Перейти к содержимому

Сайт Бакылылар

EJIXAH

Recommended Posts

Всем привет!

Хочу дать вторую жизнь Бакылылар. Когда-то входивший в топ 100 русскоязычных сайтов мира, сейчас от Бакылылар остался только форум, а новости выходят на отдельном домене Азе.аз

Бакылылар предлагал много сервисов, но все они были на разных скриптах, разные регистрации и т.д., в итоге так или иначе устарели.

Интересно услышать мнения форумчан, какое направление лучше всего для будущего портала. Кстати, сайту исполнилось 20 лет в этом году :-)

• Like 2

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ой Эльхан ..даже уже сказать нечего ))))) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Эльхан, думаешь можно что-то вернуть, изменить? 

Со своей стороны могу лишь сказать, что не знаю как и не умею

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

13 minutes ago, Skorpionn said:

Эльхан, думаешь можно что-то вернуть, изменить? 

Со своей стороны могу лишь сказать, что не знаю как и не умею

Ну, ничего возвращать/изменять не надо. Бакылылар известен как среди населения, так и в "глазах" поисковиков и т.д. То есть, любой контент на нем будет автоматически иметь вес. Нужна новая концепция для портала. Если портал популяризуется, то форум, соответственно, тоже.

Мой блог

Я честно скучаю по старому форуму, 5 лет здесь обитала гостем, потом  созрела для общения в виртуале, который плавно перешел и в живое общение))

Если сможете сделать так, чтоб сюда потянулись-  тогда будет супер .

Но как- я даже не знаю. 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Нет ничего невозможного :)

Нужно будет подтянуть ядро, а вокруг них, уверен, многие захотят собраться. Есть определенная утомленность и разочарованность соц сетями. ФБ, к примеру, заставляет всех вертеться в кругу старых знакомых, причем избирательно показывая посты одних и тех же. Плюс, ноль шансов приобрести новых друзей и знакомства, в отличии от форума. 

• Like 1

Мой блог

1 час назад, EJIXAH сказал:

Нужно будет подтянуть ядро, а вокруг них, уверен, многие захотят собраться. Есть определенная утомленность и разочарованность соц сетями. ФБ, к примеру, заставляет всех вертеться в кругу старых знакомых, причем избирательно показывая посты одних и тех же. Плюс, ноль шансов приобрести новых друзей и знакомства, в отличии от форума. 

стопитсот плюсов)))) в какой-то момент я действительно поверила, что формат форумского общения канул в лету, но, как оказалось, нет, у форумского формата свои поклонники и его им не заменят никакие соцсети

я была бы рада обновлениям)

• Like 1

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

7 часов назад, EJIXAH сказал:

разбанить всех забаненых и забанить весь админо-модераторский состав   ! 

таково мое видение ))

ибо именно АМС  "убил"  форум ... бездумные действия одних ,халатность других и пофигизм третьих. Всех забанить !! 

------------

ПС:  мян лап Жириновский кими данышдым :lol:

• Like 1

Есенин

16 hours ago, A... said:

разбанить всех забаненых и забанить весь админо-модераторский состав   ! 

таково мое видение ))

ибо именно АМС  "убил"  форум ... бездумные действия одних ,халатность других и пофигизм третьих. Всех забанить !! 

------------

ПС:  мян лап Жириновский кими данышдым :lol:

Жириновски гёзял огланды, гядрини билмирляр )))

Полностью поддерживаю. Думаю, нужно начать с себя. Поэтому, сначала баню себя :-D

Мой блог

Честно говоря, мне хотелось бы, чтобы популярность к нашему форуму возросла за последнее время

На споре сидеть не уютно, многие наверное меня поймут. Там и частенько сталкиваюсь со старичками нашего форума :) 

Социальные сети уже не то, на фейсбуке например не хочется открывать публикацию/тему от своего имени, тем более многие из друзей в списке на фб будут в курсе обо всем, что мы пишем там. Сразу вопросы в лс, а почему так, а что случилось. А иногда хочется сохранить анонимность.

На форуме это прекрасно, когда мы отписываемся, и в любое время можем спокойно прочитать, а не нервничать, что все уйдет наверх, как бывает в комментариях в социальных сетях.

Люди тоже поменялись со временем, появилось много примитивных разговоров, которые просто ни о чем.

Может все же подумаем о обновлении форума? 

• Like 2

Эльхан, хош гяльдин)))))

Я люблю этот форум, в следующем году будет 15 лет, как я здесь) а это не шутки))

• Like 2

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

12 hours ago, Амеля said:

Честно говоря, мне хотелось бы, чтобы популярность к нашему форуму возросла за последнее время

На споре сидеть не уютно, многие наверное меня поймут. Там и частенько сталкиваюсь со старичками нашего форума :) 

Социальные сети уже не то, на фейсбуке например не хочется открывать публикацию/тему от своего имени, тем более многие из друзей в списке на фб будут в курсе обо всем, что мы пишем там. Сразу вопросы в лс, а почему так, а что случилось. А иногда хочется сохранить анонимность.

