Перейти к содержимому

Белуш, ПодравлЯем!

Feya

Recommended Posts

Я очень рада что мне выпала возможность поздравить очаровательную форумчанку. Самую интересную и мудрую для меня из всех. (Ланчик, ты исключение :) )

Уверена что многие присоеденятся к моим поздравлениям.

Белуш, счастья тебе женского, благополучия в семье, здоровья дочурке и терпения во всем! с глубоким уважением.

:P:gizildish::luv::luv::luv::):)

Изменено пользователем Feya

Вот если бы мне сказали, кого бы вы хотели видеть в реальной жизни, то непременно сказала бы о Белушке.

Дорогая от всей души поздравляю тебя, твой образ в виртуале мной слишком любим и близок. Счастья тебе и дому твоему !!! Пусть жизнь для тебя будет сплошным раем !!! :gizildish::luv:

Спешу и я присоединиться со своими поздравлениями.

К сожалению, не имея чести быть знакомым с тобой в реале, тем не мене,

за все время общения на форуме, хочу сказать, что ты одна из очень немногих,

которую я очень уважаю, и чьи посты стараюсь не пропускать. И в твой День Рождения, от всей души, хочу пожелать тебе, большого как океан счастья, море любви, как звезд в ночном небе неповторимых и прекрасных дней в жизни, исполнения всех твоих заветных желаний и замыслов. Пусть судьба хранит тебя и твою семью от бед и невзгод, а мир и благополучие будут твоими постоянными спутниками.

Изменено пользователем Firehorse

Уважаемая Belushka,

Я не на минуту не сомневался что Вы по гороскопу Дева, потому как Дева, как ни один другой знак, умеет видеть подробности и ценит малые формы. Один из ее идеалов — легендарный тульский Левша, сумевший подковать блоху, а на подкове мелкими буковками пропечатавший свое имя.

Я рад что не ошибься :-)

Желаю Вам здоровья, счастья и успехов!

Дорогая Белушка! :P

От всей души присоединяюсь и поздравляю тебя с Днем Рождения!!! :lol:

moreflw22.jpg

Желаю тебе всегда оставаться такой же умной, скромной и очаровательной Женщиной. У ног которой находились бы только САМЫЕ достойные Мужчины (!)

И пусть *Звезда Твоей Судьбы* освещает твой долгий и, ИншАллах, счастливый жизненный путь еще много-много лет и дарит тебе радость тепла и любви своим ярким и светлым сиянием!.. :P

moreflw34.jpg

Море тебе самых красивых цветов, хорошей погоды в доме и на улице, верных и хороших друзей и самого большого женского счастья, которого ты достойна. :D

Целую тебя, люблю и уважаю за то, что ты есть. И такая, какая есть: гордая, патриотичная, настоящая.

drjd22.jpg

БУДЬ!

С уважением к тебе и твоим мудрым постам, Гюля. :lol:

:) wine11 :D wine11 :D wine11 :luv: wine11 :gizildish: wine11 :luv: wine11 :luv: wine11 :) wine11 :) wine11 :) wine11 :)

* Best regards,

© Gulinha*

Белушка, поздравляю от всей души! В том крясятнике, в котором ты находишься, ты один из двух или трех (нет, трех - это уже слишком:gizildish: людей, которых я действительно искренне уважаю. За то, что остаешься человеком. Желаю тебе всего самого лучшего, деньжат и человеческого счастья побольше...а твоему бале, счастливой жизни и радости, через край бьющей...

Сяни кими гызлар чох олсайды, бизим дя дярдимиз олмазды:luv:

Будь счастлива!

С искренним уважением,

Тота

Ребята спасибо огромное лап мяни утандырдыныз. Надеюсь я хоть немного соответствую тому хорошему что вы обо мне пишите.

Прошу прощения за опоздание, но пройти мимо никак не могла. Белушка, от всего сердца поздравляю с днем рождения.

Со мной наверно согласяться многие - ты действительно очень интересный человек. Одна из очень немногих, чьи посты я читаю всегда с большим удовольствием...))

Счастья тебе..)) Улыбок много много, здоровья и удачи всегда и во всём..))

С праздником..) s100.gif

ЗЫ Ещё раз сори за опоздание..))