intanella Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 люблю "нестлевский" шоколад..белый,молочный. И Сорини) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 молочный!!!!!!!!!!!!!однозначно............. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 люблю черный горький с орехами или даже без них. я тож ))) п.с: что еще там осталось??? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Белый пористый "Большевик" И в последнее время особенно нравится Нестле 3 в 1(черный, белый, молочный) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 п.с: что еще там осталось??? ещё остался черный шоколад с вишней и с ликером Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 разный люблю- кроме белого, и с грецкими орехами... Очень люблю трюфели, и тёмный тоже очень )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Люблю черный пористый шоколад и молочный тоже очень уважаю))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock Lady Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Люблю горький шоколод. Цитата Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас cобьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock Lady Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 (изменено) A eshe ya lyublyu goryachiy shokolad...mmm.. Я тоже! Обожаю мммм......)))) Изменено 20 июля, 2008 пользователем Rock Lady Цитата Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас cобьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laletti Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Мммм...Моя слабость! Люблю молочный и белый шоколад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 альпен гольд с фундуком))и несквик)( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 жестокаЯ тема Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 СладкаЯ тема Обожаю горький шоколад Линдт и с Кокосом, остальной поедаю без особого восхищения ))) Вспомнила свое сладкое детство, когда отец со всего света привозил мне сладости и естестно шоколад . Я никогда его не лопала уплетая за обе щеки,. а откусывала маленькими кусочками и ждала пока сам растает во рту. потом по детски комментировала свои вкусовые ощущения, заставляла всех пробовать и подтверждать мои оценки того или иного шоколада)) самый вкусный всегда оставляла себе, а остальной щедро раздавала.... )) только один шоколад остался в моей памяти навечно. я до сих пор четко помню и даже чувствую... его вкус, когда вспоминаю. Это была коробка пяти различных фруктовых привкусов. не помню страны производителя, но точно знаю, что куплен был в Сингапуре. Эх... как бы я хотела хотя бы разок, поесть именно этот шоколад. млин, *еще одна не сбыточная мечта...* )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 однозначно альпен гольд ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 (изменено) Изменено 30 июля, 2008 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 max brener Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Ритлл спорт(с печеньем который))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Alpen gold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Grilyaj) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 альпен голЪд Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Обожаю белый шоколад! Особенно Тоблерон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Не спец в названиях, но люблю чёрные и немного горькие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 obajayu myatnuyu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Шоколадддд аааааа, такой сладкоежке как я трудно читать такую тему поверьте очень трудно Кроме горького, всех видов люблю и с начинкой и без ))) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts