EJIXAH Опубликовано: 13 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2019 Всем привет! Хочу дать вторую жизнь Бакылылар. Когда-то входивший в топ 100 русскоязычных сайтов мира, сейчас от Бакылылар остался только форум, а новости выходят на отдельном домене Азе.аз Бакылылар предлагал много сервисов, но все они были на разных скриптах, разные регистрации и т.д., в итоге так или иначе устарели. Интересно услышать мнения форумчан, какое направление лучше всего для будущего портала. Кстати, сайту исполнилось 20 лет в этом году :-) 2 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2019 ой Эльхан ..даже уже сказать нечего ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2019 Эльхан, думаешь можно что-то вернуть, изменить? Со своей стороны могу лишь сказать, что не знаю как и не умею КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2019 13 minutes ago, Skorpionn said: Эльхан, думаешь можно что-то вернуть, изменить? Со своей стороны могу лишь сказать, что не знаю как и не умею Ну, ничего возвращать/изменять не надо. Бакылылар известен как среди населения, так и в "глазах" поисковиков и т.д. То есть, любой контент на нем будет автоматически иметь вес. Нужна новая концепция для портала. Если портал популяризуется, то форум, соответственно, тоже. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2019 Да, bakililar прародитель азнета, все когда-то были здесь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2019 Я честно скучаю по старому форуму, 5 лет здесь обитала гостем, потом созрела для общения в виртуале, который плавно перешел и в живое общение)) Если сможете сделать так, чтоб сюда потянулись- тогда будет супер . Но как- я даже не знаю. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2019 Нет ничего невозможного Нужно будет подтянуть ядро, а вокруг них, уверен, многие захотят собраться. Есть определенная утомленность и разочарованность соц сетями. ФБ, к примеру, заставляет всех вертеться в кругу старых знакомых, причем избирательно показывая посты одних и тех же. Плюс, ноль шансов приобрести новых друзей и знакомства, в отличии от форума. 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2019 1 час назад, EJIXAH сказал: Нет ничего невозможного Нужно будет подтянуть ядро, а вокруг них, уверен, многие захотят собраться. Есть определенная утомленность и разочарованность соц сетями. ФБ, к примеру, заставляет всех вертеться в кругу старых знакомых, причем избирательно показывая посты одних и тех же. Плюс, ноль шансов приобрести новых друзей и знакомства, в отличии от форума. стопитсот плюсов)))) в какой-то момент я действительно поверила, что формат форумского общения канул в лету, но, как оказалось, нет, у форумского формата свои поклонники и его им не заменят никакие соцсети я была бы рада обновлениям) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2019 7 часов назад, EJIXAH сказал: Нет ничего невозможного разбанить всех забаненых и забанить весь админо-модераторский состав ! таково мое видение )) ибо именно АМС "убил" форум ... бездумные действия одних ,халатность других и пофигизм третьих. Всех забанить !! ------------ ПС: мян лап Жириновский кими данышдым 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2019 16 hours ago, A... said: разбанить всех забаненых и забанить весь админо-модераторский состав ! таково мое видение )) ибо именно АМС "убил" форум ... бездумные действия одних ,халатность других и пофигизм третьих. Всех забанить !! ------------ ПС: мян лап Жириновский кими данышдым Жириновски гёзял огланды, гядрини билмирляр ))) Полностью поддерживаю. Думаю, нужно начать с себя. Поэтому, сначала баню себя :-D Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 16 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2019 Честно говоря, мне хотелось бы, чтобы популярность к нашему форуму возросла за последнее время На споре сидеть не уютно, многие наверное меня поймут. Там и частенько сталкиваюсь со старичками нашего форума Социальные сети уже не то, на фейсбуке например не хочется открывать публикацию/тему от своего имени, тем более многие из друзей в списке на фб будут в курсе обо всем, что мы пишем там. Сразу вопросы в лс, а почему так, а что случилось. А иногда хочется сохранить анонимность. На форуме это прекрасно, когда мы отписываемся, и в любое время можем спокойно прочитать, а не нервничать, что все уйдет наверх, как бывает в комментариях в социальных сетях. Люди тоже поменялись со временем, появилось много примитивных разговоров, которые просто ни о чем. Может все же подумаем о обновлении форума? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 Эльхан, хош гяльдин))))) Я люблю этот форум, в следующем году будет 15 лет, как я здесь) а это не шутки)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 12 hours ago, Амеля said: Честно говоря, мне хотелось бы, чтобы популярность к нашему форуму возросла за последнее время На споре сидеть не уютно, многие наверное меня поймут. Там и частенько сталкиваюсь со старичками нашего форума Социальные сети уже не то, на фейсбуке например не хочется открывать публикацию/тему от своего имени, тем более многие из друзей в списке на фб будут в курсе обо всем, что мы пишем там. Сразу вопросы в лс, а почему так, а что случилось. А иногда хочется сохранить анонимность. На форуме это прекрасно, когда мы отписываемся, и в любое время можем спокойно прочитать, а не нервничать, что все уйдет наверх, как бывает в комментариях в социальных сетях. Люди тоже поменялись со временем, появилось много примитивных разговоров, которые просто ни о чем. Может все же подумаем о обновлении форума? Мне тоже форумовское общение близко. Фейсбук сильно грузит. Одни и те же 10 человек показываются в ленте, в основном. Причем, все уже предсказуемо, по первой строке и даже без знаешь, кто о чем. Если бы не бизнес-страницы, да еще функция контактной книжки, вообще не заходил бы. Какие обновления хотела бы видеть? 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 On 5/15/2019 at 3:30 AM, Skorpionn said: стопитсот плюсов)))) в какой-то момент я действительно поверила, что формат форумского общения канул в лету, но, как оказалось, нет, у форумского формата свои поклонники и его им не заменят никакие соцсети я была бы рада обновлениям) Будем работать над этим. Постараюсь за лето завершить работу над Бакылылар порталом, а форум тоже подготовим к осеннему прыжку. 2 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 20 minutes ago, intanella said: Эльхан, хош гяльдин))))) Я люблю этот форум, в следующем году будет 15 лет, как я здесь) а это не шутки)) Йэня дя сян хеч олмаса хош гялди елядин ) 15 лет? Я бы дал меньше :-D Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 Просьба ко всем: пожалуйста, создавайте актуальные темы во всех разделах. Само то, что на первых страницах старые темы, не способствует тому, чтобы кто-то захотел остаться, отписаться и т.д. 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 3 часа назад, EJIXAH сказал: Мне тоже форумовское общение близко. Фейсбук сильно грузит. Одни и те же 10 человек показываются в ленте, в основном. Причем, все уже предсказуемо, по первой строке и даже без знаешь, кто о чем. Если бы не бизнес-страницы, да еще функция контактной книжки, вообще не заходил бы. Какие обновления хотела бы видеть? Это точно, и плюс есть люди, которые любят ставить у себя некие высказывания, картинки, перепосты, мысли. Это уже начинает со временем надоедать. Да, я тоже использую для контакта с рабочей сферой плюс есть странички, которую веду чисто для бизнеса. И еще инста, вообще тоже не понимаю. Не могу понять этой страсти смотреть на чужие фотографии, большинство выкладывают каждый день новую фотографию с изображением себя, как будто получить побольше лайков и самоутвердиться. Такое ощущение, что другого в жизни у них нет. Есть и начинающие блогерши, это вообще. Итак, что хотелось бы увидеть: Интересные обсуждения на General, поставить на рельсы интересные публикации, например что мы можем изменить в нашем городе, а что нет. О миграции в