На форуме это прекрасно, когда мы отписываемся, и в любое время можем спокойно прочитать, а не нервничать, что все уйдет наверх, как бывает в комментариях в социальных сетях.

Люди тоже поменялись со временем, появилось много примитивных разговоров, которые просто ни о чем.

Может все же подумаем о обновлении форума? 

Мне тоже форумовское общение близко. Фейсбук сильно грузит. Одни и те же 10 человек показываются в ленте, в основном. Причем, все уже предсказуемо, по первой строке и даже без знаешь, кто о чем. 

Если бы не бизнес-страницы, да еще функция контактной книжки, вообще не заходил бы.

Какие обновления хотела бы видеть?

• Like 1

Мой блог

On 5/15/2019 at 3:30 AM, Skorpionn said:

стопитсот плюсов)))) в какой-то момент я действительно поверила, что формат форумского общения канул в лету, но, как оказалось, нет, у форумского формата свои поклонники и его им не заменят никакие соцсети

я была бы рада обновлениям)

Будем работать над этим. Постараюсь за лето завершить работу над Бакылылар порталом, а форум тоже подготовим к осеннему прыжку.

• Like 2

Мой блог

20 minutes ago, intanella said:

Эльхан, хош гяльдин)))))

Я люблю этот форум, в следующем году будет 15 лет, как я здесь) а это не шутки))

Йэня дя сян хеч олмаса хош гялди елядин )

15 лет? Я бы дал меньше :-D

Мой блог

Просьба ко всем: пожалуйста, создавайте актуальные темы во всех разделах. Само то, что на первых страницах старые темы, не способствует тому, чтобы кто-то захотел остаться, отписаться и т.д.

• Like 1

Мой блог

3 часа назад, EJIXAH сказал:

Мне тоже форумовское общение близко. Фейсбук сильно грузит. Одни и те же 10 человек показываются в ленте, в основном. Причем, все уже предсказуемо, по первой строке и даже без знаешь, кто о чем. 

Если бы не бизнес-страницы, да еще функция контактной книжки, вообще не заходил бы.

Это точно, и плюс есть люди, которые любят ставить у себя некие высказывания, картинки, перепосты, мысли. Это уже начинает со временем надоедать.

Да, я тоже использую для контакта с рабочей сферой плюс есть странички, которую веду чисто для бизнеса. 

И еще инста, вообще тоже не понимаю. Не могу понять этой страсти смотреть на чужие фотографии, большинство выкладывают каждый день новую фотографию с изображением себя, как будто получить побольше лайков и самоутвердиться. Такое ощущение, что другого в жизни у них нет. Есть и начинающие блогерши, это вообще.

Итак, что хотелось бы увидеть:

Интересные обсуждения на General, поставить на рельсы интересные публикации, например что мы можем изменить в нашем городе, а что нет. О миграции в другие страны Любые новости, что происходит у нас и в других странах. Убрать те темы, которые имеют наименьшее количество комментариев. Думаю может быть привлечь профессионалов-специалистов в разных областях, которые могут дать цельные советы, например медицинский раздел, где врачи дают рекомендации, и помощь юристов.

• Like 1

В 16.05.2019 в 08:12, EJIXAH сказал:

Полностью поддерживаю. Думаю, нужно начать с себя. Поэтому, сначала баню себя :-D

нет ,я имела в виду сяни-мяни чыхмаг шяртиля )))))))))))) 

• Like 1

Есенин

12 hours ago, Амеля said:

Это точно, и плюс есть люди, которые любят ставить у себя некие высказывания, картинки, перепосты, мысли. Это уже начинает со временем надоедать.

Да, я тоже использую для контакта с рабочей сферой плюс есть странички, которую веду чисто для бизнеса. 

И еще инста, вообще тоже не понимаю. Не могу понять этой страсти смотреть на чужие фотографии, большинство выкладывают каждый день новую фотографию с изображением себя, как будто получить побольше лайков и самоутвердиться. Такое ощущение, что другого в жизни у них нет. Есть и начинающие блогерши, это вообще.

Итак, что хотелось бы увидеть:

Интересные обсуждения на General, поставить на рельсы интересные публикации, например что мы можем изменить в нашем городе, а что нет. О миграции в другие страны Любые новости, что происходит у нас и в других странах. Убрать те темы, которые имеют наименьшее количество комментариев. Думаю может быть привлечь профессионалов-специалистов в разных областях, которые могут дать цельные советы, например медицинский раздел, где врачи дают рекомендации, и помощь юристов.

Кстати, Инста хорошая бизнес платформа для сферы моды, фото услуг и т.д. Но просто как пользователь я вообще смысла там не вижу. Главное - сотни миллионов видят и для бизнеса этим можно пользоваться. Моя 9-летняя дочка - популярная модель здесь в Америке и на Инстаграм у нее более 180 000 фолловеров. Многие модные бренды с ней сотрудничают.

https://ElinaTV.com

• Like 1

Мой блог

11 hours ago, A... said:

нет ,я имела в виду сяни-мяни чыхмаг шяртиля )))))))))))) 

Хяя, беля де дя! Остается придумать, почему мы белее и пушистее ))

Мой блог

23 часа назад, EJIXAH сказал:

Хяя, беля де дя! Остается придумать, почему мы белее и пушистее ))

Ну Ари честно выполняла свой долг модератора..чего не скажешь об админе)))))

• Like 2

1 hour ago, intanella said:

Ну Ари честно выполняла свой долг модератора..чего не скажешь об админе)))))

Эххх, ничего ты не понимаешь (( Я пожертвовал собой и отошел в сторону, чтобы Ари могла показать себя во всей своей белой и пушистой красе!

Неужели я должен быть наказан за дух самопожертвования, (со)общественные идеалы, бескорыстную поддержку и т.д.?

Мой блог

В 17.05.2019 в 08:58, intanella сказал:

Эльхан, хош гяльдин)))))

Ничего себе, моя регистрация датируется с 2007 года, но описывалась здесь с 2006, но во время "Всемирного взлома форума" первая регистрация канала в лету))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

В 17.05.2019 в 09:17, EJIXAH сказал:

Будем работать над этим. Постараюсь за лето завершить работу над Бакылылар порталом, а форум тоже подготовим к осеннему прыжку.

Эльхан, первым делом верни анонимный вход на форум)))

• Like 1

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

В 18.05.2019 в 02:41, EJIXAH сказал:

Кстати, Инста хорошая бизнес платформа для сферы моды, фото услуг и т.д. Но просто как пользователь я вообще смысла там не вижу. Главное - сотни миллионов видят и для бизнеса этим можно пользоваться. Моя 9-летняя дочка - популярная модель здесь в Америке и на Инстаграм у нее более 180 000 фолловеров. Многие модные бренды с ней сотрудничают.

https://ElinaTV.com

Да, я забыла упомянуть, что инста замечательный вариант для продвижения бизнеса. Я сама этим занимаюсь :) Помогаю продвигать и развивать бизнес в социальных сетях, часть моей работы

О вашей дочке я не в курсе, молодец!

Вспомнила форум в 2006 году. И мне было всего 24 года, а сегодня 37.

Помню,  как была модератором, и как многое изменилось тут за все эти годы

• Like 1

17 часов назад, EJIXAH сказал:

Эххх, ничего ты не понимаешь (( Я пожертвовал собой и отошел в сторону, чтобы Ари могла показать себя во всей своей белой и пушистой красе!

Неужели я должен быть наказан за дух самопожертвования, (со)общественные идеалы, бескорыстную поддержку и т.д.?

Красиво говоришь, но неубедительно)))))))

• Like 1

7 часов назад, Skorpionn сказал:

Ничего себе, моя регистрация датируется с 2007 года, но описывалась здесь с 2006, но во время "Всемирного взлома форума" первая регистрация канала в лету))) 

Да, представь, я зарегистрировалась в 2005, мне было 18 лет))) 

Целая жизнь прошла..студенчество , работа, замужество, рождение ребенка и т.д. и т.п.))))) 

• Like 1

16 hours ago, Skorpionn said:

Эльхан, первым делом верни анонимный вход на форум)))

Вредная ты ) Не хочешь, чтобы люди заходили, видели что ты была тут и возрадовались )

Мой блог

9 hours ago, intanella said:

Целая жизнь прошла..студенчество , работа, замужество, рождение ребенка и т.д. и т.п.))))) 

Сян лап баладжасан ки ))

Мой блог

14 hours ago, Амеля said:

Да, я забыла упомянуть, что инста замечательный вариант для продвижения бизнеса. Я сама этим занимаюсь :) Помогаю продвигать и развивать бизнес в социальных сетях, часть моей работы

О вашей дочке я не в курсе, молодец!

Вспомнила форум в 2006 году. И мне было всего 24 года, а сегодня 37.

Помню,  как была модератором, и как многое изменилось тут за все эти годы

Малышку в Голливуд пригласили ) Посмотрим, как пойдет ) Через неделю поедет.

Мой блог

21 час назад, intanella сказал:

Помню помню, как ты часто тут отписывалась ) У нас у всех вся жизнь тут перед глазами :)

11 час назад, EJIXAH сказал:

Малышку в Голливуд пригласили ) Посмотрим, как пойдет ) Через неделю поедет.

Кулачков за нее, все у вас получится!

• Like 1

В 19.05.2019 в 20:27, intanella сказал:

здесь же и проводим в последний путь :lol:

шутка аааа ))))))) 

Есенин

В 19.05.2019 в 02:59, EJIXAH сказал:

:lol: это щас так называется??)))) 

• Like 1

Есенин

В 17.05.2019 в 09:15, EJIXAH сказал:

до обновления хотелось бы чтобы старые функциизарааботали.Я не могу присоединять фотки.У Дези такая же проблема.У Маруси тоже

можно ли сделать так ,чтобы старые (скажем 2 или 3летней давности) автоматом удалялись , если это перегружает форум ??

короче верни нам возможность аттачить фотки ) 

• Like 1

Есенин

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...