kent08 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 2Genin Size slu4ayni dunen irayondan qatiq qendermeyibler ki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 2GeninSize slu4ayni dunen irayondan qatiq qendermeyibler ki? Xeyr, biz qatiq yemirik, biz yoqurt yeyirik! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 genin Mолю Бога, чтобы сегодня мой муж не зашел на форум! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 EJIXAN Eybi yox, перевернется грузовик с апельсинами и на нашей улице! Найдется халал-сюд-эммишка, которая несмотря на разницу в возрасте, скажет да Масаил-муаллиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Filin скромность украшает человека, нескромность - женщину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 genin, у тебя дейтвительно много крылатых фраз, всё не запомнишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 genin, у тебя дейтвительно много крылатых фраз, всё не запомнишь )) Спасибо, Деля! Мне приятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Sterling Самый отменный форум: начали за здравие (отсутствие романтики) .. кончили за упакой (зоофилия) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Laetitia_Casta Спасибо солнце ты чуда большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 ЭХ..Весь архив переворошили..и ради чего? Эта тема уже протухла...... ))) То ли еще будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 ЭХ..Весь архив переворошили..и ради чего? Эта тема уже протухла...... ))) То ли еще будет.. Что, яйцо что-ли, чтобы протухать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Клеопатра ya Kleo, i etim vsyo skazano! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Alisa ...терпеть ненавижу,когда мои уши слюнявят и облизывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Laetitia_Casta И конечно, как и любой девушки, ласковые слова Я самая счастливая на свети У меня все потрясающий ….. лучше всех ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 о чём тут базар ведёте?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Алиса, это что-то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Gulinha )))) "Спокойная, как удав, Гюля." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Laetitia_Casta А вам все скажы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 .. Да ВСЕ ВСЕ ..И тем более новеньким.. JOK Этот Форум НУ Просто Cool !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Gulinha: Аллах сяни гисмет елясин, езиз бажы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Gulinha ))))"Спокойная, как удав, Гюля." ------------------------------------------------------------------------ Gulinha: Аллах сяни гисмет елясин, езиз бажы. ЛООООЛ, так я вообще скоро говорить перестану. :plach: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 классная тема ... очень приятно и весело было читать ... спасибо автору и всем кто попадал в точку .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Laetitia_Casta: "Это ужасно, но это факт в этом городе нет людей, которым можно доверится а тем более раскрыть сердце" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 я так и знала куда вам без меня ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Laetitia_Casta:"Это ужасно, но это факт в этом городе нет людей, которым можно доверится а тем более раскрыть сердце" . как дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ну вы блин даёте))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Laetitia_Casta я так и знала куда вам без меня ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) Laetitia_Castaя так и знала куда вам без меня ......... jan.............. И только это :plach: мне так иногда всех жаль ....... Изменено 22 марта, 2004 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Летиция все хорошо красавица, вот читаю твои гениальные фразы.. и так радостно в душе. спасибо, океан счастья тебе ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Летиция все хорошо красавица, вот читаю твои гениальные фразы.. и так радостно в душе. спасибо, океан счастья тебе ! ) Ой Самир настроение х….е Но сейчас я столько смеялась Аллах сяни гюлдюрсюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 genin "У меня есть сестра, которую я очень люблю и, которая, если надо, может заменить брата" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 мне так иногда всех жаль ....... Летиция, вы это серьезно? Мне стыдно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Летиция, вы это серьезно? Мне стыдно стало. Милая стыдно у кого видно это так к слову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Laetitia_Casta: Мышка ......я с тобой полностью согласно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Милая стыдно у кого видно это так к слову Зачем вы так? Вы мне нравитесь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts