184 Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 11-го августа День рождения одной из самых уважаемых мной (уверен, что не только мной) юзеров; дамы, способной сразить окружающих своими художественными работами и своими познаниями в области кино. Солярис, желаю, чтобы твой фильм шёл ещё очень-очень долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Солярис! уважаемая! я рад в этот день снова выразить свой восхищение ВАМИ! Удачи и благополучия ВАМ и Вашей семье! будете в наших краях- милости просим! С уважением Маэстро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Поздравляю, Солярис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Прими и мои искренние поздравления !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ястреб Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Смотря кого поздравить????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Сол ... поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Ой, ребят, спасибо вам, приятно-то как) День рождения завтра, а вы поздравили меня раньше всех) Очень неожиданно и приятно, ей богу) Спасибо! Макс! Тебе чмок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Солярис, от всей души поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 ... ПоздравляЮ Тебя СоляриС от души !! Удачи во вSем .и вSегда !!! Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Solyaris, pozdravlyayu tebya ot vsey dushi i jelayu vsego nailuchshego :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Поздравляю. Ты замечательный человек, и художник. Даже не знаю, какому слову отдать приоритет. Дай тебе Боже долгих лет жизни, здоровья и счастья. Халалды сяня, Сол. И спасибо за все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Мои поздравлениR!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Солярис - поздравляю. Всегда восхищалась Вами ( не могу в этой ветке на ты - ну никак не могу). Моё Вам глубокое уважение и почтение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Всем спасибо. Очень трогательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Солярис, много много поздравлений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 из всех искуств для нас важнейшим является - ОНО поздравляю Солярис, с такими как ты женщины смотрятся лучше, будь счастлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Привет Сол. Поздравляю от души и желаю всех земных и неземных благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 из всех искуств для нас важнейшим является - ОНО поздравляю Солярис, с такими как ты женщины смотрятся лучше, будь счастлива Солярис преображает всех и вся, кому повезет рядом с ней оказаться, а не только постмэнов и поствуменш. Прости, постмэн, но формулировка "с такими как ты женщины смотрятся лучше" звучит двусмысленно Согласись, что такому человеку, как Солярис, который всегда старается нам показать яркие образы, славословия тоже стоило бы подбирать трепетнее Но я, постмэн, готов полюбить тебя уже только за то, что ты с неё общаешься Солярис! Вы очень красивы! Как внешне так и внутренне! Я мог бы Вам пожелать оставаться такой же Но Вы не будете блюсти это пожелание, поскольку денно и ношно работаете над своим совершенствованием! Успехов Вам в Ваших делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Дорогая, милая, уважаемая Солярис-ханым! От всей симпатизирующей Вам души поздравляю Вас с Днем Рождения !!! :)) :)) ) ) ) ) ) ) ) :)) ) ) :luv:) Желаю Вам всегда оставаться такой же милой, очаровательной и доброй! Пусть все, что Вами задумано, исполнится. И пусть вдохновение будет Вашеу ЛУЧШЕЙ половиной. А себе и всем нам я желаю как можно чаще видеть Ваш ник в онлайне и иметь возможность общаться с Вами как можно дольше.))) Аллах сизи хошбяхт елясин! Кисссссссссс. С уважением и симпатией, Гюля. wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montgomery Burns Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Девушка которая никогда не изменяла себе ... Лейла ханум, поздравляю от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Спасибо, дорогие мои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Соля, поздравляю и желаю множество ярких восприятий... Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Поздравляю!(правда с опозданием) Желаю всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 ой и я опоздала :( Сол, желаю всех благ и творческих подъемов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Солярис Поздравляю...! С Днем Рождения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!!!!!!!!! обнимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Солярис, поздравляю тебя... Желаю здоровья и счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Сол, сорри за опоздание. Поздравляю от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts