Чупакабра Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Жаль, что Вы другого мнения. Обыдно ...слышь ...до слёз Обыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Не ты первая, не ты и последняя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Ded, jestoko, no spravedlivo. Nujno priznat`, chto chashe podobnie veshi proisxodyat iz za neporyadochnosti mujchini. Ved` stol`ko devushek na gorizonte, s kotorimi mojno sdelat` sex bez problem. Zachem obmanivat`, zachem ispol`zovat` doverie i chuvstva devushki, obeshaya ey svetloe budushee? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Обыдно ...слышь ...до слёз Обыдно. Ой, да. Я сейчас тоже расплачусь((( А лучше давайте вместе плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Дейзи скопировала пост и смылась, а тут пошли страсти мордасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Mishenok, ne vajno skopirovala ona ili net, no podobnaya situatsiya ne redkost`. Inogda oni daje jenyat`sya, no cherez korotkoe vremya razvodyatsya. V printsipe ne viju razlichiya daje takoy situatsii s vishe opisannoy :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Судя по всему, это действительно разводка. Имхо, человек не пропадает на два дня после того как публикует свою жизненную историю. Хотя разница-то, разводка это или нет. Такие ситуации рядом с нами происходят и не раз, обсудить нужно. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Во второй раз очередь твоя обмануть какого-нибудь наивного парня, который влюбится в тебя. Жестоко? А так всегда и бывает, первый раз тебя, второй раз ты... о Боже, ну и совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Николь, а почему бы и нет, забавляет же однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Николь, а почему бы и нет, забавляет же однако. я не забавлялась этим никогда, наоборот страдала, если кому-то нож в сердце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Каждому должно воздаться по заслугам Николь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Каждому должно воздаться по заслугам Николь. должно вообще-то, но пусть не от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Мыша по своим заслугам а не по чужим. Иначе это замкнутый круг. А история очень реалистичная даже банальная. Все таки как много значения мы женщины придаем пустым словам и жестам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Немного времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 тота а ты еще и матом ругаешся.....мляяяяяяяяя ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 ... dumayu eto fars... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Во второй раз очередь твоя обмануть какого-нибудь наивного парня, который влюбится в тебя. Жестоко? А так всегда и бывает, первый раз тебя, второй раз ты... о Боже, ну и совет Николь ! Это не совет! Это предсказание! Пророчество! От этого не уйти, это происходит в 99% случаях! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Во второй раз очередь твоя обмануть какого-нибудь наивного парня, который влюбится в тебя. Жестоко? А так всегда и бывает, первый раз тебя, второй раз ты... о Боже, ну и совет Николь ! Это не совет! Это предсказание! Пророчество! От этого не уйти, это происходит в 99% случаях! West, ну и следуй этому пророчеству, а я не буду, как запрограммируешь себя так и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 тота а ты еще и матом ругаешся.....мляяяяяяяяя А чем ему ругаться да?Комплиментами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybe Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Интересный народ тут собрался, как я погляжу. Это ж надо: кинула копи-паст и свалила, больше не постит... Да после таких первых откликов не то что на три дня - навсегда расхочется на форум заходить. У меня была премерзкая ситуация месяца три назад, да такая, что самым близким не расскажешь. Ужасно было на душе, сердце реально болело и ревела я все время, слезы прятала ото всех окружающих. Зашла на первый попавшийся форум и накатала там свою историю. Причем, без малейшей надежды на реальные советы и помощь. Народ там собрался душевный: так меня морально поддержали, столько всего хорошего наговорили - дай им Бог всем счастья и здоровья. Бедная девочка, - какая разводка? О чем речь? Да что ж Вы так боитесь быть добрыми? Неужели проявить сочувствие означает показаться смешным? Странная мораль. Не думаю, что после всего вышенаписанного у меня появиться желание делиться своими мыслями, переживаниями с Вами, господа. Счастья Вам, любви и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Не думаю, что после всего вышенаписанного у меня появиться желание делиться своими мыслями, переживаниями с Вами, господа. ты всегда можешь зайти на первый попавшийся форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 да уж......а я почти поверила...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Ну вот .... А она писала дельно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 тота а ты еще и матом ругаешся.....мляяяяяяяяя В смысле, это тебя шокирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Успокойтесь, прийдите в себя. И попытайтесь начать жизнь заново, с чего-нибудь более полезного и приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Успокойтесь, прийдите в себя. И попытайтесь начать жизнь заново, с чего-нибудь более полезного и приятного. трудно будет ей найти полезное и приятное после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 avtoru: glavnoe glupostey ne natvori ....bol'she Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 To Nikoletta всегда трудно начать всё сначала. Но месть или суицид это ещё не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untouchable Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Nikoletta не стоит переживать.У вас впереди вся жизнь. Время лечит раны,даже самые болезненные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Untouchable, спасибо, конечно, на добром слова, но это не я рассказывала историю. а история очень даже перeживательная btw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untouchable Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Untouchable, спасибо, конечно, на добром слова, но это не я рассказывала историю. а история очень даже перeживательная btw Yasno,no postaraysya ne dumat ob etom.Kone4no govorit odno,a bit na tvoyom meste drugoe...No vsyo je naydi sebe kakoe-nibid razvle4enie,i otvlekis ot durnix misley!Uda4i tebe))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untouchable Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Eti slova bili prednazna4eni avtoru(smotrite vi6e))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Форум не жилетка, а словесный траходром. Это для тебя форум для этого,а всем он нужен чтоб найти ответы на вопросы которые их интересуют,поделиться чем-нибудь (не важно чем)....тебе и тебеподобным только о сексе говорить интересно,а помогать людям только лишняя трата энергии :(( Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 а всем он нужен чтоб найти ответы на вопросы которые их интересуют,поделиться чем-нибудь Вы за всех не говорите. Вам 20 вот и ищите вопросы на свои жизненные ответы на ФОРУМЕ. Да и пишите в "Комсомольскую правду" - делитесь с людьми. тебе и тебеподобным только о сексе говорить интересно,а помогать людям только лишняя трата энергии Ну зачем только говорить ? Заниматься тоже интересно ... Тебе помощь нужна ? Агабек Ашумович - Психиотрия его жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 (изменено) Вы за всех не говорите. Вам 20 вот и ищите вопросы на свои жизненные ответы на ФОРУМЕ. Да и пишите в "Комсомольскую правду" - делитесь с людьми. Ну зачем только говорить ? Заниматься тоже интересно ... Тебе помощь нужна ? Агабек Ашумович - Психиотрия его жизнь. Во-первых мне не 20...а во-вторых если у меня не Дай Бог возникнут какие-то проблемы,то поделюсь ими с форумчанами и попрошу совета....не буду спрашивать у вас разрешение на это Мне слава Богу пока что ничья помощь не нужна....а если даже будет нужна,но к тебе я точно не обращусь... P.S.очень ты "гостепримный" человек....я тут новенькая а ты уже успел мне нагрубить :( Изменено 22 августа, 2003 пользователем Angel1982 Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts