читать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ORXAN-BEY Дата Jul 22 2004, 15:11 Мубаряк эдирям! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts