BoosterX Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Наши уж точно красотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 бизимкилере сексульнылыгда чатан олмаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 У всех наций есть свои плюсы и минусы в красоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А мне больше нравятся метисы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А мне больше нравятся метисы. Да уж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А мне больше нравятся метисы. Согласна,метиски бывают очень красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 конечно, девушки наши красавицы всех времен и народов! особенно кендлеримизин гёзеллери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 oni prosto neuxojennie..v drugix mestax kendev ved net..kendi tolko v Az-ne. neyniyek indi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Самые красивые девушки в Мерседесах... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ex, dime-dime, u nas bolshinstvo krasavits v BMW-xax ezdyat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Наши девушка самые красивые - однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Кстати, наши мальчики тоже очень красивые. Ни в каком городе нельзя встретить такое большое количество красивых лиц на улице. у меня почему то сложилось противоположное мнение, как будто в зоопарке объявили амнистию. неужели ни в каком городе мира нету больше красивых лиц? значит мне все это казалось...пора перезагружать этот самый мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 По-моему, самая красивая девушка та, которую любишь. Ее не заменят никакие другие красавицы в мире, этой же национальности или какой-либо другой. вот они, золотые слова!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 как будто в зоопарке объявили амнистию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Все эти разговоры о тм что у нас в баку самые красивые напоминают мне ситуацию когда приезжают к нам в город с концертом кто либо и говорят со сцены в вашем городе самые лучьшие зрители, потом едут в другой город и говорят тоже самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Просто девушки в нашем городе принимают красоту за смысл жизни. А заграницей они не думают о внешнем виде, а заняты делом... Не знаю хорошо это или плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 особенно кендлеримизин гёзеллери онлара хеч чатан олмаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Просто девушки в нашем городе принимают красоту за смысл жизни. А заграницей они не думают о внешнем виде, а заняты делом... Не знаю хорошо это или плохо... horosho) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Да. Мужчинам здесь радуют глаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ex, dime-dime, u nas bolshinstvo krasavits v BMW-xax ezdyat i krasavci toje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Думаю BMW скорее скрывает красивые женские НОЖКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 i ne tolko:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Так не скрывайте, ходите пешком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 пока я у нас дойду пешком, любые красивые ноги отвалятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Эх, Nikoletta, это все потому, что с красивыми ногами надо только по рукам ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Эх, Nikoletta, это все потому, что с красивыми ногами надо только по рукам ходить. ну что ты, Мелисса, такие страшные вещи говоришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Николетта .. ты чужие ножки имела в виду что отваляЦЦа или свои? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Николетта .. ты чужие ножки имела в виду что отваляЦЦа или свои? )) какой нескромный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freken Bok Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Мне кажется что девушки у нас очень красивые, просто редко кто из них обладает вкусом или чувством стиля... Смотришь, идут в городе - нашпаклеванные, одеты так, ну просто атас, тут и красоту-то их уже не разглядишь, сплошной ужас... А кстати те же самые француженки, внешне - абсолютно ничего особенного, просто одеты стильно, со вкусом, есть в них шарм, вот и пошла о них слава по всему миру, что они самые красивые женщины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 krasota frantsujenok cliche, bolshey chastyu oni nichego iz sebya ne predstavlayut. Mojet eto moe subyektivnoe mnenie, no v oy je Holland ili v Scandinavii simpatichnix devchonok kuda kak bolshe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Не могу с этим согласиться. Во француженках есть какая-то изюминка, притягивающая, как магнит, ими нельзя не восхищаться.Это их отличает от всех. Вообщем, загадка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Самые красивые спору нет, но насколько красивы на столько занудны. И пусть никто не обижается, у меня уже накипело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 В данном случае речь идет о чистой красоте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 сколько можно говорить?? самые красивые девушки - венесуэлки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Хочешь пошалить! Не надооооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Я часто выезжаю по работе заграницу и у меня возник вопрос - "Где по вашему мнению самые красивые девушки?" Мне кажется, что самые сексуальные... точно у нас Хочу узнать мнение форумчан... Вопрос поставлен некорректно - в нем уже есть ответ. Что ты ожидаешь услышать, кроме как Баку ? Красивые и сексуальные, имхо, - не всегда одно и то же. В Европе мало красивых женщин, их в период инквизиции вывели В Африке по нашим понятиям - вообще нету, хотя попы у них от природы той формы, которой все остальные добиваются путем операции и притягивают мужские взгляды как магнит (за что я чуть не пострадал, т.к. путешествовал с супругой В Тайланде, в центре секс-индустрии, красавиц я не видел совсем, все на одно лицо (ну и не только лицо В Греции, казалось, - каждая вторая - красавица - ан нет, симпатичных женщин я там почти не видел. Ну про ЮК я вообще не говорю - кругом одни крокодилы. Россия и Украина - это да, там есть на что (на кого) посмотреть. Но сексуальо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 А как же чувство патриотизма...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Черт, не поверите, но кот нажал на Enter !!! Стоило на минуту отойти от ноута ... Не зря кота зовут Вирус Так, на чем я остановился ? Ага - Но сексуальной может быть _любая_ женщина, если ей над собой поработать, я уверен в этом на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Но наши- самые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Черт, не поверите, но кот нажал на Enter !!! Стоило на минуту отойти от ноута ... Не зря кота зовут Вирус почему не поверю, мой сидит перед монитором на клаве и если я хочу заглянуть сбоку, передвигается так, чтобы заслонять мне экран, вот так смотрю на монитор, а вижу его мордочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts