Feya Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Я хочу поздравить с днем рождения одного из самых лучших, очень доброго и благородного но при этом малословного, и мною особенно уважаемого форумчанина !!!!!!!!!!! Желаю всех земных благ, счастья и здоровья семье !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 За доброту, любовь и ласку И за форумский твой совет Тебе, родной наш, мы желаем Здоровья, счастья, долгих лет. :2100df: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Гардаш, поздравляю! Успехов тебе и долгих лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Фея, присоединяюсь к твоим поздравления !!! Счастья тебе ДОБРЫЙ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 С Днём Рождения! Доброте - дорогу! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 мои поздравленоя - теплые и многочисленные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 И мои ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Tabrik ediram, gardash! tvoi nik- eto tvoi xarakter i obraz jizni! Spasibo tebe! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Feya -- ele sozler yazmisan ki, he4 ozumu tanimadim. И всемб всем всем огромное спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Добрый, гардаш, ник очень даже подходит тебе. Оставайся всегда таким , каким я тебя узнал ! Сени урекден тебрик едирам! Джан саглыгы, узун омур ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Уважаемый Dobriy! Прошу прощения за опоздание. Хочу поздравить Вас с Днем Рождения и пожелать Вам, чтобы на Вашем жизненном пути Вам встречались только добрые и хорошие люди! Пусть все у вас будет по-настоящему Д О Б Р Ы М : доброе здоровье, добрые друзья, добрая жена, добрая карьера и добрая-добрая СУДЬБА!!! Хошбяхт ол! wine11 ) wine11 ) wine11 ) wine11 ) wine11 ) wine11 ) wine11 ) wine11 ) wine11 ) wine11 ) С уважением и пожеланием полноценной доброты на протяжении всей жизни, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Хёрмятли Фуад-бяй! Сяни юрякдян ад гюню мюнасибяти иля тябрик эдирям! Угур вя мювяффягийятляр арзу эдирям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 ПоздравлRю!!! Всех благ!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Поздравляю, уважаемый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Добрый, поздравляю Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Фуад-бей, всего тебе самого самого) А главное денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Поздравляю от всей души! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Поздравляю, желаю здоровья и счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Чох саг олун! Дорогие мои, искренне желаю всем теплоты и исполнения желаний! Че, амма йаман дедун ha!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts