Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Самые Красивые Девушки

BoosterX

Recommended Posts

Я часто выезжаю по работе заграницу и у меня возник вопрос - "Где по вашему мнению самые красивые девушки?" Мне кажется, что самые сексуальные... точно у нас :gizildish: Хочу узнать мнение форумчан...

Изменено пользователем BoosterX

• Ответы 236
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

BoosterX, ответ придельно ясен уже. Сейчас все напишут, что - в Азербайджане)))))))))))))

И так, в каждой стране))) В Америке типа самые красивые и сексуальные - американки, в Якутии - якутки, в племени Тумба-Юмба - тумба-юмбийки.

Melissa))))))

Не могу сказать тоже самое об уралочках..)))

Самые лучшие в Азербайджане..особенно голубоглазые и зеленоглазые...мм...)))кариглазки ярче несомненно)))и вообще брюнетки THE BEST!!!)))

Objection!

2 chernusha,

Brasilianki toje ochen daje nichego

2 Elvira,

Pomnyu v nashem cleanerse rabotal takoy chuvak, chto daje ya, prirojdenniy lesbian, baldel ot nego. A tak, zaxodish v lyuboe zavedenie, vse eti budushie superakteri, supremuzikanti rabotayut ofitsiantami, prodavtsami i t.d.

ой Melissa а я думала что я одна такая ревнивая, ну не нравится мне когда наши ребята восхищаются другими женщинами, я себя чувствую ущемленной :(

ЧеГи щас как стукну тебя :((

Изменено пользователем Feya

Feya, знаешь, что мне что не нравится в этой теме?))) Это то, что сейчас начнут доказывать, кто же самый красивый и так ничего и не докажут, а только расстроят меня и всех остальных девушек bawling.gifbawling.gifbawling.gif

По-моему, самая красивая девушка та, которую любишь. Ее не заменят никакие другие красавицы в мире, этой же национальности или какой-либо другой.

P.S. Я не азербайджанка...)))

2 BoosterX

товариСчь вы себе подругу наверно на форуме нашли...

Оригинальный подход.

Да, конечно самые красивые у нас, уй ..... как она довольна то будет когда вы ей на ушко будете нашептывать.

И еще в качестве аргумента скажите что пол форума, если не больше с Вами согласны !

Ты абсолютно прав, Sh@ten. Действительно другая религия, менталитет, особые взгляды на жизнь играют очень большую роль в семейной жизни. Но ведь любовь не имеет национальности и никогда не знаешь, когда она придет. А все эти трудности можно преодолеть терпением, пониманием и желанием.

красивые те, которые молчат..... rolleyes.gif

А вот финнов мне откровенно жалко!!!!!!!! хоть про страшных и не спрашивали, я все равно вставлю свое веское слово!!!!!!!! ЖЖутьььььььь!!!!!!!

Самые красивые девушки - БАКИНКИ ! ( национальность значения не имеет ). Это наш воздух и вода действуют так на всех. Кстати, наши мальчики тоже очень красивые. Ни в каком городе нельзя встретить такое большое количество красивых лиц на улице. У нас люди . выходя из дома, думают прежде всего о том, чтобы хорошо выглядеть, а не так, как им удобно. За границей, например. женщины выходят на улицу совершенно неухоженные. не накрашенные, с грязными волосами, вообщем, так. как им удобно. А у нас вы такое встречали?

За границей, например. женщины выходят на улицу совершенно неухоженные. не накрашенные, с грязными волосами, вообщем, так. как им удобно. А у нас вы такое встречали?

никогда не встречала грязные волосы тут и без душа людей

Блондинки с длинными ногами... стройные... без целюллита... гылы аз олан... без заморочек..... мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу..

Изменено пользователем Che Guevarra

А у нас вы такое встречали?

У нас встречали не купанных по 3 дня, но зато накрашенных, как Матрена Ивановна, дома кавардак, а на улице с платочком. Не умеют наши быть естественными, а если пытаются, то получается смешно

ya pobival va mnogix stranax tak chto mnoyu podgatovlenniy spisak ne malenkiy i sostavlen iz mnogix stran. Pervim koneshno je idet Azerbaijan eto bezuslovno u nas destvitel'no simpatichnie devushki ot prirodi. V germanii toje devushki sochnie asobenno smeshennie braki nemsav s arabami devushki s takix smeshennix brakov saidinayut vsebe 2-e sovershenno raznie chasti sveta chto vilevaetca v nepovtarimie kontri tcvet glaz obraz mishleniya. Canadki, Russkie maskvichki i piterskie. U menya daje bil spor na etu temu zdes' v montreale na ostrave "Il De Sesr" s Annoi Kurnikovoi ona tam jivet. Po chistay sluchaynosti s ney poznakomilsya chisto ne mog mimo proyexat' ne pagovariv sney chto u nas zatenulas na neskol'ko chisov. Kstati ona i est' odna iz samix krassivix devushek na moi vkus.

У нас встречали не купанных по 3 дня, но зато накрашенных, как Матрена Ивановна, дома кавардак, а на улице с платочком. Не умеют наши быть естественными, а если пытаются, то получается смешно

A gde eto u vas, solnishko?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...