Feya Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 (изменено) Я очень рада что мне выпала возможность поздравить очаровательную форумчанку. Самую интересную и мудрую для меня из всех. (Ланчик, ты исключение ) Уверена что многие присоеденятся к моим поздравлениям. Белуш, счастья тебе женского, благополучия в семье, здоровья дочурке и терпения во всем! с глубоким уважением. Изменено 30 августа, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Pozdravlyayu Belushka xanum! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Белушка-Ханум, тебриклер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Белушка-ханум, поздравляю от всей души, я так рада, что ты изменила мнение обо мне)) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 бойук гыз оласан) поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Moi pozdravleniya naimudreyshey Belushke xanum Schastya i udachi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Поздравляю уважаемую Белушку. Желаю всего того, чего она сама бы себе пожелала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Белушка, Поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, удачи, успехов во всем. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Многоуважаемая Белушка, очаровательный человек, поздравляю тебя от души! Аллах сенин кими гызлары бизе чох гёрмясин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 От всей души поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Tebrik! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Вот если бы мне сказали, кого бы вы хотели видеть в реальной жизни, то непременно сказала бы о Белушке. Дорогая от всей души поздравляю тебя, твой образ в виртуале мной слишком любим и близок. Счастья тебе и дому твоему !!! Пусть жизнь для тебя будет сплошным раем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 И я поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Спасибо всем огромное и за поздравления и за теплые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 (изменено) Спешу и я присоединиться со своими поздравлениями. К сожалению, не имея чести быть знакомым с тобой в реале, тем не мене, за все время общения на форуме, хочу сказать, что ты одна из очень немногих, которую я очень уважаю, и чьи посты стараюсь не пропускать. И в твой День Рождения, от всей души, хочу пожелать тебе, большого как океан счастья, море любви, как звезд в ночном небе неповторимых и прекрасных дней в жизни, исполнения всех твоих заветных желаний и замыслов. Пусть судьба хранит тебя и твою семью от бед и невзгод, а мир и благополучие будут твоими постоянными спутниками. Изменено 1 сентября, 2003 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Спасибо Файр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Поздравляю, жаль поздно присоединилась Желаю успехов во всем и долгих лет жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Белушка, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Уважаемая Belushka, Я не на минуту не сомневался что Вы по гороскопу Дева, потому как Дева, как ни один другой знак, умеет видеть подробности и ценит малые формы. Один из ее идеалов — легендарный тульский Левша, сумевший подковать блоху, а на подкове мелкими буковками пропечатавший свое имя. Я рад что не ошибься :-) Желаю Вам здоровья, счастья и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Поздравляю Белушка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Дорогая Белушка! От всей души присоединяюсь и поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всегда оставаться такой же умной, скромной и очаровательной Женщиной. У ног которой находились бы только САМЫЕ достойные Мужчины (!) И пусть *Звезда Твоей Судьбы* освещает твой долгий и, ИншАллах, счастливый жизненный путь еще много-много лет и дарит тебе радость тепла и любви своим ярким и светлым сиянием!.. Море тебе самых красивых цветов, хорошей погоды в доме и на улице, верных и хороших друзей и самого большого женского счастья, которого ты достойна. Целую тебя, люблю и уважаю за то, что ты есть. И такая, какая есть: гордая, патриотичная, настоящая. БУДЬ! С уважением к тебе и твоим мудрым постам, Гюля. wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Белушка, поздравляю от всей души! В том крясятнике, в котором ты находишься, ты один из двух или трех (нет, трех - это уже слишком людей, которых я действительно искренне уважаю. За то, что остаешься человеком. Желаю тебе всего самого лучшего, деньжат и человеческого счастья побольше...а твоему бале, счастливой жизни и радости, через край бьющей... Сяни кими гызлар чох олсайды, бизим дя дярдимиз олмазды Будь счастлива! С искренним уважением, Тота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Ребята спасибо огромное лап мяни утандырдыныз. Надеюсь я хоть немного соответствую тому хорошему что вы обо мне пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Белушка, мои искренние поздравления. Счастья вашему дому, здоровья малышке и вам. Любви, взаимопонимания, радости и удач . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Прошу прощения за опоздание, но пройти мимо никак не могла. Белушка, от всего сердца поздравляю с днем рождения. Со мной наверно согласяться многие - ты действительно очень интересный человек. Одна из очень немногих, чьи посты я читаю всегда с большим удовольствием...)) Счастья тебе..)) Улыбок много много, здоровья и удачи всегда и во всём..)) С праздником..) ЗЫ Ещё раз сори за опоздание..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Pozdravlayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts