KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Maestro ) vi trezevenniki..ne pyote chtoli ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 nu vot. oblomal shef. odin raz sobiralas pridti :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Если мне станет лучше тогда, я буду.Я очень хочу ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Если мне станет лучше тогда, я буду.Я очень хочу ..... Во первых - Allah shefa versun... Во вторых - И мой тортик не забудь... я его уже скока жду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Хорошо ...... если приду то и тортик твой будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Хорошо ...... если приду то и тортик твой будет. Inshallah duzeler... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 ну так что с местом?? Решили или нет? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Maaa hele gelir ki bizim bu aylig yigincagimiz bash tutmayacag... Men tanidigim ferli bir yer bizi cetin gebul elesin ... Yani ki o geder adami ve az meblegle ... Ne se aglim kesmir .. Annushkanin yani cox optimal yerdir... Kim isteyirse SHENBE gunu ora boshdu.. Nece fikirleshirsiz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Давай договоритесь на ширвана 4-5. Кто захочет - пойдёт, а кто не захочет, пусть на этот раз посидит дома. Правда есть вариант другой - перенести на следующую неделю. Вас устроит? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Мем, йекя оглансан)), я в понедельник уезжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Хорошо ...... если приду то и тортик твой будет. ой...привет!!!! ты где пропадала ??? я тебя 100 лет не вижу здесь ??? простите за оффтоп...но просто эмоции !!! я уже хотела тебя искать !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Laetitia_Casta Если мне станет лучше тогда, я буду.Я очень хочу ..... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- а че с тобой случилось то?! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 если смогу то приду обезательно.. поглядеть хочеться на вас.. давно не видел.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 давайте решайте быстрее, я тоже на слудующей неделе улетаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaa Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Новеньких принимаете? Если да, то тоже приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Мем, йекя оглансан)), я в понедельник уезжаю... Брю бажи в воскресенье устроим у меня мини-девишник я же тебе обещала чаепитие. Так что имей в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Место найдем....просто следите за постами...в крайнем случае звоните...783 05 22 Ильгар Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Дядя, ну ничего в голову не приходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Новеньких принимаете? Если да, то тоже приду Только при условии если они договорятся с хорошим ресторанчиком для собируна Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 nu chto tam s sobirunom?budet ili net? ex Bryu ya tak i ne uviju teba :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Предлагаю прогулятся по бульвару! Или пойти в Портофино. Там все равно внутри народу не много! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Я уже придумал....Сахил нам еще не отказывал.. .давайте несмотря на их снобизм, ответим своим присутствием! ИТАК!!!! собираемся в Сахиле с 3 до 5-и, и если будут хоршие предложения оттуда можем пойти в указанные места! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 a gde eto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Урааааааааа! Как я рада... буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 a gde eto? На бульваре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 На бульваре. а кто такой бульвар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Была просьба не офтопить!!!! Отмечайтесь те, кто придут в Сахил, это известное кафе на бульваре. около выхода метро. Кто не успеет зайти на форум, надеюсь будут предупрждены другими... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Маэтро, а вы где в закрытом или открытом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 В открытом, на 2 этаже... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Не приду я на ваш соберун.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 а я приду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 приду..... кстати рядом с Аннушкой есть такое же по интерьеру и размеру кафе..... можно было бы и этот вариант проверить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Creation, харда идун е сян... уже поздно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts