Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Варенье

Пышка

Recommended Posts

Кстати на советской около памятника Нариманова есть магазин полуфабрикатов где можно купить качественные домашние варенья (инклудинг малина)!

А цены там какие?

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

to Вишенька ..vot vot ..ya poetomu to i poproboval.. nichego osobennogo.. glavnoe ne gorkiy..

---------------------------------------

надо же первый раз слышу.....надеюсь еще доведется попробовать

зы Варенье из баклажан на вкус такое же , как и арбузное)))

айва (твердая),

белая черешня,

малина,

фейхоа,

клубника

ежевика

гоз мюряббяси

а из дыни пробовали? хрустящее такое :gizildish:) мама делала как-то

:luv:

Ooops, забыла.))))

Очень люблю варенье из кабачков и лимона с добавлением ванили. Прошлым летом вместе с мамой провели эксперимент - пальчики оближешь (!)

И, спасибо напомнившим, варенье из белой черешни с ФУНДУКОМ внутри и кизиловое варенье - без комментариев.))

Да, еще варенье из "пальчикового" винограда и ПЕРСИКОВ - суууупер! Но обязательно - азербайджанских.)))

В общем богата наша земля плодами, из которых не варить варенье - преступление!))))))

Так, все, хватит издеваться, слюньки уже текут. лооооооооллл

Как никакое другое любящая варенье из бабушкиного сада, Гюля. :)

:) :) :luv::):o:P :P :o:):gizildish::luv: :luv: :luv::) :) :):P :P :lol: :lol: :D

000010.jpg

fruit42.jpg

fruit37.jpg

fruit43.jpg

fruit36.jpg

fruit18.jpg

fruit25.jpg

:D :D :):luv: :luv: :luv::):wub::D:P :P :P:) :) :) :)

* Best regards,

© Gulinha*

Люблю варенье только из абрикосов с орехами и из дыни, другие ем только если больше не с чем пить чай. С уважением ко всем сладкоежкам и не очень.

из вишеньки

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Gulinha, otlichnaya lavka :gizildish:))

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Люблю варенье из морошки, клубники, черники, персиковое варенье, вишневое. А вот из арбуза, кизила, айвы ни разу не пробовала :gizildish: Вы все так сладко их перечисляете)))

Клубничное, малиновое, из вишни, розы и орехов! А вообще я очень редко ем варенье, люблю, так сказать, на расстоянии, изредка:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Да-а-а-а, я и половины не ела того, о чём вы пишете. Ни арбузного, ни из лепестков роз, ни черешневого.

Ых, да. НО. Но есть одно но - народ, а как насчёт морошкового варенья? Вот это вкус, доложу!! Эта ягода, по форме похожая на малину, только ярко-жёлтого цвета и более упругая. Вкус - нечто, сочетающее одновременно горечь чуть подмёрзшей рябины ( Кстати - тот ещё вкус! Кто грыз прихваченную первым морозцем рябину, меня поймёт), кислинку винограда, сладость мёда ( да, да - именно мёда!), оставляющее во рту изумительное послевкусие канталупской дыньки ( это которая маленькая такая, если не ошибаюсь).

Ягода, почти истреблённая и сожранная варварами-собирателями, занесённая в Красную Книгу Карельского перешейка. Ягода - сокровище Севера. Финны варят из неё изумительное варенье и изумительнейший же ликёр ( я вообще ненавижу бабские напитки - ликёры в том числе, морошковая LAKKA - исключение). Сильная вещь - я за слова отвечаю. Запах Севера, шум волн о скалы, гудящие на ветру сосны, мох под ногами и нескончаемые озёра - всё это - МОРОШКА.

зы - вот после этого и говорите, что Лана - не романтик))

Изменено пользователем LANA

Lana,

Я ела морошковое варенье!!! Очень вкусная вещь. Я тут даже собирала её:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...