другие страны Любые новости, что происходит у нас и в других странах. Убрать те темы, которые имеют наименьшее количество комментариев. Думаю может быть привлечь профессионалов-специалистов в разных областях, которые могут дать цельные советы, например медицинский раздел, где врачи дают рекомендации, и помощь юристов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 В 16.05.2019 в 08:12, EJIXAH сказал: Полностью поддерживаю. Думаю, нужно начать с себя. Поэтому, сначала баню себя :-D нет ,я имела в виду сяни-мяни чыхмаг шяртиля )))))))))))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 12 hours ago, Амеля said: Это точно, и плюс есть люди, которые любят ставить у себя некие высказывания, картинки, перепосты, мысли. Это уже начинает со временем надоедать. Да, я тоже использую для контакта с рабочей сферой плюс есть странички, которую веду чисто для бизнеса. И еще инста, вообще тоже не понимаю. Не могу понять этой страсти смотреть на чужие фотографии, большинство выкладывают каждый день новую фотографию с изображением себя, как будто получить побольше лайков и самоутвердиться. Такое ощущение, что другого в жизни у них нет. Есть и начинающие блогерши, это вообще. Итак, что хотелось бы увидеть: Интересные обсуждения на General, поставить на рельсы интересные публикации, например что мы можем изменить в нашем городе, а что нет. О миграции в другие страны Любые новости, что происходит у нас и в других странах. Убрать те темы, которые имеют наименьшее количество комментариев. Думаю может быть привлечь профессионалов-специалистов в разных областях, которые могут дать цельные советы, например медицинский раздел, где врачи дают рекомендации, и помощь юристов. Кстати, Инста хорошая бизнес платформа для сферы моды, фото услуг и т.д. Но просто как пользователь я вообще смысла там не вижу. Главное - сотни миллионов видят и для бизнеса этим можно пользоваться. Моя 9-летняя дочка - популярная модель здесь в Америке и на Инстаграм у нее более 180 000 фолловеров. Многие модные бренды с ней сотрудничают. https://ElinaTV.com 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 11 hours ago, A... said: нет ,я имела в виду сяни-мяни чыхмаг шяртиля )))))))))))) Хяя, беля де дя! Остается придумать, почему мы белее и пушистее )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2019 23 часа назад, EJIXAH сказал: Хяя, беля де дя! Остается придумать, почему мы белее и пушистее )) Ну Ари честно выполняла свой долг модератора..чего не скажешь об админе))))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2019 1 hour ago, intanella said: Ну Ари честно выполняла свой долг модератора..чего не скажешь об админе))))) Эххх, ничего ты не понимаешь (( Я пожертвовал собой и отошел в сторону, чтобы Ари могла показать себя во всей своей белой и пушистой красе! Неужели я должен быть наказан за дух самопожертвования, (со)общественные идеалы, бескорыстную поддержку и т.д.? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2019 В 17.05.2019 в 08:58, intanella сказал: Эльхан, хош гяльдин))))) Я люблю этот форум, в следующем году будет 15 лет, как я здесь) а это не шутки)) Ничего себе, моя регистрация датируется с 2007 года, но описывалась здесь с 2006, но во время "Всемирного взлома форума" первая регистрация канала в лету))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2019 В 17.05.2019 в 09:17, EJIXAH сказал: Будем работать над этим. Постараюсь за лето завершить работу над Бакылылар порталом, а форум тоже подготовим к осеннему прыжку. Эльхан, первым делом верни анонимный вход на форум))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 19 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2019 В 18.05.2019 в 02:41, EJIXAH сказал: Кстати, Инста хорошая бизнес платформа для сферы моды, фото услуг и т.д. Но просто как пользователь я вообще смысла там не вижу. Главное - сотни миллионов видят и для бизнеса этим можно пользоваться. Моя 9-летняя дочка - популярная модель здесь в Америке и на Инстаграм у нее более 180 000 фолловеров. Многие модные бренды с ней сотрудничают. https://ElinaTV.com Да, я забыла упомянуть, что инста замечательный вариант для продвижения бизнеса. Я сама этим занимаюсь Помогаю продвигать и развивать бизнес в социальных сетях, часть моей работы О вашей дочке я не в курсе, молодец! Вспомнила форум в 2006 году. И мне было всего 24 года, а сегодня 37. Помню, как была модератором, и как многое изменилось тут за все эти годы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2019 17 часов назад, EJIXAH сказал: Эххх, ничего ты не понимаешь (( Я пожертвовал собой и отошел в сторону, чтобы Ари могла показать себя во всей своей белой и пушистой красе! Неужели я должен быть наказан за дух самопожертвования, (со)общественные идеалы, бескорыстную поддержку и т.д.? Красиво говоришь, но неубедительно))))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2019 7 часов назад, Skorpionn сказал: Ничего себе, моя регистрация датируется с 2007 года, но описывалась здесь с 2006, но во время "Всемирного взлома форума" первая регистрация канала в лету))) Да, представь, я зарегистрировалась в 2005, мне было 18 лет))) Целая жизнь прошла..студенчество , работа, замужество, рождение ребенка и т.д. и т.п.))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2019 16 hours ago, Skorpionn said: Эльхан, первым делом верни анонимный вход на форум))) Вредная ты ) Не хочешь, чтобы люди заходили, видели что ты была тут и возрадовались ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2019 9 hours ago, intanella said: Да, представь, я зарегистрировалась в 2005, мне было 18 лет))) Целая жизнь прошла..студенчество , работа, замужество, рождение ребенка и т.д. и т.п.))))) Сян лап баладжасан ки )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2019 14 hours ago, Амеля said: Да, я забыла упомянуть, что инста замечательный вариант для продвижения бизнеса. Я сама этим занимаюсь Помогаю продвигать и развивать бизнес в социальных сетях, часть моей работы О вашей дочке я не в курсе, молодец! Вспомнила форум в 2006 году. И мне было всего 24 года, а сегодня 37. Помню, как была модератором, и как многое изменилось тут за все эти годы Малышку в Голливуд пригласили ) Посмотрим, как пойдет ) Через неделю поедет. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2019 10 часов назад, EJIXAH сказал: Сян лап баладжасан ки )) Уже нет)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 20 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2019 21 час назад, intanella сказал: Да, представь, я зарегистрировалась в 2005, мне было 18 лет))) Целая жизнь прошла..студенчество , работа, замужество, рождение ребенка и т.д. и т.п.))))) Помню помню, как ты часто тут отписывалась ) У нас у всех вся жизнь тут перед глазами 11 час назад, EJIXAH сказал: Малышку в Голливуд пригласили ) Посмотрим, как пойдет ) Через неделю поедет. Кулачков за нее, все у вас получится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2019 В 19.05.2019 в 20:27, intanella сказал: Да, представь, я зарегистрировалась в 2005, мне было 18 лет))) Целая жизнь прошла..студенчество , работа, замужество, рождение ребенка и т.д. и т.п.))))) здесь же и проводим в последний путь шутка аааа ))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2019 В 19.05.2019 в 02:59, EJIXAH сказал: Эххх, ничего ты не понимаешь (( Я пожертвовал собой и отошел в сторону, чтобы Ари могла показать себя во всей своей белой и пушистой красе! Неужели я должен быть наказан за дух самопожертвования, (со)общественные идеалы, бескорыстную поддержку и т.д.? это щас так называется??)))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2019 В 17.05.2019 в 09:15, EJIXAH сказал: Какие обновления хотела бы видеть? до обновления хотелось бы чтобы старые функциизарааботали.Я не могу присоединять фотки.У Дези такая же проблема.У Маруси тоже можно ли сделать так ,чтобы старые (скажем 2 или 3летней давности) автоматом удалялись , если это перегружает форум ?? короче верни нам возможность аттачить фотки ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts